самое беспонтовое, что сижу сейчас внешне спокойно работаю, а внутри у меня такая истерика.. такие слезы, так хочется начальнику разбить голову... и ведь малявка все чувствует это
стала больше фруктов есть это да, так я фрукты не очень люблю... а может что-то нужно обязательно кушать, молоко там? я молоко ооочень редко и то если кашку на нем сварю и мороженку съем, вот и все молоко...
), салатик овощной на ужин, от него не шибко тошнит, холоденький... вот с обедо ты зря, а вообще говорят завтракать нужно очень хорошо, поэтому я могу иногда и супа поесть)))) в обед тоже стараюсь салат и суп (или второе), иногда не ужинаю, потому как и завтра и обед плотные получаются, еще сухофруктов днем наемся, фрутоняни и вечером уже не хочется)
от молока вообще изжога даже,творог не люблю,только в кашах поступать может в мой организм молоко...и на работу плюнь и на начальника в первую очередь!!!!он тебе беременной ничего не сможет сделать,даже если ты месяц прогуляешь...они не имеют права увольнять тебя и зарплату уменьшать даже
я еще брату сообщила заодно что мы тоже ждем ребенка,так он бедный аж чуть не прослезился как обрадовался-так приятно
я бы тоже лучше собаку завела, но блин это с моим мужем никогда не может осуществиться. придется заводить ребенка
(искусственное оплодотворение в действии) и наш долбаный город не может даже им обеспечить жилье
так грустно пипец, показывали семью, родились тройняшки, а у них однокомнатная! им сказали х..вам, товарищи, надо было раньше вставать на очередь (я так и не поняла, но по-моему они не ожидали, что тройня будет)
ну куда мне этот ребенок
короче у меня опять хандра наступила
второе, нгорячее, супы, я столько за день есть не могу, а от молока, творога ваще воротить стало.. кстати от мяса тоже (хотя раньше мясо было самым любимым продуктом
, за шашлык с пивом готова была родину продать, а щас не охота ни того ни другого), так что думаю это нормально... буду ждать, когда мне Г.В. скажет точно что надо есть, я могу есть только по принуждению
эту-то я вроде отвоевала, хотя хотел уменьшить тоже
я умею уколы ставить, но я очень далеко от тебя живу..
и врачи мне там больше всего понравились и тихо и спокойно там всегда,далее в моем рейтинге идет даудельная-с палатами там всегда ж....мне вот странно мы столько денег отдаем за анализы в этот перинатальный центр,так почему же они не могут расширить свой стационар...?
и самый ужас творится на мурманской(этот стационар к 2му роддому относится) кормят там ужасно просто,палаты и кровати хуже некуда,туалет 1на весь стационар и тот не закрывается-на нем висит табличка "занято-свободно" про душ вообще ни какой речи и быть не может,врачей вечно нет на месте и если что то срочно понадобится то то их не найдешь и режима там нет никакого(все сколько хотят и когда хотят ходят курить,по больнице ходят в одежде и обуви...)в общем ужас....
я захотела есть посреди ночи!
ужас!
)
аааааааааааааааааааааа, а жись-то налаживается!!! аватар загрузился
оочень надо
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия