[/URL]
. В ДС или в Детском мире посмотри, там выбора много.
возвращайтесь
правда, сейчас дождик прошел
с радостью приехала бы, но пока здесь все дела не переделаю о доме даже мыслей не должно быть. Сегодня съездила в Маугли, купила Илюхе немного игрух, ассортимент показался скудным для мальчиков как мне показалось, а вот для девочек полно всего. Племяшке в Тюмени в ДС купила по распродажной цене сарафанчик джинсовый и блузочку красивую и забыла млин дома
. Прийдется здесь что-нить повыбирать.
В деревне хорошо! я бы тоже пожила на даче хотя бы, а то тока на выходные и выбираемся на свежий воздух(((

у меня вот тоже в эту бер иммунитет никакой,горло постоянно першит,да еще тут с дочей на пару по очереди кишечную какую-то инфекцию перенесли,ща идем на попправку

Схватки тренировочные не беспокоят?
Эта анемия меня все беременности мучила и вообще она у меня всегда была, а тут всё нормально (ТТТ). Только вот с сердцем не всё в порядке, Г. сказала, что бьётся чаще, чем нужно(( Ещё в мазке дрожжи небольшие, типа молочница, но тоже врач сказала, что для беременности это норма. Всё равно я удивилась, потому что меня это совершенно не беспокоит. Прописала мне какие-то свечи, вот думаю стоит ли ставить, говорят бесполезно лечить, да и если симптомов нет, есть ли смысл? Наконец-то дали мне обменную карту, сейчас какие-то новые дают, в виде брошюрки
, не часто правдда, теперь из правой ноздри бегут прозрачные сопли, если не промываем сразу зелеными становятся. тоже понять не могу что такое
. Вообщем купили мне три пары и маме одну на ее ноги смогли подобрать. Я офигела Рикер за 1500р
любого фасона(через дорогу такие же за 3000р стоят), себе одни сандалики взяла
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия