раз неофициально устроена, то ничего доказать не сможешь, работодатель может делать все, что захочет....

Сашина_Маша с Днем варенья!!!

олечкамамочка, Mama_L, как ваши мальчишки?темпы нет уже, но сопли зеленые позавчера вроде прошли и вчера опять прозрачные потекли....замаялась уже, что капать еще даже не представляю
Девочки, кто хочет мёда?я хочу донник и липовый, есть?
С пасеки папы, цена для "своих" 550 руб за 1 литр, есть пока только разнотравье.
Мария-mvz, неприятная ситуация.... надеюсь все разрешиться в твою пользу, а эту бухгалтершу накажут как следуют
МаНюНеЧкА12, уходить надо оттуда раз неофициально устроена, то ничего доказать не сможешь, работодатель может делать все, что захочет....
даже нечего добавить...
девочки в это время года кашель и сопли м.б. алергенного происхождения

У моего старшенького были сопли в июне, ничем вылечить не могли
, пока не прошли лечение курсом зодака и назонекса.
Мария-mvz
МаНюНеЧкА12, ппц ситуация! У мя такое тоже было, когда в студенческие годы работала в кафе...мне вместо 8ми насчитали 2 с копейками, а остальное вычли за "недостающий кофе"!!! Это ж скока я его выпить должна была на 6 штук!Маш, что неофициально работаешь-это оч хреново, ниче не докажешь щас руководителю, если у него у самого совесть не проснется...что наврятли случится
А у меня сегодня акуеть приятная новость тоже... с бухгалтерии позвонили и сказали, что декретных мне на 20750 переплатили! Я ах...ла! Это с 55 тыщ я им счас двадцатку вернуть должна! Откуда я их высрать должна простите, если я не работаю и декретных уже с октября не получаю!? Уревелась вся сегодня! Эта сука сидит на своей жирной заднице на работе и даже декретные нормально посчитать не смогла! И где она была эти 2 месяца с начисления декрета мне-я не знаю! Ошибка ее. Где деньги брать, которые мы сразу определили-это никого не волнует? Я просто в шоке. Муж грит, не расстраивайся-разберемся че почем! А мне так обидно, вообще.
Пришлось мужу говорить, что я не 45 получила, а 55 из которых заныкала на черный день 10... из этой 10 естессно я тратила деньги на всякую мелочь для ребенка
А еще она чет обмолвилась, что декретные мне выплачивать будут из оклада(или чет такое). а оклад девочки у меня 3860!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО ТАМ ВЫСЧИТЫВАТЬ - Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ!!!!!!!!!
.

Mama_L
девочки, всем привет! МаНюНеЧкА12, Маша, если уж точно надумаешь уходить, то работодателю можешь сказать, что или он тебе всё выплачивает как положено или ты идёшь в трудовую инспекцию, потому как обычно такие вопросы решаются мирно. ales, окМария-mvz, Маша, девочки уже тут написали, что декретные рассчитываются от всего дохода, а не от оклада. На счет переплаченных декретных, может тебе проконсультироваться здесь на детках, где-то есть раздел.

, думаю попробовать курс сульфацил натрия, ну и попробую наверное курс с зодаком
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия