Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Собираюсь родить до мая 2009 ))))) Апрельские, ау ;)

Собираюсь родить до мая 2009 ))))) Апрельские, ау ;)

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [23]

#
X
06.10.2008 10:51
Дата регистрации: 17.09.2008
Дней на сайте: 6378
Авторитет: +124
Показать на карте
KocherbIzhka, у меня тоже нервы были, потом сказала что отвалите я беременная всех отпустило сразу. слова поперек не говорят))
Ответить на это Цитировать

#
X
06.10.2008 10:53
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6406
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
ой, лен, я надеюсь, после сегодняшнего ко мне тодже никто не подойдет... очень на это надеюсь самое беспонтовое, что сижу сейчас внешне спокойно работаю, а внутри у меня такая истерика.. такие слезы, так хочется начальнику разбить голову... и ведь малявка все чувствует это

#
X
06.10.2008 14:49
Показать на карте
Девчонки, а что нам сейчас надо кушать?... мне кажется, я совсем неправильные ем продукты - на утро всегда горячие бутеры с чаем, в обед тож какая-нить сухомятка ну иногда какую-то еду приличную, но редко, вечером ваще есть не могу, либо тошнит либо рвет либо отвращение к пище.. стала больше фруктов есть это да, так я фрукты не очень люблю... а может что-то нужно обязательно кушать, молоко там? я молоко ооочень редко и то если кашку на нем сварю и мороженку съем, вот и все молоко...

#
X
06.10.2008 15:27
Показать на карте
KocherbIzhka, творог ешь на завтрак, кефирчик (от запоров кстати ), салатик овощной на ужин, от него не шибко тошнит, холоденький... вот с обедо ты зря, а вообще говорят завтракать нужно очень хорошо, поэтому я могу иногда и супа поесть)))) в обед тоже стараюсь салат и суп (или второе), иногда не ужинаю, потому как и завтра и обед плотные получаются, еще сухофруктов днем наемся, фрутоняни и вечером уже не хочется)

#
X
06.10.2008 18:37
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 6996
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Всем добрый вечер!!!
KatK,я считаю что если есть угроза то уж лучше полежать в больничке!!!
KocherbIzhka,зря ты так с едой,в обед обязательно нужно горячее что то есть и утром желательно,даже меньше тошнит когда с утра поешь хорошо,а так вообще мне Г.В на последнем приеме сказала,что пока ешь все что хочется не ограничивайся,а уж потом попозже нужно будет полезную еду есть...а насчет молочного у меня так же как у тебя от молока вообще изжога даже,творог не люблю,только в кашах поступать может в мой организм молоко...и на работу плюнь и на начальника в первую очередь!!!!он тебе беременной ничего не сможет сделать,даже если ты месяц прогуляешь...они не имеют права увольнять тебя и зарплату уменьшать даже
Lenusha,у меня тоже прихоть-тоже уже третий день икры красной хочу,все никак купить не можем,а еще судя по всему мой малыш вегитарианцем будет,т.к мясо есть вообще не могу-сразу тошнит от него
ААА,еще у меня в субботу племянник родился я еще брату сообщила заодно что мы тоже ждем ребенка,так он бедный аж чуть не прослезился как обрадовался-так приятно

#
X
06.10.2008 19:46
Дата регистрации: 22.11.2006
Дней на сайте: 7043
Авторитет: +25
Консультант
А я на обед хожу в кафе в Пышке))) и супчика горячего можно поесть и салатики))) прям даже готовить себе на обед перестала) наслаждаюсь обедами)))

#
X
07.10.2008 08:27
Гость (79.122.*.*)
Забыла свой пароль. Совсем уже.
С первых дней наблюдаю за этой стрнаницей, но не пишу. Вот решилась.
Сейчас жду долгожданного второго ребенка.
Были уже на первом узи, каждый день любуемся фотографией, но меня постоянно мучают кошмары. Уже устала переживать. К сожалению низко расположена плацента, но времени ей подняться достаточно. (Это я себя успокаиваю).
На узи была у Павловой. Много читала, что у нее мед.сестра ошибки делает пишет не то что ей говорят. Проверила вроде все то. Вообще врач понравилась. Пол еще не понятно. Почему то мне кажется что будет мальчик, хотя от девочки я бы тоже не отказалась, ой я наверное и от двойни не отказалась бы.
До беременности два года готовилась и наблюдаюсь и сейчас у того же врача стою на учете в платном центре.
Поправилась на пять кг. за 11 недель, естественно в свою одежду не влажу. Купила брюки и кофту в Буду мамой в Премьере. Магазин понравился. И вещи такие можно ипосле беременности носить.
Каждый день проверяю у зеркала живот, а вдруг уменьшился (это у меня шиза).
А вообще сын говорит мам может лучше кенгуру купим. Но когда посмотрел на фотографию сказал что хочет лялу.

#
X
07.10.2008 08:55
Показать на карте
ааа, с кенгуру это круто я бы тоже лучше собаку завела, но блин это с моим мужем никогда не может осуществиться. придется заводить ребенка
вчера посмотрела передачу по тюменскому каналу - в прошлом году в тюмени родилось 18 тройняшек (искусственное оплодотворение в действии) и наш долбаный город не может даже им обеспечить жилье так грустно пипец, показывали семью, родились тройняшки, а у них однокомнатная! им сказали х..вам, товарищи, надо было раньше вставать на очередь (я так и не поняла, но по-моему они не ожидали, что тройня будет)
вот так с жильем нынче у среднего класса... меня ваще напрягает моя жилищная ситуация, это пипец какой-то ну куда мне этот ребенок короче у меня опять хандра наступила
а про еду.. ниче вы сколько в день кушаете второе, нгорячее, супы, я столько за день есть не могу, а от молока, творога ваще воротить стало.. кстати от мяса тоже (хотя раньше мясо было самым любимым продуктом, за шашлык с пивом готова была родину продать, а щас не охота ни того ни другого), так что думаю это нормально... буду ждать, когда мне Г.В. скажет точно что надо есть, я могу есть только по принуждению

#
X
07.10.2008 08:56
Показать на карте
flower, а откуда ты знаешь что нельзя уменьшать зарплату? какая это статья ТК? я читалоа про то что уволить меня нельзя (этот упырь мне вчера предложил совместительство, на что я сказала а хрен-то там) Хотя уменьшить наверное только проводимую зарплату не может эту-то я вроде отвоевала, хотя хотел уменьшить тоже

#
X
07.10.2008 12:51
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6415
Авторитет: +45
Консультант
Девчонки, я в больнице 24 часов не пролежала, к 12 ночи была такая истерика, что я написала отказ и муж меня забрал. Условия никакие, меня сначала положили в коридоре на сквозняке, к вечеру перевели в палату, опять под сквозняк. Ходила много, двери за медперсоналом закрывала, на уколы, в буфет, за санитарками.... я дома столько не хожу, я лежу, а муж мне помогает во всём! Из лечения тольео папаверин, магнезию доктор прописывать не стал, хотя я просила принять все меры.
Вдобавок в моей палате телевизор круглосуточно орал и все мои просьбы о том, чтобы сделать потише или выключить - игнорировались. Я не отдохнула и не поспала за весь день, уревелась вся.
Теперь ищу, кто мне сможет уколы ставить внутримышечно, чтоб я не нарушала постельный режим. Пока муж возит меня к моему врачу уколы ставить, но конечно, еще б лучше, чтоб кто-то домой приходил. Я живу в районе нефтегаза на Мельникайте, может у кого-то знакомый есть с мед.образованием, чтоб ставить уколы внутримышечно. Поспрашивайте, пожалуйста!

#
X
07.10.2008 12:58
Показать на карте
KatK, а что за больница была? мне предлагали в тертий роддом лечь, там очень все приятно и спокойно и ходят за тобой.. тока я все равно отказалсь я умею уколы ставить, но я очень далеко от тебя живу..

#
X
07.10.2008 13:12
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6466
Авторитет: +294
KatK, ты на Доудельной была? Там ужасно. Я тоже как-то туда чуть не загремела - но даже в коридоре мест не было, палаты крошечные, в них по 5 человек(((( Я бежала оттуда бегом

#
X
07.10.2008 16:50
KocherbIzhka,наверное по поводу уменьшения ЗП я не так выразилась,они не имеют права перевести тебя на менее оплачиваемую должность(что то вроде того)а вот если у вас зарплата состоит из оклада и премиальной части,то вполне могут лишить премии-придумать за что не так уж сложно
Ой,девочки мне за свою жизнь пришлось полежать во всех стационарах всех роддомов,самый хороший конечно же 3й и врачи мне там больше всего понравились и тихо и спокойно там всегда,далее в моем рейтинге идет даудельная-с палатами там всегда ж....мне вот странно мы столько денег отдаем за анализы в этот перинатальный центр,так почему же они не могут расширить свой стационар...?и самый ужас творится на мурманской(этот стационар к 2му роддому относится) кормят там ужасно просто,палаты и кровати хуже некуда,туалет 1на весь стационар и тот не закрывается-на нем висит табличка "занято-свободно" про душ вообще ни какой речи и быть не может,врачей вечно нет на месте и если что то срочно понадобится то то их не найдешь и режима там нет никакого(все сколько хотят и когда хотят ходят курить,по больнице ходят в одежде и обуви...)в общем ужас....

#
X
07.10.2008 17:14
ссылка вот кстати нашла информацию по поводу прав беременной!

#
X
07.10.2008 17:17
Авторитет: +14
Победил в конкурсе
девочки, всем привет! не была тут с пятницы, даже скучно стало!
кто еще мучается токсикозом, крепитесь, дорогие, скоро это кончится)
у кого нет, радуюсь за вас и к вам присоединяюсь! хорошо все-таки без тошнотиков и со зверским аппетитом!

#
X
08.10.2008 09:59
Победил в конкурсе
Cherkasova-tyumen, можно быть за рулем, можно сказать, что принимаешь антибиотики. а еще проще - налей себе полбокала вина, поднимай со всеми, чекайся и делай вид, что пьешь. вот увидишь - никто даже и не заметит, что вино не заканчивается и что никто не доливает))) по крайней мере я так делала

#
X
08.10.2008 10:01
Победил в конкурсе
девочки ,я сегодня первый раз вставала ночью в холодильник!!! я захотела есть посреди ночи! ужас!

#
X
08.10.2008 12:09
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6415
Авторитет: +45
Консультант
Lenusha, anfissca, это на Даудельной, гинек.стационар, больше я туда не сунусь(((

#
X
08.10.2008 12:43
Показать на карте
блин, меня выкидывает
токсикоза нет, все чудесно
на работе все разрулили, наши победили (но поистерить пришлось два дня)
а так все пучком, ждем узи, сдаем отчетность

#
X
08.10.2008 13:12
Показать на карте
аааааааааааааааааааааа, а жись-то налаживается!!! аватар загрузился
п.с. девочки, есть кто из бухгалтеров или кто шарит сильно хорошо по декретным и пособиям? оочень надо
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
Эрубика,
_Danaya_,
Polishka44,
Warwara,
малышканур,
mamaIVANA2014,
Елена159,
riava,
Татьяна,
colibry,
nv89,
Виктоша503,
golovastik79,
МамаПринца,
Злата0503,
honorov,
Аlex21,
пумба,
Eliss,
Кны,
MamaRomika,
Panda72,
stekhnovich.n,
НаташаШ,
Dmitr,
armen951399,
Иринка5,
oduvanchik5,
Natasha92,
Юляш@,
frolikgirl,
olgavasileva,
Все_Будет_Офиге,
Lenka.T@mchenko,
Деньсолнца,
Оленка,
romanowavalera,
Morra,
Nelька,
donn105,
KartashevaEO,
lvbnhtyrjnfnmzy,
Борковченкова,
Milochca,
ibiza,
mama-ameli,
Oksik7203,
Polka,
deshina,
vesta80,
ЭкстримаМка,
Суворка,
Ксения0906,
buh_rgnr,
YaRyK,
aleno4ka__72,
noncola,
Ktjybljdyf,
h.pod,
terykristina,
zhiga-zhenya,
5SAN-----------,
КатеринаВ,
Наталья'53,
Бусина,
clony,
Nick_the_Newt,
JaneAV,
ТётяКатя,
Alisa,
mam_madam,
Белка30,
tishka72,
e.petrova.87,
o-leskik,
Анютины@глазки,
Монтанка,
Сабина_мама,
Zi_NA,
kapustik,
Irinka1603,
Иришка_Д,
evgenia050383@,
Malya,
tane4ka86@list,
Guzell,
ElenaBLEV,
oks_lut94,
Такова,
Kari,
Firefoxis,
270701,
_Ален@_,
маЛинки,
Оля_моля,
svetlahapolihov,
МОНИК@,
MarinaSe,
marishka86,
vannadream,
Аленка84,
ytanzybr,
Мила_Фотограф,
Mirt,
nuyro4k@,
Фотя,
Lady_Anastasiya,
Екатеринаfortun,
Jusya,
vasilisa162010,
Мариночка-1,
ЯрыбкаЯ,
Svetavnuk,
Айнура,
Sobolevskaya_1984,
Виктория_@,
nina745200,
Ярушка,
MissT,
manyusha,
sedoy,
lbm1965,
oksana-2012,
BorisN,
Семицветик05,
санечка,
t_Юлька,
дача,
Marisabelle,
Lfybk,
калиса2010,
Маргоритка,
koloch,
МУСИ-ПУСИ,
MariaS,
Lana72,
al0503,
fotolend,
Pantik1976,
FolkRocks,
BulaevaSV,
kividinok,
Ryzhaya,
Sepochka72
Деток(59)
Дмитрий (Папа mktrud),
Вова (Родитель yadviga),
Дмитрий (Родитель ell),
Влад (Родитель Верховцева),
София (Родитель ALTASON),
Полина (Мама Мемешка),
Катенька (Мама Odinhovasn),
Елизавета (Родитель Anfisa),
Тимофей (Мама Аленький),
Евсей Евгеньевич (Мама Лидуся),
Асенька (Мама kuchk-yuliya),
Маргарита (Мама Ритуська),
Настюшка (Мама Танюшка-VIP),
Лев (Мама ivava),
Ксюша (Мама Татка1982),
Милана (Мама Milana),
Виктор (Мама апполо),
Марта (Мама Мяу),
Агния (Мама Kriska),
Тимоха (Папа БредПить),
Владислав (Мама Ирюля__@@@),
Нина (Мама Хачу_лялю),
Алиночка (Мама Сончик),
Евгений (Мама Мэрлин),
Кирилл (Мама Оль4ик86),
София (Мама NATALIY1976),
Елизавета (Папа Shadow),
Владимир (Мама Самоха),
Алиса (Мама mimi_09),
Маша (Мама zeal),
Даша (Мама zeal),
Ксения (Мама Pavlovakisa),
Сашенька (Мама Elena_V),
Ксюша (Мама Оксаночка72),
Ярослав (Мама Sashynia),
Софья (Мама o16ga),
Даниил (Родитель tigrushechka),
Львенок (Родитель mishkaksu72),
Виктория (Мама olik_dev),
Алексей (Папа Пашка),
Анюта (Мама комочек),
Ксения (Мама комочек),
Анюта (Мама 73346),
Марусенька (Мама Ирина_Эг.),
Катюша (Мама НастяП),
Игорь (Мама zllaya),
Машенька (Мама T_Потеряшки),
Ксюша (Мама tatyanka1987),
Диаша (Мама subbota10),
Влада (Мама KaterinaBest),
Варенька (Мама OkSaNa13_80),
Василёк (Мама Ташик),
Вячеслав Олегович (Мама alenatumen),
Людмила (Родитель Людмила55),
Лёшик (Мама maroshka),
Руслан (Родитель Marianna5278),
Макс (Мама Laда),
Анна (Мама kymazoid),
Виктор (Мама Императрица-1)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 659
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия