жуткий такой, хотя не самый страшный))) и закончился лишь недавно, на 11ой (хорошо что недолго, но запомнила я это состояние навсегда
)
я поняла - это знак!!!
Revive
С животом у меня че-то. Откуда он взялся?

, действительно удивительно, откуда это он взялся
-Anuta-
Revive
С животом у меня че-то. Откуда он взялся?, действительно удивительно, откуда это он взялся
просто в дневное время нет возможности писать и читать что у вас тут творится,работы куча,да и следят за нами кто куда заходит
я тоже считаю что беременность обязывает вести здоровый образ жизни,но опять же осуждать кого то нет смысла-это личное дело!Мне в плане ограничений вообще супер:курить никогда не курила,муж тоже не курит,спиртное уже наверное больше чем пол года не пью,как решили что хотим ребенка так и почти никогда не пила...да и не хотелось...в плане еды вредной,мой токсикоз сам за меня все решил...ну просто от вредной еды меня воротит и все... кофе позволяю себе слабый с молоком по утрам,т.к давление низкое иногда бывает и без него просто голова кружится
а вообще на работе уже прикалываются надо мной.когда я из тумбочки достаю очередное яблоко или банан...они все спрашивают у тебя мол там чьл склад их чтоли?
хочет запись хотя бы посмотреть..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия