Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Собираюсь родить до мая 2009 ))))) Апрельские, ау ;)

Собираюсь родить до мая 2009 ))))) Апрельские, ау ;)

[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [23]

#
X
02.10.2008 10:51
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6334
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
-Anuta-, ааааааааа, дорогая моя!! поздравляю!!! ух как здорово, поскорей бы и мне сходить, тоже хочу чувствовать хоть что то... подумаю , может и своего возьму с собой, чтоб он поверил, что я не просто так "выеживаюсь" и понял чтопора че-то менять
Гость, по-моему с утра везде анализы принимают
Ответить на это Цитировать

#
X
02.10.2008 11:07
Дата регистрации: 17.09.2008
Дней на сайте: 6305
Авторитет: +124
Показать на карте
Гость ( IP: 84.254.*.* ), у меня до 9 недель живот болел постоянно. тянуло и резавло и всяко разно, в основном слева.
праям с самого начала. тоже ставили угрозу, на больничном дома лежала. сейчас все прошло))) не переживай, токалько если кровь появится, то сразу скорую, но надеюсь до этого не дойдет!

#
X
02.10.2008 11:09
Показать на карте
-Anuta-, а вы где на узи были? нам сказали что на даудельную с папой нельзя... :(

#
X
02.10.2008 11:22
Авторитет: +14
Победил в конкурсе
KocherbIzhka, спасибо! вам скоро это тоже предстоит! папу бери конечно! кстати, она мне сказала, что у меня матка немножко в тонусе, но это скорее всего оттого, что я поволновалась и что папа рядом. что это более волнительно!
Lenusha, была на Даудельной. только нас куда-то не туда отправили всех в 8 и 12 вроде кабинеты отправляют. а мы были в 7 корпусе, 102 кабинет.

#
X
02.10.2008 11:44
Показать на карте
офф.. кто нибудь знает кака аватар загрузить? я добавляю файл, загружаю, нажимаю сохранить.. он исчезает ничего не понимаю...

#
X
02.10.2008 12:32
Показать на карте
присоединяюсь к оффу мы с леночкой вместе дрочимся с этими аватарками

#
X
02.10.2008 15:57
Показать на карте
не плакай, я не слышала о таких последствиях от витаминов все будет хорошо, я уверена
п.с. но сама ненавижу таблетки и витамины для меня тоже таблетки, поэтому принимаю только по назначению врача и не пью даже витаминный комплекс, который мне свекровь передала

#
X
02.10.2008 19:08
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 6924
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
-Anuta-,поздравляю с узи удачным!!!! как же хочется тоже скорее на узи,а до 14го так долго...
Cherkasova-tyumen,не переживай все будет хорошо,тем более тебе наверное скоро сдавать этот самый анализ на уродства который до 13 недели!!!
Девочки а как у вас обстоят дела с животиками?у меня 10я неделя,а живот уже ТАК подрос,что я хожу в штанах для берменных и пузик уже виден невооруженным взглядом

#
X
03.10.2008 08:16
Дата регистрации: 30.10.2007
Дней на сайте: 6629
Авторитет: +22
-Anuta-, поздравляю!!!! А фото цветное или простое? А народу много было? я тоже иду в 102 17октября, жду не дождусь - оч хочется, чобы все было как у тебя в плане папы и фотки а то уже наслышана, что на даудельной и пап выгоняют и все такое...а еще блин, думаю перинатальный центр называются. На мой взгляд это центр для ВСЕЙ семьи должен быть!!! а ФИО врача не помнишь?

#
X
03.10.2008 08:24
flower, у меня тож подрос, тоже 10 неделя, когда нагибаюсь чувствую, что в животе что-то (КТО-ТО) есь в сб еду покупать "беременные штаны"

#
X
03.10.2008 09:39
Показать на карте
а я как раз вчера начала переживать...я вся поправилась со всех сторон, а живот не растет :( и даже когда лежу на спине, он плаский почти впалый... и то что пишут что на моей неделе уже отчетливо можно прощупать матку там-то и там-то, нету ее! не могу я ее прощупать еще начиталась про всякие регрессы и тд.. и ваще переживаю, ну совсем не растет, девять дней до узи, изведусь вся и не чувствую ничего, ну ваще ничего... а нет, вчера лежала перед сном, потянулась и у меня как будто что то порвалось, спазм боли в животе такой и заболел живот, испугалась сильно... и сегодня немного ноет (хотя есть подозрения что дискомфорт еще простите от запора) но все равно страшно как-то...

#
X
03.10.2008 09:48
Показать на карте
Cherkasova-tyumen, ну у тебя еще рано пузику расти. вам же мало неделек и симптомы тоже возможно позже начнутся))
у меня симптомы уже кончились вроде (и тошнота и рвота и головокружение и утомляемость и беганья по ночам в туалет), 11ая неделя к концу подходит, а живот не растет...

#
X
03.10.2008 10:05
Авторитет: +14
Победил в конкурсе
Ягодка, народу не было никого. может потому что мы по записи вовремя пришли. фотография обычная, чб. а что, бывают цветные? это как? врач Пуценко. Молодая. не переживай, все будет хорошо!

Девочки, я вчера купила сантиметровую ленту... уж очень интересно было, на сколько я округлилась. в шоке... прибавила 20 см была 62, стала 82!!! фига се но у меня и живот уже видно невооруженным взглядом.

#
X
03.10.2008 12:20
Дата регистрации: 02.10.2008
Дней на сайте: 6291
Авторитет: +17
Девочки не парьтесь по поводу живота, это сугубо индивидуально, у моего мужа сестра с тройней ходила, так у нее до 12 недель живота вообще было не видать, зато потом как попер!!

#
X
03.10.2008 12:24
Показать на карте
ну ладно, успокоили, да я тоже так думаю, пусть никто пока не догадывается (тот, кто подольше знать не должен ), это мне даже на руку

#
X
03.10.2008 12:26
Показать на карте
а у меня уже появился)) 12 неделька пошла, тока он больше похож на огромный кусок жира

#
X
03.10.2008 14:36
Показать на карте
очень грустно сегодня... как объяснить мужу почему я не могу все время прибираться и готовить, если я ухожу в 8 утра и прихожу в 10 вечера и сразу ложусь спать, даже поесть не могу.... отмазки типа я беременная и я устаю не канают

#
X
03.10.2008 15:02
Lenusha, я уже это выкладывала в начале темки, но .... думаю меня не осудят. Короче, дай мужу почитать вот это:
Ликбез для будущего папы:

Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние - естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз - невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи!
1-3 месяцa Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. Перед выходом положите в нагрудный карман рубашки дохлую мышь и не вынимайте ее больше никогда. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко. Бросьте сигарету, вы что? Прилягте и съешьте йогурт. Если не хочется - по чуть-чуть. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.
3-6 месяцев К животу спереди привяжите матрац с водой. Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку! Не забудьте выпить снотворного с утра! А перед уходом на работу - литр воды. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была легкая одышка. Ватку носите постоянно. Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте. 6-9 месяцев Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет. Матрац накачайте посильнее. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного. Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина - будьте снисходительны. Уделяйте любимой больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело! Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да всё на то же - на спид и сифилис. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос? The end В роды играть не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам+ куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично. Можете избавиться от дохлой мышки и отвязать свой матрац.

#
X
03.10.2008 15:04
-Anuta-, подскажи, а 102 кабинет разве не в главном корусе (в красном, кирпичном) находится? а то мне не пояснили. ПРосто дали направление в 102 и время написали и все....
Я не знаю ничего про цветные фото, просто в инете начиталась всего...а сама я в этом ниччего не понимаю

#
X
03.10.2008 15:10
Показать на карте
Ягодка, он это уже читал.. дочитал до половины и сказал херня.. читай больше еще хуже чуствовать себя будешь.
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
yana100474,
ОльгаНик,
АбдуллинРуслан,
art-modern,
Крис_Тина,
AleksiS,
Anuta,
oxi231280,
Ok.Сана,
8s9o6n4y6,
Guliashik,
taraan2,
Мариночк@,
Lenevsic,
olxa,
GalinaZhar,
panfilena,
ANASTASIYA2312,
mallina_,
Ляйсан,
Ana1975,
Lizik2015,
Marinatumen,
kordosch,
DMAuto-Vitalii,
наташа76,
DKV87,
ksundrel,
КСЮНЕЧКА,
ВолчьЯгода,
alenas,
potystotonka,
ева23,
МВВ,
иришка1985,
Giulietta,
Крольчонок,
Чижик_72,
Aksana231200,
Mama_Eva,
MashaMilasha,
viktoriyav,
natachenka,
Шашка1983,
irinka2312,
НаташаYu,
RinkaZee,
Lena1728,
Ксенiя,
123_321,
штоматолог,
Nat_25,
Lariskina,
KaнFeтKa,
Дима_Малишенко,
VIL,
NataPo,
valentia72,
Оличк@,
Mарья,
vucktop,
mayafox72,
Valkoza,
Надья,
мама_анюта,
mosman,
kat92,
jlia-84@mail.ru,
Илюшина_мама,
secreti777@mail,
zhen4ic,
Анастасия.М,
Namma1985,
maria_toi,
LIZAok,
Махоня,
diana23,
AureliyaVern,
Natochka1978,
gelchetay,
Татка,
Филатьева92,
Леля,
irra_varya,
kseniia.bor72,
zov777,
Пумка
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 461
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия