. Мой все говорит и даже уже маленькими предложениями. Теперь я ему все что вижу на улице, в магазине и тд говорю правильно, сынок повторяет и потом проговориваем вместе.
, сидим дома. Вчера показала дерматологу ручку Илюшину(помните я писала, что ростет образование такое как бородавочка), так вот сказали что ето вирусное контагиозное образование( в садах очень часто такое бывает) и надо удалять, дали направление на Республику, 3 либо в Косметологию на Мельникайте
. Как выздоровеем пойдем удалять)
Девочки подскажите тесто не жирное на пиццу??? Я приучила себя к тесту как пух, оно такое классное! я в восторге и продуктов мало и быстро делается и вкусное... Но блин жирное оно для меня(((( Хочется что бы либо без масла было либо с наименьшим количеством . Может есть у кого рецепт?Саш я на кефире делаю, подходит на пиццу и на пироги-куриники: 0, 5 л кефира+ 2 яйца+ чуть чуть соды+ мука(чтоб тесто не крутое было)

а вчера у Левы было ДР, 5 летпроздравляю
mama2010
я б если второго родила мальчика. я б ваще эту тему закрыла, а так посещают странные мыслишки о третьем ребенке...останавливает только настрой, т.к. надо ж морально приготовиться к 3й девочке
Может всё-таки удастся вам мальчика родить
Apelsinka77
Настя, у женщины ХХ хромосомы, у мужчины ХУ, пол ребенка зависит только от мужчины и вариации на тему определения пола это гадание на кофейной гуще))
mama2010
Apelsinka77, а меня посещаютмальчика хочу.
Не умеет видимо муж девчонок делать
Спасибо
Ксана77
НастяП- с джентельменом тебя!!!мужа чтоль у тебя одолжить на вечерок
![]()
![]()
Это мне надо было твоего одолжить в этот раз
Бублик
Читаю я вас и думаю, наверно я не правильная какая то, я вот не хотела и не хочу девочку, даже третьюкак то в голове с детства отложилось, что у меня будут сыновья и вот как то даже не представляю, что вместо сосисок у меня б по дому пирожки бегали
prsvirina.nastja с пацанчиком тебя
![]()
Сладенькая
Apelsinka77, Спи иди))) детям нужна мама а не чистая посуда)))
Саша, как ты точно сказала
ales
а у нас в семьях по мальчику и девочке со всех сторон, так и у нас вышло, ура! не представляю как бы я была без сосиски и пирожка![]()
Я всю жизнь думала, что у меня будет сын и дочь, но не судьба видимо. Лёву с прошедшим днём рождения!
Взрослый мужчина стал
никогда не думала, что буду мамой только мальчиков

Пусть скорее у вас там всё пройдет
prsvirina.nastja, Я знаю про хромосомы. Значит получается у человека вообще нет шансов что-то подсчитать? Если только это не будет совпадение...
oleka
Сладенькая, ой не знаю, я к соленому-кислому равнодушна, а вот сладкое очень-очень люблю, но вот мальчики уродились все-равно)))
Сладенькая, согласна с Олей, фигня всё это... При чём тут вкусовые пристрастия? Я вообще сладкоежка по жизни, в Турции я только и ела сладости. Так что должна быть у меня хоть одна девочка
А её нет, как видишь
всем спасибо
у нас в семье 3 юбиляра теперь в один год, я родила Леву в 25, маме было 50...так и будем гулять
вместе. В этом году получилось 5, 30, 55
к тому же родню завтра в гости ждем, надо вкусностеи наготовить
а пол в нашем деле не главное
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия