katyshaприсоединяюсь! была там весной!
Сегодня ходила в Диамед+ комплексное обследование для женщин. Сделала узи щитовидной и молочной желез, узи органов малого таза + консультация гинеколога. Я осталась довольна, узи делал Сафаров, он в рекламе не нуждается. Всем советую. .
Mironovaos2011Как мне это знакомо , забыла название салона,но точно помню на Самарцева. Записали меня на дней 25 вперед, спрашиваю по раньше то можно ... отвечают, запись полная . Ну ладно думаю приеду с отпуска как раз успею , приехала минут на 20 раньше сижу жду. Заходит девушка и говорит я на 15-00 по купону на мелирование и на стрижку , я сижу и думаю, а я, что просто так пришла что ли? Выходит мастер и говорит записана Ольга . А я типа не записана, вот меня разозлило я конечно на них с наездами Кто меня записывал ни кто не отвечает , я говорю мне что приснилось что ли ? я еще с верху на купоне время и дату написала . Мастер говорит у вас есть 15 минут я ее наркашу потом Вас я 40 минут сидела ждала, потом она взялась за меня намазала, давай ее стирич , я смотрю на часы, что уже долго держим краску то, мастер сейчас достригу еще чуть чуть . Короче смыли все, подравняла меня, пол дня ушло . Я осталась не довольна волосы сожгли все отпадывают . Название салон .... даже на парикмахерскую не тянет как то грустно там не уютно .
Вчера была в салоне красоты L-персона. У меня была запись на 23.08.2012 на наращивание ресниц. Я записывалась аж за месяц, то ли 16, то ли 17 го июля. Вчера что-то меня дернуло позвонить туда, узнать не перенесли ли мне запись, или может мастер заболела, ну вот просто что-то дернуло позвонить и все. Звоню сначала на сотовый, который в купоне, берет женщина трубку, говорит, что нужно перезвонить на городской, запись там. Перезваниваю на городской, берет трубку администратор, объясняю, что хочу уточнить запись, все ли нормально, они типа "Раз Вам не перезванивали, значит все нормально и вообще у меня нет журнала записи перед глазами". Говорю, значит дайте у кого она есть эта запись, короче позвали мне мастера к телефону. Справшиваю, на завтра запись на 10.00 у меня, она говорит да, АННА, все в порядке Вы записаны. Я чуть не упала, говорю меня Ольга зовут. В общем взяли мо телефон, сказали перезвонят, как все уточнят. Перезванивает мастер мне через 5 минут и говорит, что записи моей нигде нет и я не записана. И администраторы сказали, что они ТАК заранее, т.е. за месяц никогда не записывают. Дурдом. Говорю, дак я номер и пин-код называла, должны были активировать купон, проверьте. Мастер говорит, что она работает там всего неделю и помочь не может, т.к. не знает, что было тут месяц назад. Но мастер разговаривала очень спокойно и вежливо. Предложила перенести запись либо на 15.00 часа сегодня, либо на завтра на 12.00. Благо хоть время было свободное у нее. Вот и поехала я вчера в 15.00 на наращивание. Да еще до этого отзыв плохой прочитала, что наращивают ужасно, идти было страшно. Но так как сколько людей, столько мнений, решила сходить. И не пожалела. Мастер классно наростила реснички. Прям ооочень естественно, аккуратно, глаза прям идеальные. И сама мастер очень приятная женщина. Короче отзыв раз был давно, а она работает здесь только неделю, он был не про нее. Мастера зовут Татьяна. Советую..
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия