Да я сначала не знала куда себя деть от внутреннего чувства "гложения"
))) а потом как-то стала успокаиваться, со Стёпой я долго надеялась, переживала, сейчас как-то проще отнеслась, помню в роддоме до последнего надеялась, что мне скажут "У вас девочка", я ж под наркозом была, а когда очухалась, ещё надеялась
Со старшим сама сына хотела.
мальчика хочу
даже если у меня 2я девочка родится
спасибушки девушки
увидела Дашу на фетболке)))) она так дашу эту полюбила и диего, что просит посмотреть его вместе
Она у меня тож Диего больше любит, но я чёт представила его "в юбке"
и сделала "даху"- как мелкая говорит))))
мужа чтоль у тебя одолжить на вечерок

как то в голове с детства отложилось, что у меня будут сыновья и вот как то даже не представляю, что вместо сосисок у меня б по дому пирожки бегали
ты прям пишешь про мою сестру, та тоже мечтала о сыне и родила сына, и щас не представляет если вторым ребенком родится девочка,
но думаю мечта исполнится и будет пацан
но рада буду любому
я вот на данный момент тоже пирожков по дому не представляю!
Сладенькая
Apelsinka77, Спи иди))) детям нужна мама а не чистая посуда))) .
такие карандаши мягкие, так что ребятня держись, кто в гости придет, мы вооружены косметикой!
помню в роддоме до последнего надеялась, что мне скажут "У вас девочка", я ж под наркозом была, а когда очухалась, ещё надеялась
и даже когда Сережа только родился мне акушерка говорит " у вас девочка!", у меня аж торкнуло внутри "ну неужели!, неужели сбылась мечта!", а через секунду она сказала " ... ой, то есть мальчик..."..... эххххх

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия