Главная /  Форум / Отзывы / Досуг / А вы пользуетесь сервисом Групон или Биглион? Как оно? Часть 4

А вы пользуетесь сервисом Групон или Биглион? Как оно? Часть 4

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [29]

#
X
30.07.2012 15:20
Дата регистрации: 10.12.2009
Дней на сайте: 5460
Авторитет: +35
Показать на карте
znaika,Скорее всего-это товары с китайских сайтов. Мне коврик танцевальный 4 месяца шёл. Из Китая оно быстро приходит, уже по России долго добирается. И Вам, скорее всего придёт, вот только как быть с гарантией...сложные технические товары лучше по купонам не брать-часто (по отзывам) приходит фуфло китайское
Ответить на это Цитировать

#
X
30.07.2012 15:50
Дата регистрации: 28.08.2011
Дней на сайте: 4834
Авторитет: +29
Olga75, наверное Вы правы, как то много народу накинулось на эту акцию и я туда же...бестолковая. Но дело то не в качестве... Они присылали ( фирма сама) письмецо с месяц назад, что якобы Группон им тормозит платежи, что у них товал завис поэтому на таможне и т.п. Группон сам по первости тоже информировал... даже за неудобства бещали флешку в придачу - а теперь не реагируют ни на какие запросы.. и звонила - говорят - ничем помочь не можем - ситуация нам неизвестна. Надо в какой-нибудь роспотребнадзор писать - не знаю только как???

#
X
30.07.2012 17:44
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5273
Авторитет: +12
Показать на карте
znaika, я покупала купон на переходник для Ipad с сайта Витаминко, сначала до сайта легко дозванивалась, потом тоже не могла, писала на группон несколько раз - один ответ: Ваш товар стоит на отправке ждите, и вот две недели назад мне пришел мой переходник!))) Может и Вам повезет))

#
X
30.07.2012 17:51
ОляШик, спасибо большое. Очень обнадежили... Если они две недели назад что-то выслали вам, то я хоть надеяться буду, а то честно говоря уже вообще расстроилась.

#
X
30.07.2012 21:19
Дата регистрации: 05.03.2010
Дней на сайте: 5375
Авторитет: +6
SvetaV, Привезли суши по купону Биглион Суширу. Во-первых, опоздали на полчаса, сослались на пробки. Во-вторых филадельфия моя любимая была маленькой и сыра там вообще не было видно, тонюсенькая полосочка. Все остальные ролы также меня не впечатлили. Соус был невкусный, пересоленый. Больше я тут заказывать не буду. Я уже много раз заказывала ролы по купону Суаре, вот там мне нравится. А здесь

#
X
31.07.2012 07:26
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6505
Авторитет: +64
Салон красоты Для Вас - маленькое помещение без вывески, но с хорошим ремонтом. Делала биоревитализацию - эффект поравился, делали аккуратно, но быстро. Процедура заняла минут 10 наверное. оценю на 4

Боулинг в колумбе - 500 р за два часа на компанию из 5-6 человек. В целом ничего. Запись есть, с дорожками проблем не возникало. Но мы ходили в будни

Центурион. Уже писала до этого. Купила абонемент на занятия стриппластика+аэробика, на выбор. успела сходить на одно занятие стриппластикой и преподаватель счастливо ушла в отпуск. Учитывая, что купила абонемент только из за этих занятий, на аэробику не пошла, ждала окончания отпуска. Два месяца прошло, а воз и ныне там. Походила пар раз на аэробику - вроде ничего, но не мое. благополучно пристроила оставшиеся занятия. Но минус владельцам центуриона жирнющий - на фига устраивать акцию при условии невозможности ее получить?

#
X
31.07.2012 09:53
Дата регистрации: 30.10.2009
Дней на сайте: 5501
Авторитет: +20
Вчера ходила по купону на кератиновое выпремление волос, салон Barberry на обороне. Мастер понравилась, но запись уж больно плотная, поэтому как мне показалось, она торопилась. Купон расчитан на длину волос 40см, у меня 30 см, но все равно пришлось докупать еще 5грамм материала. Пока довольна

#
X
31.07.2012 12:38
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5114
Авторитет: 0
Девочки хочу поделиться отзывом о салоне красоты "Династия красоты". Хотела не много расказать о подходе по отношению к Клиентам, приобрела купон на сайте Скидка Даром на свадебную прическу в первые дни акции в мае месяце, заранее неоднократно созванивалась с салоном пытаясь записаться на предворительную прическу, два раза переносили в связи с занятостью мастера. И вот настал тот долгожданный день сделали мне за дополнительную плату предворительную прическу, претензий не имею все прошло замечательно и я довольная покинула салон в ожидании того долгожданного дня!!! Договорились встретиться в день свадьбы в семь утра (хотя по условиям они работают с 10 утра, и здесь пошли на встречу чем я была очень обрадованна ) 9 июня, так как регистрация была утром в 10.30 ч. Но к сожалению я так и не дождалась мастера... она просто не приехала... представьте мое состояние, когда дозвонившись до парихмахера в восемь часов, она сказала что сейчас приедет перепутала адрес !!! Вместо Домостроителей уехала на Моторостроителей, хорошо и это можно понять, проходит еще час ее просто нет, хотя доехать в выходные можно за 15 минут от адреса к адресу пробок нет, в 9 часов она просто не стала брать трубку. Настроение было конечно испорчено в панике я бегала по району и искала мастера!!! Так что напрашивается вывод для чего проводят такие акции??? На будущее могу всем невестам пожелать не попадаться таким профессионалам своего дела!!!

Салон "Династия красоты"

г. Тюмень, ул. М. Горького, 10

#
X
31.07.2012 12:47
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5273
Авторитет: +12
Показать на карте
znaika, Пожалуйста, но только мой вам совет, пишите раз в три дня группону претензии, пусть не расслабляются, требуйте возврата денег, я писала претензию на возврат три раза...но мне они четко отвечали, что заказ оформленный на мои ФИО и тел, стоит на отправке

#
X
01.08.2012 09:53
Делюсь отзывом, точнее негодованием и возмущением.
Купила купон на шугаринг - ноги полностью, подмышки и глубокое бикини. Салон красоты и здоровья Barberry. Адрес, заявленный в купоне - Московский тракт 179 к 1
Во избежание накладок перед отпуском - позвонила и записалась заранее, аж за 3!!! недели. очень милая девочка по телефону пообщалась со мной вежливо и тэ дэ и тэ пэ. В общем и целом - даже и мысли не закралось. И вот настал тот день икс, пытаюсь на всякий случай позвонить - в силе ли все? Телефон занят. Ну, думаю, вот такой у них там напряженный график, клиенты не дают продыху и дозвониться стало нереально. Собираюсь, еду, нахожу этот салон с яркой вывеской и... все закрыто наглухо и полное отсутствие признаков жизни. Минут 10 я просто ходила туда сюда в надежде, что мастер тупо выскочила в соседний магазин за чем нибудь (хотя мысль то бродила - что, она там совсем одна что ли?). телефон по прежнему был занят - теперь то я понимаю, что короткие гудки могут еще обозначать и его отключение. В итоге после 20 минут "поцелуев" с закрытой дверью нашла через телефон в интернете телефон салона с одноименным названием, но по адресу на Харьковской. Звоню, на том конце провода на мой вопрос - есть ли у них еще салон на Московском? - быстрый ответ нет. Ладно. Жду дальше. Звоню на Харьковскую, уточняю - вы уверены? И тут - алилуйя - прозрение. Ответ - ну да, у нас был салон, но мы его закрыли неделю примерно назад. Вот тут меня понесло. То есть запись существовала с моими конкретными данными, но никто не удосужился позвонить, извиниться за неудобства, перенести/перезаписать мою процедуру на другое время и так далее по списку, то бишь чего бы я ждала от адекватного поставщика услг, который кагбэ борется за каждого клиента и свою репутацию. Нет! Мне никто не позвонил, не уточнил ничего. телефон, указанный в купоне был отключен! Более того в итоге после выяснения с администратором всей ситуации никто не посчитал своим долгом извиниться передо мной, разговор был построен таким образом - что вы от меня хотите, я всего лишь администратор, я не заведую акциями и скидками. При чем тут купоны и скидки? По моему запись на процедуру можно сделать и обычным путем и задача салона, чтобы не было вот таких вот "накладок". Представитель салона даже не удосужился предложить мне другое удобное время, был только один вариант - на следующий день на 10 утра! При этом тоном, который не предполагал интереса - могу ли я, удобно ли мне и вообще после такого отношения пойду ли я к ним. Было очень не приятно и обидно за такое отношение.
Написала гневное письмо на группон, добьюсь возврата денег. И везде где только могу очерню этот салон - я вчера обещала это администратору. А каждая женщина, когда она в гневе, способна на многое.
Сейчас думаю - как зашибительски, что они переехали. Что то теперь мало верится, что услугу бы мне предоставили качественную
В общем и целом - никакими деепричастными оборотами не передать те эмоции, которые сотрясали меня весь вечер.
Особенно если учесть, что через два дня мне в отпуск и этот инцедент не слабо выбил меня из колеи и запланированного графика сборов.

#
X
01.08.2012 10:02
Дата регистрации: 21.03.2010
Дней на сайте: 5359
Авторитет: +23
Показать на карте
малиновка, очень частый случай. было такое же с салоном (якобы) "ПАНТЕРА" в прошлом году, и совсем недавно с салоном (тоже якобы) L-персона. Гамма чувств была разнообразна и широка по диапазону.

#
X
01.08.2012 10:11
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5320
Авторитет: +37
малиновка, мы сейчас в темке №4, и в каждой из предыдущих есть плохие отзывы о салоне Барбери, и прежде чем купить купон, девы, ну почитайте отзывы, не ленитесь

#
X
01.08.2012 10:12
Ой, девочки! Последила я за этой темкой всего несколько дней и думаю: что ж это я раньше ее не нашла здесь?
Какая то рулетка получается - то очень хорошо от этих скидок, то оооочень плохо. Думаю пересмотреть к этим сервисам отношение и 100 раз подумать стоит ли эта скидка таких нервов? тем более, что гарантии судя по всему - никакой!

Мне один раз Группон возвращал деньги на счет Группона, а второй раз несмотря на то, что уже несколько месяцев просрочили - тишина полная - даже на обращения не реагируют... И возврат я требовала уже раза три - по барабану им. Пишут просто - ваш запрос отклонен и даже без объяснения "почему", пишу ссылку на их же оферту - мол должны по всем законам - ноль внимания!

#
X
01.08.2012 10:27
мария78, видела отзывы плохие, только они как то все про Харьковскую.

ладно, на ошибках учатся, а то мне все как то везло (плюю три раза и стучусь головой об дерево)

#
X
01.08.2012 10:42
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Надо создать прецедент обращения в суд, а что , пошлину нам не платить

#
X
01.08.2012 13:26
Гость (188.16.*.*)
Добрый день! Интересно, кто нибудь брал купон ссылка ?utm_campaign=PartnerReferral&utm_medium=site&utm_source=p5164561 стоит оно того или нет, а то вроде 48 купонов продано и не так уж дёшево...Вообщем отпишитесь кто брал, очень интересно

#
X
01.08.2012 16:36
Авторитет: 0
Khoroshilov, ООО, Хорошилов выступает себе подобных в защиту, можно привести тысячу внешних причин, но как говорит известная пословица, "полохому танцору яйца мешают", чисто по человечески просто жалко тех людей которым ВЫ портите торжественные моменты их жизни, то что выкладываешь в контакте показушные удачные снимки из 300 фотографий 10 удачных, это говорит только о Вашем профиссионализме, так что учитесь работать на своих близких, а не на посторонних людях!!! То что звонят по 20 человек в день это тоже лажа, в доказательство этого последняя проданная акция 4 купона на свадебную фотосессию, которые не смог нормально отработать, не надо себя пиарить нужно расчитывать свои возможности!!!

#
X
01.08.2012 16:42
Мне вернули деньги на баланс группона
прислали заявление на возврат денег на карту

#
X
01.08.2012 22:02
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5320
Авторитет: +37
ElenElen
Надо создать прецедент обращения в суд, а что , пошлину нам не платить.

и исковое подавать в суд по месту своего жительства

#
X
02.08.2012 08:19
Дата регистрации: 18.07.2011
Дней на сайте: 4875
Авторитет: +23
Показать на карте
Разместил рецепт
Покупала купон в боулинг в Астероид, ходили компанией, все очень понравилось! Единственное, было бы не плохо, если бы на алкоголь тоже предоставлялась скидка.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [29]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
YurMix,
Наталья-ноябрь,
Woolf32,
natalia-bepi,
Анастасия_3@,
nataliy88,
smirales,
Neshta,
ulivko1,
tarasow,
Elza-1982,
Beznosova,
Элис86,
gunya862010@mai,
Lana_Lo,
elfina22,
shelepovaa,
NorisEnn,
tusy7822,
koptynn,
dogtumen,
Нани,
olesya221182,
mstislava,
Наталья_1978,
Nassya,
irinka90,
Дюймовочка,
amd,
Валарсик,
Романова,
woolf81,
Woolf2211,
ЕленаГ.,
maus72,
mamasofa,
masic008,
lorena13,
Мария_1972,
ksunel,
tereshok,
TETLANA,
Diwk,
sony,
Koluchka,
Miale,
ORANGIN,
Divnaya,
Alinarush,
Т.Ю.Л.,
танчик72,
Юлия_Любина,
Svetka72,
Crazyflower22,
Анэт72,
savinakat,
_эльвира_,
nabalkonskii,
olga2211,
AleksaZabyrova,
anvil,
Oxi-69,
nika-g,
Артур_хирург,
наташа1986,
ol.click,
Albi_sha88,
malina_mama,
Irineige1,
ibragimova72_95,
Taechka,
Tany_90,
olia789,
PIV-PAF,
Дарлинг,
nadezhda55,
Seryscheva,
МирасоваЕлена,
максим2017,
Anna_84,
Alenka_Vika,
T@NUSH@,
Skarlett,
Ирин@22,
Наргис,
Anna2211,
Леська72,
mel411,
nina22113,
oxapo4ka,
shiny,
maslinamn72,
nata12,
Кaterina,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 351
Центр медицинской диагностики "Новамед"

Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ

Подробные условия