вот вы писали про бородавочку на руке у мальчика вашего.у меня в детсвте такая была подмышкой.я подумала что просто че то и не сказала маме и вырвала ее,как это поучилось даже не знаю.в общем утром мое тело было все в таких бородавках.мне прижигали азотом.щас тоже заметила подмышкой такую штучку у девочки своей.пошла к дерматологу,но она сказала что это просто прыщик и уйдет.я для точности сводила ее в косметологию на мельникайте и там тоже сказали,что прыщик.причин волноваться нет щас.
на ДР одели разок, а для повседневки эт явно перебор....
и лев по гороскопу тоже
а он: а ты знаешь что это "ретвизан"-это пипец как круто и дорого!
а мне от этой двпухи блин повесится хочется... и дверь старую жалко...
( вКераме, вЛео, наТаврической ни на чем не остановились, в мелких магазинчиках были- тож нет интересного ничего)
По обоям в Декорации были? На рижской, 62/2, цен не знаю совсем, наверное дорого там, но насколько помню по обсуждениям на интерьерных форумах, там интересные варианты можно подобрать.
Apelsinka77, Мой муж меня тоже не слушает, сразу все пед...сы, он один Д'Артаньян((

только у нас по другому, у него все прости*ки, без рукие педо*сы, а Я один Д_артаньян 

в этот раз музыка ужасная была, слова песни не разобрать, на столько ужасно было все настроено((( мало команд принимало участие, всего 3, в этот раз Белорусы конечно были на уровень выше Нас на мой взгяд. А вообще могу сказать, скоро не будет ничего((( с каждым годом всё хуже и хуже всё это организовывают... интересного мало... Раньше было лучше и разные шоу огненые между показами и танцы и трибуны платные с билетаи и главное все сидели культурно и смотрели и радовались. А щас????
я бедная стояла нос себе и ребенку закрывала
ведь именно с этого и мая аллергия началась...
И обои главное выбрать не можем в детскуюооооо мы тоже долго в детскую искали, в итоге купили совсем то, что не хотели, купили самые дешевые, пусть рвут и рисуют, а через пару-тройку лет надеюсь в магазинах больше выбора будет, и купим нормальные

Но чую это быстрее произойдет... а то сначала обои наклеяли, а потом мебель купили, теперь мебель с обоями сливается, смотреть не могу
Раз она строитель, то должна знать че и где в магазинах интересного есть!
А вообще, вы не думали над вариантом для детской, чтобы декоративные наклейки там забабахать? Их в закупках то точно дофига!
Apelsinka77
начиталась тут про ядовитые растения, аж забоялась, моя как коза возле травы и цветов пройти не может((( ссылка.
Мария-mvzА вообще, вы не думали над вариантом для детской, чтобы декоративные наклейки там забабахать? Их в закупках то точно дофига!
Вас не перечитать
, но через пару дней всё вернулось, перед мамой же надо себя показать

И с возвращением
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия