mama2010, да уж, есть такая трава, от которой как ожоги на теле...капец
ЕВАчкавпервые слышу, что есть такие приспособы
mama2010, пока не заживет можно кормить в накладках для сосков Авент.

Можно взять такую которая потом в две переделывается при желании!
сказала местному врачу,она ответила ничего странного,многие с 12 уже хорошо чувствуют..вот что значит 10 лет разницы медицинского образования наших врачей-гинекологов
Ioana, Apelsinka77, Камиллу с тремя месяцами
200рэ за банку краски- неразорительно)))
нам было около 16 недель, и мне ни кто не верил,что это шевеления 
мол в первую Б не может быть что так рано... а мне казалось что нормально))) и самое смешное что с каждым днем я всё больше и больше их чувствовала
Ну я на 7-ой неделе-то поняла, что это явно мерещилось, а вот вчера на работе весь вечер явно толчки ощущала, хоть и слабые, но чувствительные, сначала думала показалось, а потом это несколько раз повторялось. Сегодня дома и сижу редко, либо лежу, либо хожу или стою, так что нет времени прислушиваться. Кстати, я и со старшим недель в 16 почувствовала шевеления, мне Г. тоже не поверила и по-своему написала, хоть я и уверяла, со Стёпой ещё раньше почувствовала, он-то у меня вообще резво пинался всю беременность, очень активный был, ну в принципе как и сейчас))
oleka
prsvirina.nastja, пусть твоя поясница перестанет болеть
Сейчас вроде полегче, но сидя боль чувствительнее всего
Плохо летом, да ещё на отдыхе, болеть

а то сын переживает что он проспал деда мороза
alesмы этого Деда забили на 1е число еще 1го января 2012го года
Ксана77, меня имейте если что в видуа то сын переживает что он проспал деда мороза .

Ксана77варенье, джемы, компоты, вино!
Девочки, нынче вишни уродилось- хленова тучаКто как её перерабатывает?????.
mama2010
Ксана77варенье, джемы, компоты, вино! Меня вот все интересует где купить такую штуку, косточки которой из вишни выкалупывать.
Девочки, нынче вишни уродилось- хленова тучаКто как её перерабатывает?????.
этот трынддец, там такие бесячки, абаржаки и драчки, короче часа 1.5 спать укладываются
как меня это бесииит...сую ей в руку всякие отвлекалки, дык она 5 минут подергает и обратно к тите лезет...ааааа

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия