Главная /  Форум / Отзывы / Досуг / А вы пользуетесь сервисом Групон или Биглион? Как оно? Часть 4

А вы пользуетесь сервисом Групон или Биглион? Как оно? Часть 4

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [29]

#
X
24.07.2012 10:55
Дата регистрации: 14.09.2005
Дней на сайте: 7009
Авторитет: +141
Разместил рассказ о родах
Консультант
настюшка80,

5 баллов. Идите, не пожалеете
Ответить на это Цитировать

#
X
24.07.2012 12:50
Дата регистрации: 11.11.2009
Дней на сайте: 5489
Авторитет: +15
Manyacha, хотелось бы поточнее инфу.а то как то на рекламу смахивает

#
X
24.07.2012 13:33
Дата регистрации: 20.11.2009
Дней на сайте: 5480
Авторитет: +9
настюшка80, Светлана Кондрашова - замечательный и опытный мастер, на стрижку хожу только к ней, но по купону она сама не работает, по купону попадете к молодым мастерам.

#
X
24.07.2012 13:55
Дата регистрации: 01.04.2005
Дней на сайте: 7175
Авторитет: +10
Тоже отпишусь. Покупала купон на Группоне в студию Дмитрия Полякова. Хотела к конкретному мастеру попасть. Позвонила, чтобы записаться. Мне сказали, что этот мастер по купону не работает. Я спросила: "А что у вас к тем кто по купону особое отношение?". Мне удивленно ответили: "Хм, есстестно!!!". Потом мне одна знакомая сказала, что они обучают парикмахеров, которые потом тренируются на тех кто по купонам. Уж не знаю насколько это правда, но проверять не стала. Написала в Группон (хотя сама конечно виновата, надо было всё узнать сначала, потом купон брать) и они вернули деньги. Причем, по моей просьбе, на карту. В течении 3х дней.

#
X
24.07.2012 14:07
Дата регистрации: 02.05.2010
Дней на сайте: 5317
Авторитет: +16
Helga1, блин, а я то обрадовалась, увидев что к Светлане есть купоны, думала она так свой бизнес рекламирует. Купила купон в подарок, думала сделать одному человеку приятно. А теперь непонятно в какие руки попадет.

#
X
24.07.2012 14:51
Дата регистрации: 20.11.2009
Дней на сайте: 5480
Авторитет: +9
ТриД
Helga1, блин, а я то обрадовалась, увидев что к Светлане есть купоны, думала она так свой бизнес рекламирует. Купила купон в подарок, думала сделать одному человеку приятно. А теперь непонятно в какие руки попадет. .

моя знакомая в такую же ситуацию в прошлую акцию попала, вернула деньги с Группона без проблем. Я думаю, что Светлане самой работать по купонам при ее стоимости услуг не интересно :-)))

#
X
24.07.2012 15:03
Дата регистрации: 18.05.2008
Дней на сайте: 6031
Авторитет: +24
Fantasy
До заказа в Суаре звонила в Золотой Дракон, на телефоне ХАМЛО, со мной разговаривали как с дебилкой Перехотела туда повторно звонить, хотя два купона лежат Ну думаю они не сильно расстроятся, что клиента потеряли, у них по акции много купонов продано..

Купили купон в Золотой дракон еще в майской акции, с тех пор пытались 3 (!) раза сделать заказ, невозможно! Всегда звонили в первой половине дня, то не принимают заказы на сегодня, то только на завтра, то позвонили в час дня, сказали, что доставка будет на 9 вечера!!! В итоге, вчера днем позвонили, сделали заказ на сегодня на 5 часов, уже решили что дело принципа их "дожать". Про хамло на телефоне соглашусь, девушка оператор на меня еще и наехала в стиле "понакупали купонов, по 400 человек за 10 минут перезванивают, что я сделать должна?". Вчера на телефоне был молодой человек, спокойно и без истерик принял заказ.
Возникает закономерный вопрос к руководству, зачем проводить такие акции, если не справляются??? Или в расчете на то, что каждый второй плюнет и не станет дожидаться доставки
Даже если будет вкусно, я все равно не буду пользоваться их услугами

PS. Добавлю. Заказ привезли на 1,5 часа позднее заявленного времени. Объективно - вкусно, но отношение персонала все перебило, осталась при своем мнении- пользоваться услугами "Золотого дракона" больше не буду...

#
X
24.07.2012 16:02
Гость (91.211.*.*)
КРИСТАЛ на Водников ультразвукавая чистка СУПЕР просто ни одного косяка, обслуживание на высоте
D-STUDIO на Московском ультразвукавая чистка, результата вообще не увидела, мастер Екатерин стала впаривать еще услуги-неприятно это как то.
ВУАЛЬ на Минской биоламинирование волос с окрашиванием, хотела на оттенок потемнее а мне сделали ЧЕРНЫЙ!!! Ужас ламинирование так называемое через неделю смылось.
АНГЕЛ на Попова Хотела бы поделиться своим неудчным опытом посещения этого салона. ПОКРАСКА ВОЛОС + стрижка. Цвет мой русый, итак начали мне показывать палитры, весь персонал который там был окружил меня и стали говорить что: вот именно эта краска хорошая, давайте ей все таки покрасим, а вот эта-у вас цвет получиться рыжий и т.д." Вообщем я без задней мысли сказала ну давайте ей раз она лучше" Они таак с вас +2.500руб это один тюбик, муж со мной был отдал им 3.000,+990 выпросили перед самым окрашиванием за смывку я поинтересовалась что точно не будет ни кого лишнего оттенка желтого или рыжего, на что они НЕЕЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО БУДЕТ-ЭТА КРАСКА СУПЕР ПОДЛЕЧИТ ДАЖЕ)))) Вообщем цвет волос у меня рыже-желтый сидела дома недели 1.5, ужас какой то как неформалка была. выживают как могут

#
X
24.07.2012 23:27
Дата регистрации: 03.06.2012
Дней на сайте: 4554
Авторитет: 0
Девочки, а я хочу вас предостеречь от лишних трат денег! Сегодня без особого интереса, не искав ничего конкретного зашла, на сайт Скидка даром, просмотрела пару-тройку акций и О, эврика! Захожу на сайт салонов,которые якобы готовы предоставить такие бешеные скидки и спокойненько читаю о том, что в салоне проходит свои акции с теми же самыми скидками. А "Великолепный" Скидка даром на этом просто зарабатывает халявные деньги!!! Дабы не быть голословной вот акции на сайте на курсы ногтевого сервиса ссылка, а вот то, что предоставляет салон ссылка А ведь купон стоит целых 500 рублей (за мнимую скидку)
Вот еще семинар по управлению финансами ссылка, а в реальности ссылка, и ведь опять стоимость купона не 50, а 300 рублей. Конечно, не баснословная сумма, но как-то неприятно было бы купить купон за 500р, а потом узнать, что скидку на месте можно получить совершенно бесплатно! Поэтому совет, будьте внимательны, не позволяйте себя обмануть и приятных вам покупок)))

#
X
25.07.2012 10:36
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5448
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Премиум Суши - каждый день скидка 35%. (при заказе до 8 вечера, т.е. сам заказ до 8, а доставку можно и позже)
Я там заказывала много раз. Очень нравится.

#
X
25.07.2012 11:23
Дата регистрации: 11.11.2009
Дней на сайте: 5489
Авторитет: +15
Azula, полностью с вами согла на.возникла точно такая же ситуация.пришлось вернуть деньги

#
X
25.07.2012 15:06
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5656
Авторитет: +28
@Солнце@, вот странно- я там закзывала по акциям раза три и без акций несколько раз, НИ РАЗУ мне никто не нахамил, ВСЕ заказы приняли и выполнили в ЖЕЛАЕМОЕ время (я звонила как правило за 3 часа до часа "Х" один раз доставка уложилась в 1 час, но там так совпало, что соседи на это время заказали и мне привезли раньше, но я и не возражала.

#
X
25.07.2012 16:51
Дата регистрации: 18.05.2008
Дней на сайте: 6031
Авторитет: +24
ievar
@Солнце@, вот странно- я там закзывала по акциям раза три и без акций несколько раз, НИ РАЗУ мне никто не нахамил, ВСЕ заказы приняли и выполнили в ЖЕЛАЕМОЕ время (я звонила как правило за 3 часа до часа "Х" один раз доставка уложилась в 1 час, но там так совпало, что соседи на это время заказали и мне привезли раньше, но я и не возражала. .

Честно, сама в шоке, видимо так "повезло", в первый раз с таким столкнулась

#
X
27.07.2012 15:24
Дата регистрации: 19.02.2011
Дней на сайте: 5024
Авторитет: +20
хочу поделиться своей радостью!!! рискнула!! купила таки через купи-купон итальянский сервиз, очень понравился за неделю доставил курьер в целости, сохранности прямо в квартиру , почему-то когда оформляла заказ нужен был индекс, и я представляла как я с этой коробкой буду тащиться
посуда отличная, та что заявлена была на сайте в магазинах за такую цену врядли бы нашла, всем советую

#
X
27.07.2012 16:47
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5448
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
ссылка
вот ссылка точнее)

Очень красивый. Но я бы не рискнула такую сумму заплатить за купон)

#
X
27.07.2012 16:51
Дата регистрации: 19.02.2011
Дней на сайте: 5024
Авторитет: +20
luisa007, это не купон, а стоимость сервиза + 650 руб курьеру и ВСЕ!!! в ЦУМе за сервиз в 24 предм меньше 10 000 отдать не получается

#
X
27.07.2012 18:43
Дата регистрации: 03.07.2008
Дней на сайте: 5985
Авторитет: +333
ievar
@Солнце@, вот странно- я там закзывала по акциям раза три и без акций несколько раз, НИ РАЗУ мне никто не нахамил, ВСЕ заказы приняли и выполнили в ЖЕЛАЕМОЕ время (я звонила как правило за 3 часа до часа "Х" один раз доставка уложилась в 1 час, но там так совпало, что соседи на это время заказали и мне привезли раньше, но я и не возражала. .
много раз заказывала.Всегда на 5.

#
X
28.07.2012 01:55
Дата регистрации: 12.03.2009
Дней на сайте: 5733
Авторитет: +53
Показать на карте
купила вчера купончик на суши "Васаби" -50% (сайт Выгода.ру). В условиях сказано заказ делать за 5-6 часов. Заказала сегодня в 15.20, около 19.00 набор был уже у меня Девушка-оператор очень вежливая, курьер с улыбкой доставил Заказывали самый большой набор "Премиум", натрескались с подругами от души Некоторые виды роллов так себе, а некоторые понравились (с беконом кажется и еще с чесночком были)

#
X
28.07.2012 18:24
Гость (217.212.*.*)
кто то был на маникюре в салоне Профи?купила купон и так поняла что там ещё и обучающий центр. не хочется к ученику попасть

#
X
30.07.2012 14:41
Дата регистрации: 28.08.2011
Дней на сайте: 4834
Авторитет: +29
Девочки! Может кто-нибудь посоветует как быть в таком случае... Уже год как пользовалась купонами Группона - отлично и без нареканий было - и боулинг брали, и пиццу, и даже в санаторий на Алтай здорово съездили всей семьей на весенние каникулы... и вот дернула меня нелегкая заказать планшетник ребенку, да еще знакомый рядом оказался попросил - я и ему с дури целых два заказала ( он себе и сыну хотел взять), а следом еще как назло шла акция о продаже аксессуаров к ним - шнуры, зарядки, наушники - хорошо, что один купон на всех взяли... Вот в общем это все дело на больше чем 15 000 руб вышло В общем - все...не ответа не привета.Группон не реагирует на запросы вообще.В лучшем случае отвечает, ждите вам сообщат и все! Что сообщат, куда, когда - глухо! Фирма "ВИТАМИНКО" ( так кажется) вообще никак не отзывается, телефоны вырубили - все шито и крыто. Что делать не знаю. Срок акции истек месяца два как...
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [29]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
Woolf32,
smirales,
natalia-bepi,
YurMix,
Beznosova,
nataliy88,
Neshta,
tarasow,
Elza-1982,
ulivko1,
Lana_Lo,
elfina22,
gunya862010@mai,
shelepovaa,
NorisEnn,
Nassya,
Элис86,
koptynn,
Нани,
dogtumen,
irinka90,
Наталья_1978,
Дюймовочка,
mstislava,
olesya221182,
tusy7822,
amd,
Романова,
ЕленаГ.,
ksunel,
maus72,
woolf81,
Woolf2211,
masic008,
mamasofa,
Валарсик,
lorena13,
Мария_1972,
TETLANA,
tereshok,
ORANGIN,
Diwk,
Miale,
Koluchka,
sony,
Divnaya,
Юлия_Любина,
танчик72,
Т.Ю.Л.,
Svetka72,
Анэт72,
Crazyflower22,
Alinarush,
savinakat,
_эльвира_,
Oxi-69,
AleksaZabyrova,
nika-g,
olga2211,
Артур_хирург,
anvil,
nabalkonskii,
наташа1986,
Albi_sha88,
malina_mama,
ol.click,
Taechka,
Irineige1,
Дарлинг,
olia789,
PIV-PAF,
Tany_90,
nadezhda55,
МирасоваЕлена,
ibragimova72_95,
максим2017,
Seryscheva,
T@NUSH@,
Alenka_Vika,
Anna_84,
Наргис,
Skarlett,
Ирин@22,
Anna2211,
Леська72,
mel411,
nina22113,
Кaterina,
oxapo4ka,
shiny,
maslinamn72,
nata12,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 337
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия