, вот что-нибудь подобное на аватаре я у тебя и представляла
зашла, подумала новичок появился в нашей теме)
придется рассказывать, да думаю уже наверное слепой только по мне не догадается, что я в положении. Я не имею ввиду рост живота, поведение дает о себе знать!!!
интересовал вопрос про совместительство и декретные, и пока этот вопрос решается в нашу пользу вроде
Давай с тобой на связи будем, не пропадай, потом будем декретные считать и бумажки собирать
Прямо как неизлечимо больные себя ведут.- что это за вывод такой неправильный? абсолютно не согласна.
, объясняя это тем, что отказ от сигарет будет большим стрессом для организма и для ребеночка чем ежедневная травля
хотя любила некоторые напитки из этого списка
но не сложно, ломки нет, посмотрим что будет дальше, когда начнутся ограничения в еде
только не возвращайся к сигаретам потом, а то у меня подруга (скоро рожать) говорит, что ждет не дождется, когда же закурит

, только кальянчиком баловалась год
) и купила два журнала вчера про материнство, решила читать и делать подборкт важных и полезных статей, а потом некогда будет читать))) так мне блин лень!
листаю их, смотрю фото грудничков и думаю опять - боже, ну как с ним обращаться, что я буду делать...
ух поскорей бы на узи, я надеюсь на возникновение материнского инстинкта
Уважаю. Я так вообще даже мужу в бане не разрешала париться недели за две до предполагаемого зачатия. Витаминки начала пить до беременности пренатал форте и муж пил витамины. Что самое замечательное, 6 недель уже и пока никаких проявлений токсикоза!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия