, ходила на уз чистку лица, покупала на выгоде купон. Персонал очень приветливый, девочка администратор хорошо все рассказала. Чай-кофе - сервис
))))))) Чистка тож понравилась, делала перед отпуском, качественно сделали и косметика у них классная, до сих пор хожу красивая
sweetmama
Салон красоты "Ангел", была там на УЗ чистке лица. Оборудование не современное. УЗИ чистку на таком оборудовании делала лет 7-8 назад,поэтому была удивлена. Ну ладно, все-таки цена в 2 раза меньше, зону подбородка косметолог сочла совсем не нужным делать( .
Радистка
Гость ( 109.163.*.* )спасибо@}-> -вот досада! а я уже купила, но теперь не пойду,хотя денег жалко. Кто-нибудь знает, можно ли вернуть купон (только оплатила, но не распечатала даже)?
РадисткаХодила. Врач показался некомпетентным абсолютно. Все обследование - 7 минут. В заключении никаких показателей, везде - N (норма, типа), органы малого таза вообще не смотрел, поводил по низу живота, что-то, говорит там точно есть, написал "консультация гинеколога" и то, после того, как я сказала, что тянет низ живота. Ни на бок повернуть, ничего. Короче, деньги мужик зарабатывает. Кабинет в офисном здании метр на метр, там он и узи аппарат. Сложилось впечатление, купил аппарат и белый халат, дал объявление, квалификации - ноль.
девочки, был кто-нибудь ссылка ?
ШОН
Радистка, напишите на биглион, возможно вернут, попытка не пытка так сказать
А ведь 40 купонов продано. Кто хочет, попробуйте тоже написать заявку, ситуацию там по отзывам знают.
!
Написали: "Обычно это означает, что подобный вопрос уже был задан ранее другим пользователем и был опубликован на сайте" Хотя ничего подобного в комментариях нет
ТриД
Дикарка, мой отрицательный отзыв о салоне "Для вас" на биглионе тоже не опубликовали. Это же может снизить продажи.
ТриД
мой отрицательный отзыв о салоне "Для вас" на биглионе тоже не опубликовали. Это же может снизить продажи.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия