, больше у них не заказывала никогда не по акции, не без акции. Также покупала купон в Дом суши, ну это вообще отдельная тема, везли долго, при этом у курьера не было разменных денег, поэтому пришлось бегать по соседям, чтобы разменять деньги, а сами суши, это вообще не суши, такое ощущение, что их сделали из рисовой каши, которая осталась с обеда, начинка д.б. быть из сыра филадельфия, а была почему-то из зеленого лука (очень много лука), если принять во внимание, что я его не ем вообще, то суши пришлось выкинуть. Последний раз заказывала по купону в Академии суши, понравилось все, быстро привезли, оператор и курьер вежливые, когда суши привезли нас не было дома, подаждали без проблем и претензий, но главное суши вкусные, поэтому купила у них еще купон на 3 заказа суши, надеюсь не разочаруют..
_Сказка
а в Самурае кто-нибудь пробовал?.
ЛатышенкоА
Кто-нибудь ходил в фитнес-клуб Orange? Нужны отзывы, сейчас купоны продают..
тож думаю взять
Ленца
_Сказказаказали суши в самурае по купону, половину не съели.Безвкусные суши...
а в Самурае кто-нибудь пробовал?.
ЛатышенкоА
Кто-нибудь ходил в фитнес-клуб Orange? Нужны отзывы, сейчас купоны продают..
А ЕЩЕ РАЗ ПО КУПОНУ СУШИ ЗАКАЗАЛИ И ПРИВЕЗЛИ ТАКОЕ Г....О НЕ РЫБА А ШКУРКИ ОТ РЫБЫ..ФУУУУ ТАК ЧТО ВЫВОД ОДИН ВСЕ ЧТО КАСАЕТСЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ФАКТОРА НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ.....
- фотосессии да -на отвяжись - и ждать фото потом оооочень долго - у фотграфа же много работы
- ссылка - тут
а не как обычно старые ворчливые и где таких подбирают, в прямом смысле слова
Вообщем первое и второе впечатление уже положительное
Наборчик маленький взяла, т.к незнакомая компания, ни разу там не брали, но по весу тяжеленький, на две коробочки разложили, а запах, уже когда забирала, слюнки текли, сами роллы оказались очень вкусными и свежими, понравились все, хотя некоторые пробовала первый раз, единственное, что зеленой штуки немного совсем и как сказал муж не острая, но я ее не ем и мне она никаких негативных впечатлений не оставила
mania78
пицца-тюмень (напротив горсада) - по купонам стало хуже, чем обычно, и за коробки берут деньги!!!.
Кто заказывал пиццу или роллы в японском ресторане «Best-суши»?
Вкусные? И вообще так, как ресторан хороший?
Не разу не слышала о нем... Купоны сегодня на Группоне туда продают, хотела взять и думаю...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия