Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Ломка, или очень тяжело..

Ломка, или очень тяжело..

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
27.07.2012 00:29
Дата регистрации: 04.03.2007
Дней на сайте: 6503
Авторитет: +55
Показать на карте
с ребенком быстрого развода не получится только через суд и только через месяц, а если вы на беседе с судьей скажете, что надеетесь сохранить брак или что типа того...то вообше три месяца на раздумья дадут

отпустите вы его, пусть катится ко всем чертям...и на алименты подавайте ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! это он сейчас дочь любит до безумия, пройдет немного времени и любовь безумная пройдет его к ребенку практически все мужики одинаковые в этом отношении, за оооооочень редким исключением проходили развод ....знаем....

а у вас еще все будет замечТательно не давайте об себя вытирать ноги
Ответить на это Цитировать

#
X
27.07.2012 00:30
Дата регистрации: 01.12.2011
Дней на сайте: 4770
Авторитет: +15
мамаАллы
Где самолюбие,автор?У НЕГО ДРУГАЯ ЖЕНЩИНА!!!!.

Согласна на все 100 %.Разве можно на столько зависеть эмоционально от мужчины, что прощать ему унижения и желать вернуть....нельзя так любить...у вас дочь, чему ж ее научите...

.[/quote] самолюбие исчезает, когда глаза завешаны больной любовью. с одной стороны завидую таким женщинам как вы, ссо стальными нервами и железным подходом. а по поводу простушки, не знаю, как вы сделали вывод, наверно предпочту не обижаться... вы просто наверно не были в столь ужасной ситуации, и не дай бог вам все это пережить..[/quote]

Да, только ситуация тяжела лишь тем, что он вас предал...и если уходил к другой не раз, за что его любить? Тут не реветь надо, а стать сильнее, пусть катится ко всем чертям с новой (очередной) дамочкой...будет ли он счастлив? Вот в чем вопрос...А мужики так устроены,если без него не страдают-их задевает ..вот и заденьте его....А счастливой надо быть -потому что ребенок есть...большего нам счастья не надо как состоятся как мать...Нет достойного? Лучше быть одной.Чем ребенок будет видеть как мать унижается и страдает...

#
X
27.07.2012 00:34
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 82.145.*.* ) , Время лечит, Вы будете счастливы, просто еще не встретился тот самый.... Я сама сегодня стала "разведенкой", но я знаю, что я буду счастлива!!!

#
X
27.07.2012 00:38
Дата регистрации: 13.05.2011
Дней на сайте: 4972
Авторитет: +23
Спасибо, девочки! Правильно, что отрезвляете меня! Меня подруга постоянно встряхивает фразой: Лучшая месть - это твой успех!
только ему фиолетово, успешна я, радостна, или наоборот страдаю, реву..никак.. это мне больно! это мне себя надо вытряхать и в узел завязывать!

#
X
27.07.2012 00:38
Дата регистрации: 04.03.2011
Дней на сайте: 5042
Авторитет: +13
И мы проходили все это. Только работа с утра до вечера и с вечера до утра помогла выйти из этого состояния. 3 года было очень непросто. Судебные дела затянулись на 6 лет, в суд как на работу -устала, ничего не добившись. К сожалению законы в нашей стране не на стороне ребенка и женщины-матери. Если не хотите лишний раз его видеть - лучше полюбовно, насколько это возможно, растаньтесь. Что касается ребенка - у нас так же все начиналось, сперва каждый день ходил, потом по выходным , а через месяц -пропал ......на 11 лет, открытка на день рождения и алименты в размере 67-314 руб, как у них получается скрывать свой доход, разбираться не хочу. Обращалась к судебным приставам , у них на все отговорки - ищите другие его места работы и тд, обращались с запросами в налоговую и в пенсионный фонд - подает нулевые декларации. Итог : сейчас ребенку 14 лет, папу биологического не видела с 3 лет. Выезд за границу ограничен тем, что биологический папа не дает нсогласие на выезд, наложив ограничение, мотивируем тем что ребенку там что то угрожает. Отчество ребенок собирается менять с получением паспорта. И уже на протяжении 7 лет другого мужчину зовет папой!
Вам конечно же не легко, у вас будет свой путь выхода из сложившейся ситуации, путь длинный или короткий - все зависит от вас. Девочки хорошие советы дают вам в плане работы над собой, смены имиджа, не зацикливайтесь и загоняйте себя в угол.
Посмотрите на это с другой стороны - может быть Боженька отводит вас от этого человека? В первый раз, во второйм, в третий....

#
X
27.07.2012 00:39
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 82.145.*.* ) , Время лечит, Вы будете счастливы, просто еще не встретился тот самый.... Я сама сегодня стала "разведенкой", но я знаю, что я буду счастлива!!!.

привет коллегам!

#
X
27.07.2012 00:45
Gentle
только ему фиолетово,.

Мда..жаль,что сейчас мало людей,кто умеет любить и ценить семью, где есть дети..научились только по кроватям прыгать..Таких людей надо просто вычеркивать из жизни. Возненавидеть и вычеркнуть. Только жить потом не ради того,чтобы ему что то доказать...а просто жить.

#
X
27.07.2012 00:47
Slezka
хорошие советы дают вам в плане работы над собой, смены имиджа, не зацикливайтесь и загоняйте себя в угол. Посмотрите на это с другой стороны - может быть Боженька отводит вас от этого человека? В первый раз, во второйм, в третий.....

это правда советы хорошие. я уже записалась на женский тренинг, решила к подруге в другой город съездить, на выходных тоже в гости..
а по поводу отводит...как раз какая-то ерунда творится, нас наоборот судьба сталкивает, как только мы ссорились, дочь заболевала - как знак, что нельзя ссориться, еще случилась одна ситуация серьезная, которая опять нас столкнула..да и уходил он по своей импульсивности, и возвращался с трезвыми мозгами.. а сколько мы с ним пережили............ прямо целая жизнь кажется!

#
X
27.07.2012 00:51
как себя от мысли-то освободить, что все, дорогая, не твое!!! что все нахрен, что пережили, нажили, загадали, мечтали - в топку..что пипец выброшенное время, прощение и терпение - пустой звук...
как ломать-то себя? (гоню уже наверно)

#
X
27.07.2012 00:51
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5295
Авторитет: +38
Gentle, Ну раз ему нужен быстрый развод, то ведь можно заключить мировое соглашение о разделе имущества, разумеется с бОльше пользой для Вас. тогда и по судам таскаться не придется.

#
X
27.07.2012 00:53
Gentle
как себя от мысли-то освободить, что все, дорогая, не твое!!! что все нахрен, что пережили, нажили, загадали, мечтали - в топку..что пипец выброшенное время, прощение и терпение - пустой звук... как ломать-то себя? (гоню уже наверно).

А он как смог все это выбросить?

#
X
27.07.2012 01:04
Степанова
А он как смог все это выбросить?.

ну тут и говорить не приходится как... если он поставил приоритетней семьи недельное знакомство, то и похерил он все это столь же импульсивно..это ведь меня съедают мысли. уподобляться ему в его "ничтожестве" я не могу и не умею

#
X
27.07.2012 01:10
как думаете - как поступить с его встречами с ребенком? он хочет видеть каждый день и забирает к себе. естест-но, там другая тетя, да что там - и гулять скоро вместе будут, она себя еще перед ним зарекомендовала как любительница детей - фрейкенбок блин.. четсно, не хочу, не могу...чтоб моя дочь проводила время с чужой бабой...видела их лобызания и прочее... сейчас не могу, может потом смирюсь...
что там по суду - назначают встречи? или не избежать никак его хотелок? или бессмысленно это - как на шантаж похоже...

#
X
27.07.2012 01:11
Дата регистрации: 05.01.2010
Дней на сайте: 5465
Авторитет: +46
Показать на карте
Победил в конкурсе
Милая девушка, вам изменить надо себя и все вокруг.
Большая любовь тоже трансформируется.
Какая любовь, когда она предает постоянно? Мне кажется,у вас склонности мазохиста, а у него садиста и вы нашли друг друга.
Только сегодня один очень небезразличный мне человечек поделился, что муж руку поднял и оказывается не в первый раз, но куда там, они пробовали расставаться, но любовь!
Вам надо элементарно переключиться, сначала на себя, потом на других (мужчин).
Вы как выглядите? Идите к косметологу, парекмахеру, стилисту, по магазинам, обновитесь, изменитесь, шокируйте, что уж, гулять так гулять! Подругу под ручку и вперед развеиться в клуб, ресторан, а дома ремонт и старую мебель (как старую жизнь) прочь....
Он увидит, что он вам не нужен. Удивится, ведь именно этого, судя по всему, он не ожидает. Только не надо фальсификаций. Преображайтесь душой и телом для себя, не для него, его не принимайте. Любите себя и уважайте прежде всего, тогда и другие так же поступят. Иначе увы.
Желаю вам поскорее обрести свободу.
Все в ваших руках.

#
X
27.07.2012 01:19
J_U_L_I, спасибо!
я не могу сказать, что выгляжу плохо..я не относила себя к категории мамочек, забивших на себя. манюкюр-педикюр-цирюльник-шмоточки - это все регулярно, но конечно нет предела совершенству)) гулять-так гулять... у меня глобальная проблема, хотя нет это счастье! мне не с кем оставить дочь... так получилось, что он оставался, когда мне нужно куда-то было, а моя мама сней не остается - то работа, то дача, то банки-соленья, то боится...

#
X
27.07.2012 01:22
Дата регистрации: 05.01.2010
Дней на сайте: 5465
Авторитет: +46
Показать на карте
Победил в конкурсе
Gentle, почитала темку, вы очень отзывчивая к советам, уверена, что у вас все будет хорошо!
Как вариант, поищите человека, которому сможете доверить дочь (читай - няню).
Мужу я бы не советовала пока давать ребенка, когда рядом "чужая тетя", это может травмировать ребенка. Все со временем.
Правильно тут написали - время лечит!

#
X
27.07.2012 01:40
Я б не давала сейчас ребенка, и это не шантаж, а защита чувств ребенка, а то папа хорошим хочет быть...суд назначит дни встреч, тут уж никуда не деться, будет воскресным папой...

#
X
27.07.2012 02:13
Дата регистрации: 03.02.2010
Дней на сайте: 5436
Gentle
моя мама с ней не остается - то работа, то дача, то банки-соленья, то боится... .

ну тут уж маме вашей пора менять позицию. Кто теперь поможет, как не она? В выходные вполне может с внучкой посидеть, и на даче, на свежем воздухе тем более) берите маму в оборот

#
X
27.07.2012 02:27
Дата регистрации: 08.12.2009
Дней на сайте: 5493
Авторитет: +16
Показать на карте
Автор! Нельзя быть такой тряпкой! Прощать человеку предательство 3 раза(( Он вам не противен? Скачет из койки в койку... спит с другой... а вы его ждете.. обратно принимаете. Я б на вашем месте запретила ему встречаться с ребенком и подольше развода не давала. А на алименты подала бы немедленно - чтоб жизнь малиной не казалась.
А вылечить вашу депрессию сложно - но можно. Нужно по-максимуму оградить себя от его присутствия, выбросить фото, вещи которые с ним связаны. Если он будет каждый день к вам приходить - вам будет с каждым днем все больней и больней. Старайтесь как можно больше общаться, гулять, пусть даже с ребенком. Постарайтесь по-максимуму изменить себя, свой привычный ритм жизни....

#
X
27.07.2012 03:34
Дата регистрации: 12.10.2010
Дней на сайте: 5185
Авторитет: +43
Gentle
все в один голос твердят о новом человеке, который полюбит.. я не хочу! не хочу даже представлять рядом с собой никого, что кто-то придет в мой дом, к моей дочери, чужой дядя... я очень сильно любила, так, как любят один раз, отожгла в себе все чувства на дальнейшие отношения.. и принцип "вагончик с прицепом" играет свою роль, принцип "разведенки", пример матери, прожившей всю жизнь одной, постоянные укоры мужа, что я такая же и останусь одна и только он тот единственный, который мог на мне жениться... вообщем, честно я не верю..

какая чепуха... это ваши страхи говорят, не вы! когда появится мужчина, любящий и внимательный к вашему ребенку - вы и не вспомните о бывшем, поверьте!!! )))) а если и вспомните, то сами будете стучаться головой о стенку - почему раньше сама не ушла, зачем прощала, зачем терпела, 6 лет уже не вернешь
в-общем, поблагодарите мужа за замечательного ребенка, видеться давайте только у вас дома в вашем присутствии, оформляйте мировое соглашение на имущество в свою пользу, ОБЯЗАТЕЛЬНО официально подавайте на алименты и свое содержание до 3 лет и начинайте наконец СЧАСТЛИВУЮ жизнь, без измен и обмана!
и пора уже свои условия диктовать этому товарищу, раз ему припекло разводиться - то непременно на ваших (вышеозвученных) условиях!
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
pripikulka,
Мирабэль,
Ludmila777,
И_A,
trolexka,
saharocek82,
Эльмира7722,
mihel60,
Olesia2212,
mylnatasha,
amex,
Рови,
Svetik2212,
Stegarescu,
Сысуева,
LIVE,
Karek72,
natodinceva,
Tantan79,
Elena22,
kirill2005.,
КатюшаPO,
t1981,
Juliya82,
НатальяСолод,
fotograff,
Кириш@,
Ksюnя,
yuliyaiv,
Валентина72,
Zayaz,
ира221267,
KatrinSeva,
Настенка,
Танюшка32,
Rus999,
Lenanis8,
soroka72,
Мария007,
IRINA_ZHUKOVA,
safronova.irina,
Nina-78,
lora,
VALYANA72,
Granatik,
irisca,
МаМАиКА,
RBGirl,
793001,
irina721222,
Анюта-Никитина,
Термомикс_ТМ5,
Анюточка,
zayackrolik,
ОЛЕСЯ25.01,
Luna-22,
rubl51,
irincka,
Мышончик,
Аленка_,
serq211,
olga_zabannyh,
shef38,
slawa,
Zlata_Zlata,
Studio22,
Nata230705,
оленька,
mariyag73,
Елена9063,
Белллочка,
Юля76,
Natakot82,
Anelie,
iris5_87,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 438
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия