Homyachok
Может тебе темку создать начет квартиры - может кто что посоветует хорошего?.
prsvirina.nastja
Девочки, я чего хочу сказать, похоже и правда никакие методы по определению пола не правдивы, кроме одного - ОБНОВЛЕНИЕ КРОВИ!!!
Самое главное, сама в порядке и все!
Мария-mvz
ТОЖЕ ФИГНЯ!!! У меня бы щас девочка была вторая!
И за доставку тоже

prsvirina.nastja
получается от нас ничего не зависит.
кстати многие ошибаются на таким сроке вот тут посмотри ссылка в гугле переведи ,но я не обнадеживаю!просто там дело не в "точит- не торчит",а в наклоне торчалки
Ukkaя опять со свои примером..надо все таки присмотреться и у хор.врача побывать..у нас так же с сыном говорили сам заговорит в саду..он заговорил после 3..но очень плохо,и все путал,что в дальнейшем сильно отразилось на учёбе..этого можно было избежать начав лечение с года-полутора
Джамиля, я бы не стала Аминку никуда таскать и лечить. Считаю, что как только в садик попадете, она сама заговорит.
Как же хочется верить в твою версию
На фотке девчачий орган даже больше пацанского выглядит
На мониторе я углядела, что писька вверх торчала, но там слабо видно было. Да и как-то быстро всё произошло, я даже и опомниться не успела, понадеялась всё-таки на всеми любимую Лимонову
Я со Стёпой ходила уже со значительным животиком пол определять к женщине, которая хорошо знает мою тётю, когда-то она с ней в бывшем 2 РД работала, так вот та сразу парня в Стёпе углядела, это, говорит, точно мальчик 100%, вон яйца висят, имя придумывайте. Я к тому, что на таком сроке-то уже и не спутаешь, так что пойду в сентябре на повторное определение)))
мне не она определяла,на даудельной в 12 нед девочку углядели,но сразу сказали что не точно.

Но всё-таки надежда у меня появилась
Пока привыкну к мальчику, а там уже и легче будет пережить повторное определение, а может быть и ошибку
Юля, да при чём тут школьная программа? В интернете сейчас столько всего пишут, да и новейшие исследования, я так думаю, однозначного ответа никто не даст, от кого зависит пол, одни говорят от отца, другие от матери, я уже столько всего прочитала, уже и не помню где. Но природа похоже всё за нас решает. И что именно от отца зависит? Почему у кого-то одни пацаны рождаются, у кого-то одни девчонки, а у кого-то и те, и те??? Не могу понять.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия