Лили
такое ощущение, что мужики у Вас на вес золота. Автор и Гость (212.76.*.*), неужели вы реально думаете, что Ваши мужики кому-то нужны? Нужны бы были, дак ушли бы уже давно и нервы не мотали всем. Вы не можете реально посмотреть на то, что имеете. храните свой брак и отношения как бриллианты, не понимая, что ЭТО (типа мужик) с Вами рядом не потому, что он Вас или вашего ребенка любит, а потому что он просто больше никому не нужен. совсем никому, а для мужика, тем более к 30-ти годам, остаться без людей, кому он дорог, очень тяжело.
Лили
такое ощущение, что мужики у Вас на вес золота.
Gentle
просто до режущей боли обидно, немыслимо, необъяснимо!!!.
Gentle
он какой-то клинический придурок (цитата психолога).. из родных людей по сути остались только мы с дочкой..казалось, должно было бы что-то измениться, ан нет - ценности никакой..
Lady_boss
на языке простых людей, нормальных человеческих отношений и ценностей это не объяснить... клиника она и есть клиника... и мне таких людей жалко, поломанные пустые оболочки....
Гость ( 212.76.*.* )
Gentle, мне кажется настоящая ломка у вас начнется, когда он захочет снова вернуться, вот это и будет испытание для вас... Когда снова будет в ножки кланяться, плакать горькими слезами, умолять о прощении и обещать , что больше ни-ни...Сможете ли устоять? Это сложнее всего...
Гость ( 212.76.*.* )
И теперь, если мы разойдемся, я боюсь одного- это невыносимые встречи с ним, ведь он будет постоянно к ребенку приходить, мы это уже проходили, я знаю как это тяжело и больно...
Gentle
склоняюсь к мысли, что подавать на алименты на себя и ребенка - без обсуждений
Gentle
и заключить мировое на выплату доли от имущества и машины в течение 3-х месяцев, т.к. через месяц он точно не выплатит, денге нет, машину продавать не будет - она в кредите.
Gentle
и еще есть одна хрень хреновная, которая обязательно всплывет из его рта и других мест, если будут процесс с более тяжелыми вытекающими (имеется ввиду через суд с разделом имущества), на нем 3 кредита, я консультировалась с юристом, если супруги не расходятся мирно, то кредиты выплачиваются солидарно.
GentleМилая Gentle, а давайте немного пофантазируем: представьте на мгновенье день вашего рождения, Вам исполняется 100 лет! за плечами огромнейший опыт, мудрость, с Вами ваши дети, внуки, правнуки и тот единственный с которым вы были действительно счастливы... а теперь представьте как вы себя ругаете за то что столько времени растрачивали себя на горесть о ненужном Вам человеке, упуская время для того самого с которым вы были действительно счастливы...
Гость ( 212.76.*.* ) , давайте вместе бороться и заканчиваться с этими гнилыми отношениями!.
Patrisia
Gentle, столько людей Вас поддерживает здесь ,проникаются Вашей историей,столько добрых людей здесь У Вас обязательно всё будет хорошо.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия