oleka
Сладенькая, ты не одна такая))) я дважды ничего не получала.

ухаха))))) но на самом деле мало конечно смешного(((
посмотрим какое завтра будет тесто, пишут что не черствеет
Не знаю, жив или нет, на скорой увезли

пипееееец!

Господи, пусть будет чудо!
Mama_L
Homyachok, кошмарГосподи, пусть будет чудо!.

Nusja
Мария-mvz, я набегом, но в втоей ситуации ты ничего возвращать не должна, так как есть какой-то закон по которому прописано что ошибочно перечисленное пособие по БиР не возвращается. Посомтри в разделе консультации в какой-то теме задавали такой вопрос. И я тебе 100% даю что насчитывается пособие по БиР со среднего заработка и ты даже еще имела право выбрать по старому способу за 1 год или по новому за 2 года с их заменой на года когда ты работала. Я сегодня сдала больничный для расчета пособия, тоже никого толкового в бух-ии не осталось.
, хотела пару фоток грузануть, да не могу их в планшетник слить....(((

Где-то я слышала о таком... но вспомнить не могу
Наедь на бухгалтершу, это её вина
Хоть бы жив остался и травмы были не серьёзные. Знаю такой случай, мальчик около двух лет выпал с подобной высоты, ему повезло, в сугроб чтоли упал, но там зима была. Бывает дерево смягчает падение.
Врач был Новосёлов, вроде тут читала о нём хорошие отзывы, но уже слабо помню. Показал мне в конце малышика, говорит, видно плохо, но очертания я увидела и головку чётко. Говорит, что на попе сидит
В целом всё хорошо. В понедельник мне на приём к гинекологу. Хотела пожаловаться, что даже давление мне в первый приём не смерили и сердцебиение не послушали у ляли и на генетические отклонения кровь не направили сдавать. Но на УЗИ мне Новосёлов сказал подойти на следующий день кровь сдать, я сначала отказалась, думала платно, со старшим точно помню платно сдавала в 2007 году, со Стёпой вообще не стала сдавать. Но оказалось можно по полису бесплатно, я и съездила 2 августа сдала утром. Все анализы сданы, в общем. Ещё наверно специалистов там всяких надо будет пройти.
, от аэропорта не далеко - километров 70.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия