всё равно получается Боровое-злачное место
Да и Лёньке тоже бы помягче, тк он ночью вообще с подушки сползает(они у нас плотно пухом с перьями набиты((()prsvirina.nastja
Мария-mvz, Маша, ты когда уже родишь?Схватки тренировочные не беспокоят?
Все выхи меня все отправляли, я грю, пока в кино не схожу, рожать не буду!
Сходили вчера на черного рыцаря с подругой...поржали
Терь можно, но блин так не хочу,чтоб ночью схватки начались, я поспать перед родами нормально хочу еще!
Оля, с обувкой вас! Илюше выздоровления!

И где етот магазин находится??? может тоже сгоняю
за отзыв про подухи!

И где етот магазин находится??? может тоже сгоняюаха, пузико в охапку и в Сургут, на шопинг!)))
. А меня 22 августа с моей работы приглашают на День Ветработника в Старый замок вроде на 50 лет ВЛКСМ, думаю идти неидти и сына с кем оставить
а ты стирать не пробовала еще подушку? не знаешь, в комки не скатывается после стирки?нет еще не стирала, тк в мае заказывала в СПШН. А вот у Илюши холофайбер мне после стирки вообще не нравится. Она мягкая, классная, для деток клевая, первый 2 стирки выдержала(я ее взбивала после стирки), а после 4 перекрутилася наполнитель , прийдется распарывать. Думаю, может прошить?
эххх, все потихоньку в сады отдают....я вобще за это переживаю, хоть и на следующий год тока собираемсявчера очковать начала, ведь до 3лет нам осталось 8 месяцев, а на сад ни намека нет. От работы отправила ходатайсвто в Департамент на место в сад. Получится нет, не знаю(. И на сессии думаю куда ребенка пристраивать
Apelsinka77
Мария-mvz,И где етот магазин находится??? может тоже сгоняюаха, пузико в охапку и в Сургут, на шопинг!))) .

, но блин мы работаем
могли в честь праздника отпустить ведь нас с обеда)
ЕВАчкаага, завтра постараюсь)
Nastenk@, в департамент позвони, потом нам расскажешь))).
Nastenk@по моему с трех лет, отпишись, что ответили!
девоньки, может кто знает... нынче вышел закон, что если тебе не предоставляют садик с полутора лет, то дожна выплачиваться компенсация в размере до 5000 р в месяц... куда позвонить можно?.
Nastenk@
девоньки, может кто знает... нынче вышел закон, что если тебе не предоставляют садик с полутора лет, то дожна выплачиваться компенсация в размере до 5000 р в месяц... куда позвонить можно?.
девоньки, может кто знает... нынче вышел закон, что если тебе не предоставляют садик с полутора лет, то дожна выплачиваться компенсация в размере до 5000 р в месяц... куда позвонить можно?мне кажется с 1, 5 лет это слишком рано
. Я знаю, что есть выплаты( в Сургуте), если ребенка в сад не взяли с 3-х лет, но это при условии, что мама не работает. Но..все равно интересно, напиши потом , что скажут
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия