horzova
мои отзывы
маникюр, педикюр МОНЕ. Делала девушка Эля, не очень приветливая, но сделала все замечательно ее напарница (не помню как зовут) не понравилась
маникюр, педикюр НОГТЮРН. Делала Маша, сделал все быстро, аккуратно, но покрывает плохо (не глубоко) что при покрытии гель-лаком уже через неделю не будет смотреться
клининговая компания ГАЛИНА заказывала генеральную уборку + мытье лоджии и окон, ну здесь вообще улет , до сих пор отхожу от впечатлений. Заказала потому что решила, чтобы мне самой переделать все что там было задекларировано мне надо дня 4, не меньше. Представьте мое удивление когда пришла бабушка лет 70 , маленькая худенькая, старенькая, с сумочкой и без всяких приспособ (стремянка, швабра и т.д.). Воощем из того что было заявлено в купоне
лоджия + окна - все в разводах и недомытые, москитки немытые, градусник уличный отломила и не сказала (остается надеяться что никому на машину под балконом не упал )
кухня фасады - кое-где средство нанесла, но не смыла
люстры, светильники - не мыты
пыль с поверхностей - кое-где забыла протереть
полы - все перемывала потом сама
зеркала- ну вроде более менее
сантехника - помыта
ну и за все это мероприятие я заплатила 3000 руб., рука не поднялась ооооооооооочень пожилому человеку что-то предъявлять
кстати,привозит ее сын - вполне здоровый молодой мужик , очень жалко старушку
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия