Главная /  Форум / Отзывы / Досуг / А вы пользуетесь сервисом Групон или Биглион? Как оно? Часть 4

А вы пользуетесь сервисом Групон или Биглион? Как оно? Часть 4

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [29]

#
X
21.08.2012 21:06
Гость (176.214.*.*)
Девочки, акция на комплексное обследование действует и без Групона
Ответить на это Цитировать

#
X
21.08.2012 21:06
Гость (176.214.*.*)
имею ввиду комплексное обследование в Светлом

#
X
21.08.2012 23:31
Дата регистрации: 11.11.2009
Дней на сайте: 5489
Авторитет: +15
девочки ну кто был в студии причесок кондрашовой отзовитесь!

#
X
21.08.2012 23:42
Дата регистрации: 26.07.2010
Дней на сайте: 5232
Авторитет: +4
девочки,подскажите хорошие проверенные купоны,кому что понравилось?

#
X
22.08.2012 09:45
Дата регистрации: 02.05.2010
Дней на сайте: 5317
Авторитет: +16
настюшка80, была, но не я ) Стригут ученицы. То есть девочки выпускницы колледжа с дипломами, но опыта нет, хотя официально и называются мастерами салона. Слышала, что некоторые клиенты уже повторно приходят, видимо, девочки стараются.

#
X
23.08.2012 09:35
Дата регистрации: 26.07.2005
Дней на сайте: 7059
Авторитет: +32
настюшка80, я была, стригут и красят действительно недавние ученицы, но очень даже неплохо, мне понравилось

#
X
23.08.2012 11:09
Дата регистрации: 28.10.2011
Дней на сайте: 4773
Авторитет: 0
Вчера была в салоне красоты L-персона. У меня была запись на 23.08.2012 на наращивание ресниц. Я записывалась аж за месяц, то ли 16, то ли 17 го июля. Вчера что-то меня дернуло позвонить туда, узнать не перенесли ли мне запись, или может мастер заболела, ну вот просто что-то дернуло позвонить и все. Звоню сначала на сотовый, который в купоне, берет женщина трубку, говорит, что нужно перезвонить на городской, запись там. Перезваниваю на городской, берет трубку администратор, объясняю, что хочу уточнить запись, все ли нормально, они типа "Раз Вам не перезванивали, значит все нормально и вообще у меня нет журнала записи перед глазами". Говорю, значит дайте у кого она есть эта запись, короче позвали мне мастера к телефону. Справшиваю, на завтра запись на 10.00 у меня, она говорит да, АННА, все в порядке Вы записаны. Я чуть не упала, говорю меня Ольга зовут. В общем взяли мо телефон, сказали перезвонят, как все уточнят. Перезванивает мастер мне через 5 минут и говорит, что записи моей нигде нет и я не записана. И администраторы сказали, что они ТАК заранее, т.е. за месяц никогда не записывают. Дурдом. Говорю, дак я номер и пин-код называла, должны были активировать купон, проверьте. Мастер говорит, что она работает там всего неделю и помочь не может, т.к. не знает, что было тут месяц назад. Но мастер разговаривала очень спокойно и вежливо. Предложила перенести запись либо на 15.00 часа сегодня, либо на завтра на 12.00. Благо хоть время было свободное у нее. Вот и поехала я вчера в 15.00 на наращивание. Да еще до этого отзыв плохой прочитала, что наращивают ужасно, идти было страшно. Но так как сколько людей, столько мнений, решила сходить. И не пожалела. Мастер классно наростила реснички. Прям ооочень естественно, аккуратно, глаза прям идеальные. И сама мастер очень приятная женщина. Короче отзыв раз был давно, а она работает здесь только неделю, он был не про нее. Мастера зовут Татьяна. Советую.

#
X
23.08.2012 11:16
Дата регистрации: 15.03.2005
Дней на сайте: 7192
Авторитет: +70
Разместил рассказ о родах
3 сеанса лифтинга лица по технологии Skindulgence в spa-салоне Agat-Prestige

Я балдею от пафосных названий "САЛОН" "СПА" )))))
прихожая и 2 кабинета с кушетками, вот и весь СПА

Косметика этой фирмы - ранее (лет 5 назад) продавалась под торговой маркой фирмы KGS...дестрибьюторская сеть... Сейчас почему то сменили название, а дизайн и состав кремов-масок тот же самый.... ((( настораживает.... Купите всю систему за 2-3 тыш и делайте дома, хватит на 40 применений...
В салон наносят неплохо, но мне не понравился запах табака от мастера(((((
Мастера всем видом и словами показывают какие они на расхват, к ним суперзапись))) не дозвониться...

katysha
Сегодня ходила в Диамед+ комплексное обследование для женщин. Сделала узи щитовидной и молочной желез, узи органов малого таза + консультация гинеколога. Я осталась довольна, узи делал Сафаров, он в рекламе не нуждается. Всем советую. .
присоединяюсь! была там весной!

#
X
23.08.2012 13:23
Дата регистрации: 20.05.2011
Дней на сайте: 4934
Авторитет: +1
Mironovaos2011
Вчера была в салоне красоты L-персона. У меня была запись на 23.08.2012 на наращивание ресниц. Я записывалась аж за месяц, то ли 16, то ли 17 го июля. Вчера что-то меня дернуло позвонить туда, узнать не перенесли ли мне запись, или может мастер заболела, ну вот просто что-то дернуло позвонить и все. Звоню сначала на сотовый, который в купоне, берет женщина трубку, говорит, что нужно перезвонить на городской, запись там. Перезваниваю на городской, берет трубку администратор, объясняю, что хочу уточнить запись, все ли нормально, они типа "Раз Вам не перезванивали, значит все нормально и вообще у меня нет журнала записи перед глазами". Говорю, значит дайте у кого она есть эта запись, короче позвали мне мастера к телефону. Справшиваю, на завтра запись на 10.00 у меня, она говорит да, АННА, все в порядке Вы записаны. Я чуть не упала, говорю меня Ольга зовут. В общем взяли мо телефон, сказали перезвонят, как все уточнят. Перезванивает мастер мне через 5 минут и говорит, что записи моей нигде нет и я не записана. И администраторы сказали, что они ТАК заранее, т.е. за месяц никогда не записывают. Дурдом. Говорю, дак я номер и пин-код называла, должны были активировать купон, проверьте. Мастер говорит, что она работает там всего неделю и помочь не может, т.к. не знает, что было тут месяц назад. Но мастер разговаривала очень спокойно и вежливо. Предложила перенести запись либо на 15.00 часа сегодня, либо на завтра на 12.00. Благо хоть время было свободное у нее. Вот и поехала я вчера в 15.00 на наращивание. Да еще до этого отзыв плохой прочитала, что наращивают ужасно, идти было страшно. Но так как сколько людей, столько мнений, решила сходить. И не пожалела. Мастер классно наростила реснички. Прям ооочень естественно, аккуратно, глаза прям идеальные. И сама мастер очень приятная женщина. Короче отзыв раз был давно, а она работает здесь только неделю, он был не про нее. Мастера зовут Татьяна. Советую..
Как мне это знакомо , забыла название салона,но точно помню на Самарцева. Записали меня на дней 25 вперед, спрашиваю по раньше то можно ... отвечают, запись полная . Ну ладно думаю приеду с отпуска как раз успею , приехала минут на 20 раньше сижу жду. Заходит девушка и говорит я на 15-00 по купону на мелирование и на стрижку , я сижу и думаю, а я, что просто так пришла что ли? Выходит мастер и говорит записана Ольга . А я типа не записана, вот меня разозлило я конечно на них с наездами Кто меня записывал ни кто не отвечает , я говорю мне что приснилось что ли ? я еще с верху на купоне время и дату написала . Мастер говорит у вас есть 15 минут я ее наркашу потом Вас я 40 минут сидела ждала, потом она взялась за меня намазала, давай ее стирич , я смотрю на часы, что уже долго держим краску то, мастер сейчас достригу еще чуть чуть . Короче смыли все, подравняла меня, пол дня ушло . Я осталась не довольна волосы сожгли все отпадывают . Название салон .... даже на парикмахерскую не тянет как то грустно там не уютно .

#
X
24.08.2012 11:51
Дата регистрации: 28.03.2008
Дней на сайте: 6082
Авторитет: +40
Ходила на чистку зубов в Полиспектрум по акции , цена купона действительна только на 9 зубов, чтобы почистить все зубы надо доплатить еще порядка 3т.р., хорошо, что предупредили сразу - до чистки)), а то было бы испорчено впечатление.. Почистили хорошо.
Сама стоматология понравилась, чисто, аккуратно, обращение вежливое. Пытались повпаривать зубные пасты и ополаскиватели, сказала, что сейчас ничего у них покупать не буду, т.к. если незнакомая продукция, то о ней надо сначала почитать)), вообщем ставлю 4+.

#
X
24.08.2012 16:34
Дата регистрации: 23.08.2012
Дней на сайте: 4473
я покупала скидочный купон на отдых в Сочи на биглионе. Съездили. Очень понравилось. Что было заявлено в купоне, то мы и получили. Ставлю 5!

#
X
24.08.2012 19:50
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5215
Авторитет: +16
купила в конце июля купон в салон красоты «Шик’олад» - 3 любые процедуры для волос в салоне красоты «Шик'олад» за 1690р. вместо 8500р. Скидка 80%. Почти сразу позвонила записаться-записали через 2 недели, якобы все расписано. В день "Х" звонок, у них мастера нет (или уволилась или заболела - не помню). Предложили переписаться еще через неделю, ну думаю ладно, записали на сегодня на вечер. В час дня решила им позвонить на всякий случай и что вы думаете??? так и есть, ой, мастера у нас все еще нет, только думали вам звонить. Я спросила, а раньше-то позвонить и предупредить не судьба? я бы уже давно пошла в другой салон и подстриглась и покрасилась, в ответ опять-так у нас так много клиентов, не успеваем обзванивать. Возникает вопрос:почему же в такой продвинутый и раскрученный САЛОН КРАСОТЫ (гордое название) с таким количеством клиентов парикмахера найти не могут??? Варианта два:
1. В такую шарагу никто не идет
2. Более вероятно, что парикмахер у них есть, но "не про нашу честь" Замутили с купонами, а расхлебаться не могут, выяснили, что не выгодно и т.д. и т.п.
Очень интересно, кому-нибудь удалось воспользоваться купоном по данному предложению?
Сейчас подала заявку на возврат денег, посмотрим как оперативно КупиКупон это осуществит.
Ну и уже второй мой положительный отзыв относительно роллов "Суаре". Заказывали на большую компанию-все роллы вкусные, свежие, на ингридиентах не экономят, единственное, с красной икрой сверху разваливались, но это мелочь, недовольных не было
Сейчас проверила счет, Купикупон все деньги вернул, также как и Groupon, менее, чем за сутки, так что желание покупать купоны не отпало)) Может с чем-то не повезло, но и не потеряла ничего, кроме пары-тройки нервов)) но положительных акций значительно больше!

#
X
25.08.2012 00:25
Дата регистрации: 28.10.2011
Дней на сайте: 4773
Сегодня была в салоне "Профи" на маникюре-педикюре. Впечатления от посещения салона самые наилучшие. Мастер Алина сделала маникюр и педикюр просто на 5+. Все очень тщательно, как нужно, абсолютно никаких замечаний. Просто потрясающие впечатления. Сделала покрытие гель-лаком, тоже очень аккуратно и профессионально. В салоне чисто, все дезинфицируется. Оценка чистая 5+!!!

#
X
25.08.2012 18:15
Дата регистрации: 22.02.2010
Дней на сайте: 5386
Авторитет: +72
Хочу предупредить тех, кто подумывает купить купон в стоматологию "полиспектрум" на чистку зубов. Купон дает право воспользоваться услугами на 1500, из них српзу вычитайте 300 рэ на первичный осмотр. Короче, чтобы почистить все зубы я доплатила 735, если бы захотела сделать фторирование - еще 1200.
А так, почистили хорошо, приветливый персонал.

#
X
25.08.2012 18:34
Дата регистрации: 23.03.2008
Дней на сайте: 6087
Авторитет: +35
Победил в конкурсе
Покупали пиццу 50% скидки, на вкус так себе ...

#
X
25.08.2012 20:00
Дата регистрации: 19.10.2010
Дней на сайте: 5147
Авторитет: +4
Продам купоны в салон "Ангел":
- окраска бровей и ресниц, оформление бровей - 270 руб (отдам за 200);
- вечерний макияж - 390 руб (отдам за 300).
Действуют до 13 сентября. Уезжаю - не успею воспользоваться. Пишите в личку

#
X
25.08.2012 23:55
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5320
Авторитет: +37
про Ангел, кстати плохие отзывы попадались, а мне вот везет с ними.
я уже несколько раз туда ходила по купону на стрижку, окрашивание, ламинирование и прочее хромирование.
иногда накладки были, приходилось минут 10 ждать... ну так это всегда в любом салоне может быть.
и покрасили, и подстригли (уже в какой раз) на 5+

#
X
26.08.2012 15:28
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5320
Авторитет: +37
группон, не успевали воспользоваться купоном, сегодня последний день, а мастер не работает
утром закинули претензию, сейчас деньги на счет группона уже перевели!

#
X
26.08.2012 16:17
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5475
Авторитет: +12
Если вдруг кто-то захочет приобрести купон "Школы имиджа и стиля PRizma" на Биглионе - имейте в виду, что там работают крайне не обязательные люди. Я записалась на индивидуальную консультацию к Нине Викторовне, результат - потраченное впустую время, т.к. никто на консультацию не пришел и не позвонил, хотя сотовый телефон был оставлен для связи Страшно представить, какое там отношение к группам, которые занимаются за 500 рублей

P.S. Посмотрела на Ютьюбе Александра Васильева, сэкономила 1500 рублей

#
X
28.08.2012 12:07
Дата регистрации: 11.11.2009
Дней на сайте: 5489
Авторитет: +15
кто нибудь был в кафе токио по купонам
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [29]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
Наталья-ноябрь,
Woolf32,
ангел_я,
Анастасия_3@,
natalia-bepi,
tarasow,
smirales,
YurMix,
nataliy88,
Neshta,
Elza-1982,
ulivko1,
Beznosova,
elfina22,
Lana_Lo,
gunya862010@mai,
shelepovaa,
NorisEnn,
koptynn,
Элис86,
Nassya,
irinka90,
Нани,
dogtumen,
Дюймовочка,
olesya221182,
Наталья_1978,
mstislava,
tusy7822,
amd,
ЕленаГ.,
masic008,
maus72,
woolf81,
Романова,
Woolf2211,
Валарсик,
mamasofa,
lorena13,
Мария_1972,
Diwk,
ksunel,
TETLANA,
tereshok,
Miale,
Koluchka,
Divnaya,
ORANGIN,
Т.Ю.Л.,
sony,
танчик72,
Анэт72,
Alinarush,
Svetka72,
_эльвира_,
Crazyflower22,
Юлия_Любина,
savinakat,
anvil,
Oxi-69,
nika-g,
olga2211,
AleksaZabyrova,
Артур_хирург,
Albi_sha88,
nabalkonskii,
ol.click,
Tany_90,
malina_mama,
наташа1986,
Irineige1,
Taechka,
olia789,
nadezhda55,
Дарлинг,
PIV-PAF,
ibragimova72_95,
Anna_84,
МирасоваЕлена,
Seryscheva,
Alenka_Vika,
максим2017,
T@NUSH@,
nina22113,
Skarlett,
Ирин@22,
Наргис,
mel411,
Леська72,
shiny,
Anna2211,
oxapo4ka,
maslinamn72,
Кaterina,
Хлопа,
nata12
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (75)
Гостей: 489
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия