маникюры-педикюры кто покупал и куда. как отзывы? Перечитала кучу страниц из темки, все про суши да про пиццу
Наташа_К
Из последних хороших впечатлений - это чистка лица в "Нинель" на Пермякова. Вот уж где косметолог, так косметолог. Впервые после чистки к зеркалу подошла и увидела лицо без черных точек. Очень качественно поработали с моей проблемной кожей, ничего дома додавливать не пришлось.
mania78
mania78ооо! я кажется стала фанаткой этого салона! сделала там аппаратный педикюр и маникюр. это супер! у меня проблемные ножки, и уже долгое время спасаюсь тольтко аппаратным педикюром. ни в одном салоне города (а я перепробовала кучу просто) мне не делали на столько хорошо (пожалуй только в Эсфирь на Седова было что-то подобное). качество как у хваленого медицинского педикюра в косметологии на республике 1 (за 1500 кстати, без покрытия). в Аюрведа девушка отработала на совесть. я довольна на 1000%
Салон Аюрведа на Широтной понравился. антураж такой замечательный под название). чистку лица ультразвук сделали прекрасно.
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия