, так что все по плану пока, ничего лишнего
ужас, что дальше то будет...
, причем записываться нужно в нашей консультации (дату и время для того, чтоб записаться, каждому дают), а само УЗИ на Даудельной делают. Жаль, что вдвоем нельзя почему-то. сказали, одной только идти
сегодня вот тоже мутит с самого утра, еле сдерживаюсь
когда же это все закончится
правда радует что по утрам рвет меня до завтрака и потом я кушаю весь день нормально,а вечером так вообще по 2 раза ужинаю
и если чувствую что в горле першит,то сразу чеснок ем и чай с медом пью
), стараюсь дома сидеть или, если на улицу иду, одеваюсь как в арктику
простояла больше часа только что, чтобы записаться на УЗИ (на 15 окт.), в итоге записали меня только на 21 октября
дурдом, я приехала в восемь в ЖК к началу записи и народу уже было миллиард, моя очередь подошла только в 9.10
и на мой день уже не было записи.... в итоге первое УЗИ у меня будет на 14 акушерской неделе...
такая вся расстроенная, что так долго... УЗИ будет на Даудельной в 8 каб. что там за узист, кто-нить знает?
KocherbIzhka
ну вот блин, познакомилась я с очередямипростояла больше часа только что, чтобы записаться на УЗИ (на 15 окт.), в итоге записали меня только на 21 октября
дурдом, я приехала в восемь в ЖК к началу записи и народу уже было миллиард, моя очередь подошла только в 9.10
и на мой день уже не было записи.... в итоге первое УЗИ у меня будет на 14 акушерской неделе...
такая вся расстроенная, что так долго... УЗИ будет на Даудельной в 8 каб. что там за узист, кто-нить знает?
в 2005-06 гг. на Даудельной по-моему аж целых три кабинета УЗИ работали, по какому принципу, кто и как там принимал, не знаю, но я тогда попала к мужичку (фамилию не вспомню, но по-моему, самый дальний кабинет) - понравился, даже фотку мне моего сынульки "распечатал", чтобы я смогла папе показать
видимо у нас ваще специалисты узисты никакие...)
), еще и врачиха грубая попалась, а я такая молодая, зеленая, с первой беременностью на нее наткнулась и каждый раз выходила от нее в ужасном настроении, к тому же она вечно опаздывала - я старалась к 8 прийти, чтобы на работу успеть, а она вечно минут на 15, да опоздает (
). Очереди редко сидела, так как старалась раньше прийти минут на 30, это ж муниципалка, плохо у нас с этим "делом" - бесплатным здравоохранением (хотя есть и радующие исключения, только вот где, не знаю...)

даудельная 1/7, кабинет 102
направляют к генетикам(в связи с предыдущими неудачными беременностями),а я не хочу к ним идти...
слушайте,она мне сказала узи на даудельной 1/1 каб 8,а разве не в 7корпусе узи делают?оно же там же где анализы сдают?
где стоишь на учете?
) Я тоже туда на этом сроке не успела записаться, поэтому пошла туда, куда быстрее и удобнее. Да, не проверили на дауненка, но ведь эта паталогия настолько редка! Разговаривала сегодня по телефону с подругой с другого города, она говорит, (2 детей) какие гормоны? На РВ самыйсложный анализ который там берут! Так что у нас тут все на уровне!!! =)) А информация про Даудельную - из 2 ЖК и 2 РД. Вот.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия