Lenusha, ну ты зашифровалась
я тебе завтра скажу как позвоню Г.В. будешь после меня звонить
окей?
тебя че до сих пор тошнит?
укачало в машине, мой муженек же гонщик, и то что меня уже второй раз рвет, как только я выхожу из машины, ему не кажется странныс, это блин по его мнению не от того, что он плохо водит, а от того что я беременна
реально жэсть...

не смотри и все в порядке будет
я вся стала круглая какая-то и прыщи... это пипец как они меня достали
их миллиарды и все умещаются как то на моей морде
только до 13 недели это включительно интересно?
а то я вот замучилась уже и с тошнотой и рвотой по утрам,и спать все время хочу-ужас просто какой то...
и муж у меня тоже гоняет как сумашедший на машине
но когда я визжу что он везет "ценный груз" то он начинает аккуратнее ехать
а вообще, как я успела заметить по моим беременным знакомым для каждой свой критерий "хорошего" врача.
У кого-нибудь было подобное. Очень хочу малыша, у меня первая беременность.
хотя это я так думаю, думаю, врач вам лучше рекомендации даст и пейте все таблеточки, которые пропишет, все будет хорошо. укрепится ваш первенец
я говорю ну круто, а че не сказали то?
меня на втором приеме принимала акушерка и отправила меня в общеую очередь записываться на узи
вот так, самой надо принимать пациентов
в итоге на узи я иду в 12 каб (читала, что принимает какой-то супер дядечка - заведующий, у которого все надо спрашивать
) 13 октября в 15.40, никому со мной не рядышком?
диагноз: здорова
Не нужно себя накручивать. Если готовиться к выкидышу, то он и случится. Носи свое чудо
и думай о том, как здорово, что он у тебя есть. И организм сам знает как лучше.
Если готовиться к выкидышу, то он и случится.
Поздравляю вас!!!
вообще, это здорово - видеть своего малыша, как он там шевелит ручками и ножками, видно, как бьется его сердечко. я только сейчас поняла, что такое слезы радости! в общем, это супер пупер здорово!
я лежала, приподняться, не напрягая живот, сложно. смотрела лежа, а экран достаточно высоко стоит. зато папе врач все показала, рассказала.
. Но такой страшный диагноз, меня обескуражил просто, ни как не ожидала я такого...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия