ogonkovaмне тоже там очень понравилось. А можно ссылку на акцию?
Девочки а кто был м доме маникюра Елены Ланге? там акция по маникюру и покрытия гель-лаком.
oneginaмы ходили. карты так и не дали, сказали позже вложим в счет...и тд...
В Астероид боулинге по купону дают пластиковую карточку на 15% скидки, действует на бар и на заказ дорожек, достаточно ощутимая скидка.
Гость ( 5.1.*.* )Ходила туда на 5 шаговое спа ламинирование волос. Так и не поняла причем тут 5 шаговое... Эффекта полный 0! ни сразу- ни после. Сама процедура состояла из 2 масок и завершающей пенки. Заняла 40 минут, при указанном в купоне 1 часе. И именно на мне- естественно кончился жидкий шёлк...
Была в салоне красоты "Престиж" на японском педикюре "Салон красоты" - это очень громко сказано. В здании рядом с центральным Ватрушкиным на 3 этаже арендованные комнаты, разделенные клеенчатыми шторками, застиранные маленькие салфеточки из вафельных полотенец, практически полное отсутствие инвентаря и т.д..... Вся процедура: старой пилкой по паре раз прошлись по краю каждого ногтя, шлифанули с японской пастой ногти на ногах, кутикулу отодвинули деревянной палочкой и больше не беспокоили, кремом помазали только подъем стопы, к подошве ноги не прикоснулись ни разу, даже ножки не омыли водой за всю процедуру. Пришла в босоножках и один палец был немного испачкан, так и ушла. Все произошло просто стремительно за 15 минут, мастер имела замученный вид и расказывала о дороговизне используемых материалов для японского педикюра. Мне было просто жалко своего времени, бежала с работы, боялась опоздать... Я бы даже бесплатно не пришла, бессмысленный визит..
Leto-VANILI
oneginaмы ходили. карты так и не дали, сказали позже вложим в счет...и тд....
В Астероид боулинге по купону дают пластиковую карточку на 15% скидки, действует на бар и на заказ дорожек, достаточно ощутимая скидка.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия