Некоторые то ведь лечить это начинают...
олечкамамочка
mama2010,кстати, где можно приобрести большущие бутыли - 10-20л и бутылки винные просто тарой с пробками? ооочень надоТаня в Южном видела на первом етаже. Всем привет..
Guzik
ales и девочки) к сожалению мне девочки с ади*даса вчера сказали,что распродажа такая кончилась...вчера последний день был.. я успел отхватить себе тапки,кроссы,толстовку и шорты.
мы только что оттуда, нам сказалли сегодня последний день)
solnischko007
Apelsinka77, мне говорили для эластичности тканей.лучше в драже пить не так противно.
обидно
съезжу как все=таки в выхи))
пасибки) что Маш не спишь?? пинают наверно жутко???
хохлушка
А у меня будущий лялик умер. Похоронили сегодня под березой. 5 неделек было..
все смотрю, что мне еще понадобится...коляску продала большую, терь думаю, что надо бы люльку отдельно где-то взять)) о глажке белья думаю всё! муж не дал догладить сегодня-спать завалился и выгнал нас))). в тумбе Лёнькиной вещи перебирала и место для лялькиных вещей освобождала... Короче, что-то туманна моя голова, всё потихоньку вспоминаю, что мне нужно))

дико извиняюсь
вы решили половину магазина скупить?
мамочки

Мы тоже плохо говорим
летом стали новые слова появляться, но это тоже слоги всего лишь... фразами и предложениями не пахнет вообще
по любому поводу "ы-каем", меня уже трясет от этого ыканья

Вам желаю по скорее заговорить предложениями. У мой подруге во дворе есть девочка ей 3 года, она кроме мамы и папы вообще не говорит ничего, вот начиная с марта ходят на какие то курсыв центре города, там индивидуальные занятия, ребенок сейчас уже песни поет, я сама слышала
была в шоке что так быстро ее оправили
Apelsinka77да конечно можно.и писю,и попу.кому что нравиться
solnischko007может тогда писю лучше маслом натирать?.
Apelsinka77, мне говорили для эластичности тканей.лучше в драже пить не так противно.
будем внуков ждать
На работу даже опоздала, т.к. еле своей очереди дождалась
В общем... не быть мне никогда тёщей, буду вечной свекровью
Сначала расстроилась, а потом поразмыслила и подумала, что зато знаю как обращаться уже и одежда осталась, и старшим веселее
Короче чего расстраиваться? Судьба значит такая
Просто ходит и мычит, всё мычанием объясняет. Сколько ни пытаемся его разговорить, ну никак не хочет, ни слова не повторяет
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия