Нетта
А кто нибудь был в Санторини (на Гольцова 28) у косметолога?а то там сейчас интересные акции на чистку...
mania78Нетта
А кто нибудь был в Санторини (на Гольцова 28) у косметолога?а то там сейчас интересные акции на чистку...
не советую, лучше в Нинель сходите.
Краски востока это не бывшая Аюрведа? если да, то отличный аппаратный маникюр и педикюр сделали, очень была довольна (не по купону, правда).

, а сегодня выложили купоны на сковородки. Очень прошу, позовите меня в заказ через личку, при заказе можно выбрать оплату при получении товара, подойдем вместе забирать и я свою сковородку оплачу.
ее напарница (не помню как зовут) не понравилась
, до сих пор отхожу от впечатлений. Заказала потому что решила, чтобы мне самой переделать все что там было задекларировано мне надо дня 4, не меньше. Представьте мое удивление когда пришла бабушка лет 70
, маленькая худенькая, старенькая, с сумочкой и без всяких приспособ (стремянка, швабра и т.д.). Воощем из того что было заявлено в купоне
)
, очень жалко старушку
Гость (178.236.*.*)
Сегодня увидела акцию на сайте skidkabon.ru "АкваТонус" - хочу посоветовать, ходила раньше, очень нравилось, тренер дает хорошую нагрузку, клуб замечательный! Ссылка
mania78
Хочу оставить супер хороший отзыв об отеле Emerald в Екатеринбурге. Были по акции в июле, а теперь опять увидела на группоне. Хороший отель, расположен в самом центре, но в тихом местечке. До гринвича близко. Отличные завтраки. Дети до 12 лет бесплатно. Рекомендую!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия