sweetmama
Салон красоты "Ангел", была там на УЗ чистке лица. Оборудование не современное. УЗИ чистку на таком оборудовании делала лет 7-8 назад,поэтому была удивлена. Ну ладно, все-таки цена в 2 раза меньше, зону подбородка косметолог сочла совсем не нужным делать( .
Радистка
Гость ( 109.163.*.* )спасибо@}-> -вот досада! а я уже купила, но теперь не пойду,хотя денег жалко. Кто-нибудь знает, можно ли вернуть купон (только оплатила, но не распечатала даже)?
РадисткаХодила. Врач показался некомпетентным абсолютно. Все обследование - 7 минут. В заключении никаких показателей, везде - N (норма, типа), органы малого таза вообще не смотрел, поводил по низу живота, что-то, говорит там точно есть, написал "консультация гинеколога" и то, после того, как я сказала, что тянет низ живота. Ни на бок повернуть, ничего. Короче, деньги мужик зарабатывает. Кабинет в офисном здании метр на метр, там он и узи аппарат. Сложилось впечатление, купил аппарат и белый халат, дал объявление, квалификации - ноль.
девочки, был кто-нибудь ссылка ?
ШОН
Радистка, напишите на биглион, возможно вернут, попытка не пытка так сказать
ТриД
Дикарка, мой отрицательный отзыв о салоне "Для вас" на биглионе тоже не опубликовали. Это же может снизить продажи.
ТриД
мой отрицательный отзыв о салоне "Для вас" на биглионе тоже не опубликовали. Это же может снизить продажи.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия