Скорее бы уже в декрет... 4 месяца осталось... Как думаете, можно ли какой-нибудь мазью помазать? Мне поди не все можно?
Я если честно забыла совсем((
Но на работе конечно тяжелее, тут не прилечь, на обеде сейчас ходила прогулялась в районе, размялась немного, а пришла села и опять покалывает((
Сладенькаяуже не первое предложение
Девочки а может сделаем ещё одну табличку? и поместим ее в контакт??? Наших повторных беременяшекМожет она со временем будет пополнятся
.
. Сядит в позу будды руки кверху, растапырит и голову туда же и чета там лепечит и хохочит
МаНюНеЧкА12
mama2010где огород????
МаНюНеЧкА12приезжайте ко мне огород полоть
ой а я дома одна дочь и мужа в торгили отправила к его сестре чем заняться незнаю ..
.
Вчера утром чисто случайно обнаружила на тыльной стороне предплечья волдыри, прям по всей поверхности - какая-то контактная аллергия на какую-то траву - а че где и как не помню...хожу вся в зеленке и йоде...Такой цвет получился, как-будто меня кто-то за руки отхойдакал хорошенько
Попробую мёд, как раз он в холодильнике завалялся
Хуже уже поди не будет.
mama2010
У меня мелкая с Богом что ли разговаривает. Сядит в позу будды руки кверху, растапырит и голову туда же и чета там лепечит и хохочит
Apelsinka77
Девочки, еще хотела спросить, если купить биван для Василенки, реально потом мелкую переместить к ней спать через полтора года? или так лучше не делать? У меня столько вариантов: либо она не пустит, либо они будут бесится, либо будут мешать друг другу складыванием рук и ног. Я понимаю, что для каждого должно быть свое спальное место, но ставить еще что-то для второй места нет, а двухярусную еще рано((.
с ужасом жду когда ребенок в кроватку помещаться перестанетАлёна, моя уже давно перестала в нее помещаться, мне же удалось приучить ее спать отдельно в своей кроватке, все испортило мое лежание в больнице, либо она как раз подросла за этот период и стала во сне биться головой, руками-ногами о борта, и сразу просыпаться. Так что пришлось ее оттуда переселять снова к себе(( Спит раскинувшись звездой, периодически умудряется биться со всего размаха во сне головой о спинку нашей кровати(((
Irizka
лекачка, пусть Ксюшенька выздоравливает![]()
Apelsinka77, Камиллочку с тремя месяцами.

Честно не понимаю, как можно с 10 недель чувствовать там что-то!
Только вот с какого возраста старшего можно это сделать???
Irizkaпод всем подпишусь
я Макса на 16 неделе, а Веронику на 12 неделе, тоже было удивлена очень, но кишки так не шевелятся))) это зависит от какой-то там чувствительности индивидуальной, некоторые и во вторую беременность только после 22 нед. начинают чувствовать, а я уже даже в 16 такие сильные шевелюшки чувствовала лекачка, пусть Ксюшенька выздоравливаетApelsinka77, Камиллочку с тремя месяцами
.
всем привет!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия