Пришлось даже в книге жалоб написать
Жалко что я не помню салон в котором мне делали маникюр и педикюр, я туда больше ни нагой.
wishmaster
Купила на этом сервисе два купона. 1. Натяжные потолки на 20 кв м 2. Лицензия антивируса на два компьютера. По поводу потолков что-то говорить пока рано, поскольку монтаж назначен на 6 октября, но на замеры товарищи ехали ко мне почти две неделиВидимо, объявление на биглионе нашло своих героев, заказов у них много. Купон на 20 кв м стоит 5040 р. ( бесшовное полотно, входит 4 угла), если углов больше - нужно доплачивать дополнительно. Антивирус - все гораздо проще, отправила в компанию купон, прислали два лицензионных ключа, срок действия - год. В этом плане всем довольна. Обошлось в 350 р. До этого сама покупала лицензию ( Dr Web), стоило около 800-900 р. на один комп. Пользовалась биглионом первый раз, в принципе, взяла себе на заметку, что сэкономить реально. .
))) - это я уже книжку про Карлссона вспомнила, как он обещался к Малышу прилететь.
В общем, на следующий день звоню им сама опять, дайте, говорю определенности, хочу потолок до родов получить. Выехали, говорят, ждите. Жду. Через часа 2 ожидания перезванивают и сообщают, что машина где-то у них сломалась, как починят, подъедут. Приехали где-то в половине восьмого, до 22 часов устанавливали профили, не закончили - перенесли на сегодня. Дескать, осталось только профили на шкаф-купе сделать и натянуть, и все готово. Сегодня утром приехали, сделали профили, закладку под люстру и уехали до вечера, дескать, материал еще не готов, привезут в восемь вечера. В девятом часу перезванивают и сообщают, что опять у них машина сломалась, доехать до нас не смогут, доделаем завтра. Вооооот. Короче, уже кучу раз я пожалела, что купила этот купон именно у этой компании. Лавочка называется Грани Уюта, контактное лицо некто Евгений. Сделать-то, все-таки, сделают, но ребята крайне необязательные и медленные. Так что экономия здесь крайне условная получается. Надеюсь, завтра отпишусь об успешном завершении процесса.
Мастер довольно коммуникабельная, аккуратная, видя мое пузо, всячески заботилась о моем удобстве, помогала залезть-слезть с кресла, даже носки мне надела в конце, и помогла гетры натянуть, за что ей отдельное спасибо
Единственно, ступни и кисти она особенно не массирует, только скрабиком-кремиком в конце.
,если даже мой родной зуб не выдержал бутера с колбасой и сломался....хотите керамику-доплачивайте 10 т.р.=30 т.р.....в обсчем, в том же юни-денте имплант по такой же технологии(израиль,система н.и.с. стоит 20 т.р.+установка металлокерамики 4500=25 т.р.).Парадокс но в элитной клинике получается дешевле установить имплант, чем в какой то неизвестном астра-меде,да еще и по купону,качество и отношение сами знаете какое...короче меня удивляют эти предприимчивые стоматологи, а ведь кто то же ведется
и заказать в привычном месте вкусные и свежие роллы
Девочки,а цветы покупал кто нибудь,розы со скидкой 50% ? Ищут отзыв,по не по глазам))))))
Ну ребят, ну не серьезно это! Позвонили менеджеру, хамоватая девушка кидала трубку, уверяла что чек в пакете, а начальник их говорит , что чек в машине!!!! В общем капец! Но Роллы были вкусные, а настроение испорченное.
Второй раз уже лично пошла и ткнула пальцем на понравившиеся. Вот тут была красота
Кстати, в салоне "Букетная" на Мельникайте вроде постоянно эта акция, я второй раз просто позвонила спросила проходит ли акция, потом пришла и на месте оформила букетик
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия