ТриД
Helga1, блин, а я то обрадовалась, увидев что к Светлане есть купоны, думала она так свой бизнес рекламирует. Купила купон в подарок, думала сделать одному человеку приятно. А теперь непонятно в какие руки попадет. .
Fantasy
До заказа в Суаре звонила в Золотой Дракон, на телефоне ХАМЛО, со мной разговаривали как с дебилкой Перехотела туда повторно звонить, хотя два купона лежат Ну думаю они не сильно расстроятся, что клиента потеряли, у них по акции много купонов продано..
ievar
@Солнце@, вот странно- я там закзывала по акциям раза три и без акций несколько раз, НИ РАЗУ мне никто не нахамил, ВСЕ заказы приняли и выполнили в ЖЕЛАЕМОЕ время (я звонила как правило за 3 часа до часа "Х" один раз доставка уложилась в 1 час, но там так совпало, что соседи на это время заказали и мне привезли раньше, но я и не возражала. .
ievarмного раз заказывала.Всегда на 5.
@Солнце@, вот странно- я там закзывала по акциям раза три и без акций несколько раз, НИ РАЗУ мне никто не нахамил, ВСЕ заказы приняли и выполнили в ЖЕЛАЕМОЕ время (я звонила как правило за 3 часа до часа "Х" один раз доставка уложилась в 1 час, но там так совпало, что соседи на это время заказали и мне привезли раньше, но я и не возражала. .
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия