девочки у кого малюськи подрастают, бдите, нашим двухлеткам уже не обломиться
↲
хочу всегда лето!
Ioanaещё бы не просвечивало, сегодня с вертолета из нее воду поднимали(((видимо пожары тушить. Тоже такую жару не переношу.
ales, такое лето нах не нужно,простите за резкость..на даче озеро из которого воду качали пересохло,вода в колодце выше чем на 20 см не поднимается,не дай бог пожар в лесу,чем тушить?на Туру смотрю там вообще дно просвечивает.
alesа вот интересно, эти выплаты будут всем мамам, которые и добровольно сидят с детьми или только тем кому действительно в садике отказали....
я позвонила в департамент, сказано что тюмень не выплачивает компенсацию эту, у нас этот закон не принятдевочки у кого малюськи подрастают, бдите, нашим двухлеткам уже не обломиться.

Вам удачи на консультации! Пусть всё в порядке будет!

Мария-mvzСпасибо Маша, а тебе легких родов!!!!!!! Скоро уже увидишь своего крошку маленького
mila84, слава Богу, что ребенок переломами отделалсяВам удачи на консультации! Пусть всё в порядке будет!
.

Кстати про ребенка, который выпал из окна на Гольцова у нас здесь, он жив, отделался переломами
Мама девочки мне потом рассказывала, что в больнице очень много таких деток, кто-то отделывается переломами, а кому-то меньше гораздо везет....
Мария-mvzя когда в роддоме лежала, то ревела там от того что очень скучала по сыну, когда мне его его привезли родители, я со слезами на глазах его обняла крепко крепко, ведь до этого мы не расставались вообще и не оставляла его никогда, а он меня гладит говорит мама не па, не па (не плачь мама), вот как вспомню так слезы
mila84, спасибки! А я последнее время не могу прям насытится Лёнькиным обществом! прям и к маме к своей ревную его((((((((((( Вот седня в 8 вечера забрали свекры его к себе, а я прям скучаю-не могу. Не знаю, как я буду ему меньше внимания уделять после родов, бедный ребенок.
, а сейчас....уже рада чтоб мои родители его забрали))))), вчера например его отправила на дачу, сама дома с дочкой, скучаю по Тёмке конечно, но и радуюсь отдыху)))
Apelsinka77у нас тоже Артём смирился с лялькой уже, целует ее, гладит когда добрый))) и с ним тоже у меня времени нет поиграть, позаниматься, вот вчера вообще у нас был сумасшедший дом, мелкая истерила сильно, то ли животик, то ли что, я пока с ней возилась, ребенок играя сам с собой разес всю комнату, ступить места не было, все в игрушках и т.д., описялся в штаны, чего раньше не было, всегда просит мама пи-пи, видимо видит что маму бесполезно о чем то просить
mila84, Люд, я такая же! От маленькой просто балдею!!! Василенка вроде уже привыкла, похоже что любит и гордится, что у нее сестренка есть, но ревность все перевешивает.(( И времнени с ней заниматься у меня гораздо меньше!.
, у нас коляска ингалезина виттория, на крайний случай придется в ее люльке ехать, но она же не крепиться никак((( но в нее мы нормально влазим ещё.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия