мамаАллы
Где самолюбие,автор?У НЕГО ДРУГАЯ ЖЕНЩИНА!!!!.
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 82.145.*.* ) , Время лечит, Вы будете счастливы, просто еще не встретился тот самый.... Я сама сегодня стала "разведенкой", но я знаю, что я буду счастлива!!!.
Gentle
только ему фиолетово,.
Slezka
хорошие советы дают вам в плане работы над собой, смены имиджа, не зацикливайтесь и загоняйте себя в угол. Посмотрите на это с другой стороны - может быть Боженька отводит вас от этого человека? В первый раз, во второйм, в третий.....
Gentle
как себя от мысли-то освободить, что все, дорогая, не твое!!! что все нахрен, что пережили, нажили, загадали, мечтали - в топку..что пипец выброшенное время, прощение и терпение - пустой звук... как ломать-то себя? (гоню уже наверно).
Степанова
А он как смог все это выбросить?.
Gentle
моя мама с ней не остается - то работа, то дача, то банки-соленья, то боится... .
Gentle
все в один голос твердят о новом человеке, который полюбит.. я не хочу! не хочу даже представлять рядом с собой никого, что кто-то придет в мой дом, к моей дочери, чужой дядя... я очень сильно любила, так, как любят один раз, отожгла в себе все чувства на дальнейшие отношения.. и принцип "вагончик с прицепом" играет свою роль, принцип "разведенки", пример матери, прожившей всю жизнь одной, постоянные укоры мужа, что я такая же и останусь одна и только он тот единственный, который мог на мне жениться... вообщем, честно я не верю..
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия