mania78Тоже ужинали там по купону.Понравилось все и кухня,и обслуживание, и отношение. 5+
забежали на ужин по купону в "Золотой кабан" на комсомольской - понравилось все, кроме интерьера. я не очень люблю подвально-кирпичные интерьеры, в крайнем случае, с камином. но так нормально с компанией. кормят вкусно, но мало (мы жеж по купону).
Юляш585ка
luisa007, Заказывала суши в Премиум Суши по купону, наешся на 1000 плати 390 рублей , доставка у них 150 рублей , а бесплатная от 1600 рублей как мне сказали. Обещали доставить с 16-17 часов привезли в 19 часов да еще порции смешные . Мы с мужем остались не довольны. Вот тебе и скидка, то на то и вышло..
ogonkovaя ходила в слимклуб по безлимитному почти каждый день, за месяц минус 10см в талии и 6в бедрах. Ходила потом в Фигуру-результата ноль, тренажеры намного хуже и ходила раза 3в неделю. В этом деле важна регулярность
Девочки, а кто нибудь ходил на велнесс тренажеры?есть ли у вас результаты?...а то сейчас акция проходит...вот думаю купить и не купить
поделитесь,пожалйуста))
.
ВенигреткаМало того,что доставку ждать долго(заказывали в воскресенье в 10 утра,привезли только в 23часа) у них и качество суши и роллов значительно ухудшилось.
Хм, а у меня вот с Суаре такая песня, четыре!!! раза пыталась сделать заказ, отвечают что только после 23.00 Пичем последний раз пыталась заказать в субботу в 10 утра /они только с 10 принимют заказы/ Полгода назад брала у них суши по купону все было отлично, поэтому и решила повторить. .
gellaМне вот только что привезли, заказывала в понедельник на среду, тк тоже предложили доставку на вторник на 23.00 или на среду на 19.00. Роллы всегда были большие и вкусные, но вот в этот раз филадельфия вообще не красивая и маленькая. Жаль..
ВенигреткаМало того,что доставку ждать долго(заказывали в воскресенье в 10 утра,привезли только в 23часа) у них и качество суши и роллов значительно ухудшилось..
Хм, а у меня вот с Суаре такая песня, четыре!!! раза пыталась сделать заказ, отвечают что только после 23.00 Пичем последний раз пыталась заказать в субботу в 10 утра /они только с 10 принимют заказы/ Полгода назад брала у них суши по купону все было отлично, поэтому и решила повторить. .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия