patricaвыше уже писали, что нравится мой купон ещё лежит не использованный, но я была там и без купона-было вкусно и обслуживание хорошее!
Кто-нибудь ходил в ресторан "Кармак" по купону? Поделитесь, как обслуживание? Скидка на все меню?.
FantasyСтранно...а я в Золотом драконе уже раза 4 заказывала и всегда девушка достаточно вежливо разговаривала. И роллы больше всего там нравятся. Недавно по акции 4 купона купила
Первый раз заказывала роллы в Суаре. Обслуживание приятное, доставили вовремя. Роллы очень вкусные, свежие, большие по размеру Один минус - все роллы разваливались, палочками было невозможно кушать, пришлось пользоваться вилками. Ну мы не шибко капризные, всё равно было вкусно, однозначно будем заказывать ещё До заказа в Суаре звонила в Золотой Дракон, на телефоне ХАМЛО, со мной разговаривали как с дебилкой Перехотела туда повторно звонить, хотя два купона лежат Ну думаю они не сильно расстроятся, что клиента потеряли, у них по акции много купонов продано..
dasha0911
Девочки, кто был в салоне красоты "Ангел"? Напишите отзывы!.
_Сказка
dasha0911у меня мама была на стрижке. усердно уговаривали на покраску плюс челку подстричь якобы не входит в купонную стрижку .
Девочки, кто был в салоне красоты "Ангел"? Напишите отзывы!.
Colb3emli
У меня подруга покупала купон в Ангел на маникюр. Говорит, обхамили, маникюрша по купону обслуживать не хотела, после этого подруга там ничего делать не стала, развернулась и ушла..
Fantasyчто интересно, раньше в дубль гисе эта фирма значилась расположенной в здании, где давным давно заброшенная поликлиника мвд даже страшно представить, что в этом здании суши готовят сейчас дубль гис исправил адрус, уточнили корпус.
Опять про Золотой Дракон. Вчера подружки хотели там роллы по купону заказать, их по телефону опять обхамили
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия