Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Ломка, или очень тяжело..

Ломка, или очень тяжело..

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
28.07.2012 19:41
Гость (212.76.*.*)
Gentle, я вот вам завидую, радуйтесь, что он сам собрал вещи и ушел, у меня не уходит, все песни поет, как ему семья нужна и т.д а я не могу сама собраться и выгнать... Вот когда он уходил на 2 недели к своей, мне так легко стало, вечер прорыдала, а потом успокоилась, появилась какая-то легкость, наверно гора с плеч упала... А потом он вернулся и все началось по новой...
Ответить на это Цитировать

#
X
28.07.2012 19:45
Дата регистрации: 13.05.2011
Дней на сайте: 4972
Авторитет: +23
Гость ( 188.186.*.* ) , Лили, девочки, да разве я пишу, что жду его возврата.. Моя тема была с просьбой помочь мне советами, как поступить с разводом и отпустить его прежде всего из сердца. Физически он ушел и как я понимаю счастлив. Я спрашивала, как у других, на моем примере или подобном, проходила эта ломка. Быть женой - это зависимость - по крайней мере была для меня...
в те 2 раза я прощала и принимала, и потому что убедителен был, и в ноги падал, и было много других причин, сейчас - не приниму, только по одной основной причине, что человек смог променять топот маленьких ножек, ее детство и взросление на недельную бабу из Вконтакта... отрезало! просто до режущей боли обидно, немыслимо, необъяснимо!!!

#
X
28.07.2012 19:53
Гость (212.76.*.*)
Gentle, мне кажется настоящая ломка у вас начнется, когда он захочет снова вернуться, вот это и будет испытание для вас... Когда снова будет в ножки кланяться, плакать горькими слезами, умолять о прощении и обещать , что больше ни-ни...Сможете ли устоять? Это сложнее всего..

#
X
28.07.2012 19:53
Лили
такое ощущение, что мужики у Вас на вес золота. Автор и Гость (212.76.*.*), неужели вы реально думаете, что Ваши мужики кому-то нужны? Нужны бы были, дак ушли бы уже давно и нервы не мотали всем. Вы не можете реально посмотреть на то, что имеете. храните свой брак и отношения как бриллианты, не понимая, что ЭТО (типа мужик) с Вами рядом не потому, что он Вас или вашего ребенка любит, а потому что он просто больше никому не нужен. совсем никому, а для мужика, тем более к 30-ти годам, остаться без людей, кому он дорог, очень тяжело.

Лиля, вы знаете, он какой-то клинический придурок (цитата психолога) - в том смысле, что не так давно у него умер последний кровный родственник - его брат. В таких случаях, как мне все вторили, как говорили специалисты, как пишут в книгах, человек начинает ценить тех, кто у него остался в десятки раз больше. У него давно умерли родители, родственников он не знает и не общается, и из родных людей по сути остались только мы с дочкой..казалось, должно было бы что-то измениться, ан нет - ценности никакой.. видимо, интерент дает ему большее тепло, веру и надежду!
и еще... ему уже по 40. и как вы говорите, к 30 годам мужикам надо иметь угол и людей, его берегущих, то у этого какая-то другая песня...
Лили
такое ощущение, что мужики у Вас на вес золота.

ну вообщем - да...какой бы ни был идиот, но он был моим мужем... выходя замуж, я выходила один раз..так меня воспитали...

#
X
28.07.2012 19:57
И еще, дорогие девочки, девушки, женщины, спасибо Вам за всё - за критику, за одобрение! Спасибо, что опускаете меня на землю, бьете по больному, отрезвляете. Каждый Ваш пост о его никчемности делает меня сильнее в позиции "не простить"! Так здорово, что мои сопли-нюни нашли отклик в ваших сердцах! Как много неравнодушных, отзывчивых и умных людей - это супер!

#
X
28.07.2012 20:02
Дата регистрации: 12.10.2010
Дней на сайте: 5185
Авторитет: +43
Gentle
просто до режущей боли обидно, немыслимо, необъяснимо!!!.

именно так...

Gentle
он какой-то клинический придурок (цитата психолога).. из родных людей по сути остались только мы с дочкой..казалось, должно было бы что-то измениться, ан нет - ценности никакой..

а вот и ответ...
нечего тут понимать и объяснять... на языке простых людей, нормальных человеческих отношений и ценностей это не объяснить... клиника она и есть клиника... и мне таких людей жалко, поломанные пустые оболочки...

#
X
28.07.2012 20:15
Lady_boss
на языке простых людей, нормальных человеческих отношений и ценностей это не объяснить... клиника она и есть клиника... и мне таких людей жалко, поломанные пустые оболочки....

#
X
28.07.2012 20:28
Гость (188.186.*.*)
Gentle, радует, что вы неножко приземлились и о возврате уже не думаете
Перейдем к разводу и алиментам. Он может на первых парах и будет помогать если не подадите на него.
но в дальнейшем я более чем уверена, что его новая пассия может задуматься куда это из его кошелька деньги уходят. Вы должны сразу на берегу ему объяснить, что давая развод, вы вправе требовать от него алименты на воспитание и содержание ребенка. И вы не собираетесь быть попрошайкой, чтобы бегать со списками и отчетами, что ребенку нужно. Ребенок растет, расходы на него тоже. Также вы вправе пока не работаете, подать на свое содержание, чтобы он не расслаблялся, а был в тонусе еще и от "геммороя", который он сам себе создал. Плюс бонусом ему еще раздел имущества.
Уйдя от вас он становится пешеходом, т.к. машинку вы делите, его карманные расходы на гулянки тоже подрезаны будут. И еще куча головной боли от судов. Теперь будет по судам таскаться, а не по бабам)))
Чтобы свести к минимуму свое общение с ним, вы можете нанять адвоката, в судах вам уже не придется его морду наблюдать. Судебные издержки вам скорее всего поделят напополам.
Вы в свою очередь идете с ребенком гулять, пока погода позволяет, можете записаться на какие нибудь развивайки или заняться поиском работы/подработки, чтобы времени свободного было меньше и мозг был занят более интересными занятиями, чем мыслями о нем.

#
X
28.07.2012 20:31
Gentle, я вот вам завидую, радуйтесь, что он сам собрал вещи и ушел, у меня не уходит, все песни поет, как ему семья нужна и т.д а я не могу сама собраться и выгнать... Вот когда он уходил на 2 недели к своей, мне так легко стало, вечер прорыдала, а потом успокоилась, появилась какая-то легкость, наверно гора с плеч упала... А потом он вернулся и все началось по новой....[/quote]
не завидуйте мне, нечему завидовать, не дай бог кому пожелать так мозг себе взрывать
а по поводу измены и вашего прощения.. когда я была на консультации у психолога, а потом и психотерапевта, говорили такие вещи (наверно не открою америку): опасна, тяжела и непростительна ментальная измена, а не физическая, т.е. когда мужик уходит мыслями, чувствами в другую.. мужики - кобели, им надо "задобрить" свою прихоть, и потому получив от женщины, ему неинтересной, что хотелось, они вспоминают о той, кто не только дает это, а намного больше - душевную привязанность.. у вашего похоже диагноз - в физике.. есть такие кобели!
Гость ( 212.76.*.* )
Gentle, мне кажется настоящая ломка у вас начнется, когда он захочет снова вернуться, вот это и будет испытание для вас... Когда снова будет в ножки кланяться, плакать горькими слезами, умолять о прощении и обещать , что больше ни-ни...Сможете ли устоять? Это сложнее всего...

я не думаю (точнее уверена), что это не произойдет. его самого задолбает таскаться туда-сюда к одной и тоже, когда "океан баб" (его цитата). он объявил всем друзьям о разводе, он подготовил психологически хорошо и себя и меня к этому окончательному разрыву.
если бы не было ребенка, я возможно его бы приняла, потому как любовь проистекала только на него, дочь я люблю больше его и для меня это предательство прежде всего по отношению к ней, он лишил себя даже часа общения с ней в пользу общения с этой козой..

#
X
28.07.2012 20:36
Гость (212.76.*.*)
Gentle, ну сначала да, было много одноразовых измен и когда я его выгнала, он тут же буквально через месяц влюбился....Теперь у него одна любовь...и это не я... вобщем, его бл..во трансформировалось

#
X
28.07.2012 20:38
Гость (212.76.*.*)
И теперь, если мы разойдемся, я боюсь одного- это невыносимые встречи с ним, ведь он будет постоянно к ребенку приходить, мы это уже проходили, я знаю как это тяжело и больно..

#
X
28.07.2012 20:42
Гость ( 212.76.*.* )
И теперь, если мы разойдемся, я боюсь одного- это невыносимые встречи с ним, ведь он будет постоянно к ребенку приходить, мы это уже проходили, я знаю как это тяжело и больно...

согласна.. забывать его было бы в сотни раз легче, не видя его постоянно. я не понимаю, как выносить его довольную обтраханную рожу, когда он будет видеться с дочкой. уже 2-ой день выдумываю причины, почему нас нет дома, только чтобы его не лицезреть!

#
X
28.07.2012 20:50
Гость ( 188.186.*.* ) , я уже писала, что стою на перепутье - отпустить его с потрохами или затаскаться по судам.
склоняюсь к мысли, что подавать на алименты на себя и ребенка - без обсуждений и заключить мировое на выплату доли от имущества и машины в течение 3-х месяцев, т.к. через месяц он точно не выплатит, денге нет, машину продавать не будет - она в кредите.
и еще есть одна хрень хреновная, которая обязательно всплывет из его рта и других мест, если будут процесс с более тяжелыми вытекающими (имеется ввиду через суд с разделом имущества), на нем 3 кредита, я консультировалась с юристом, если супруги не расходятся мирно, то кредиты выплачиваются солидарно

#
X
28.07.2012 22:43
Дата регистрации: 12.10.2010
Дней на сайте: 5185
Авторитет: +43
Gentle
склоняюсь к мысли, что подавать на алименты на себя и ребенка - без обсуждений

только мне формулировка не совсем нравится - затаскаться по судам... что это, его слова? или откуда? у вас как у жены и матери его ребенка есть ПРАВА, и вы вправе их отстаивать! вы ничего чужого или лишнего не требуете, только соблюдение своих интересов, которые закреплены в законе... так что извините, подвиньтесь
если бы в законе еще были пункты о восполнении моральных страданий... эх, мечты ))))
Gentle
и заключить мировое на выплату доли от имущества и машины в течение 3-х месяцев, т.к. через месяц он точно не выплатит, денге нет, машину продавать не будет - она в кредите.

тут уж как договоритесь... главное, дать ему понять, что вы не вчера родились, свои ПРАВА знаете... ну и ему чуток радость попортить, что уж тут скрывать
Gentle
и еще есть одна хрень хреновная, которая обязательно всплывет из его рта и других мест, если будут процесс с более тяжелыми вытекающими (имеется ввиду через суд с разделом имущества), на нем 3 кредита, я консультировалась с юристом, если супруги не расходятся мирно, то кредиты выплачиваются солидарно.

а на что он брал кредиты? на какие блага? вы этим пользовались совместно? тогда это справедливо.
если это что-то было материальное - то продавать, гасить долг и остаток делить пополам. Та же машина - раз в кредите, то выход скорее будет такой.

#
X
28.07.2012 23:02
Дата регистрации: 06.11.2010
Дней на сайте: 5160
Авторитет: +176
Показать на карте
Разместил рецепт
Gentle, понимаю как вам тяжело, держитесь
постарайтесь показывать свое безразличие и равнодушие, придет к ребенку - встречайте весело, напевайте себе под нос что-нибудь. громко и весело разговаривайте по телефону( хотя бы делайте вид) как будто с мужчиной общаетесь, флиртуете.
соберется уходить - поторопите, намекая что ждете гостя..
насчет развода - разводитесь смело! быть свободной - по началу тяжело, потом поймете что жизнь только начинается

#
X
28.07.2012 23:51
Дата регистрации: 28.03.2010
Дней на сайте: 5383
Авторитет: +114
Показать на карте
Gentle, Вам еще надо было задуматься в первый и во второй раз. Ну что это за мужчина ??
Настал для Вас окончательный момент !Выше голову !Всё будет хорошо

#
X
29.07.2012 00:18
Дата регистрации: 26.07.2010
Дней на сайте: 5262
Авторитет: +4
Gentle, все у Вас будет замечательно у Вас уже есть маленький родной чедовечек,а муж пусть катится куда хочет..еще прибежит и прощения просить будет...но мне кажется раз это уже не впервые,то даже и жалеть о таком муже не стоит...Помните,жизнь нам дается всего один раз..и не стоит ее тратить на всяких говнюков....

#
X
29.07.2012 02:06
Дата регистрации: 23.08.2010
Дней на сайте: 5235
Авторитет: +3
Gentle
Гость ( 212.76.*.* ) , давайте вместе бороться и заканчиваться с этими гнилыми отношениями!.
Милая Gentle, а давайте немного пофантазируем: представьте на мгновенье день вашего рождения, Вам исполняется 100 лет! за плечами огромнейший опыт, мудрость, с Вами ваши дети, внуки, правнуки и тот единственный с которым вы были действительно счастливы... а теперь представьте как вы себя ругаете за то что столько времени растрачивали себя на горесть о ненужном Вам человеке, упуская время для того самого с которым вы были действительно счастливы...

#
X
29.07.2012 10:28
Дата регистрации: 28.03.2010
Дней на сайте: 5383
Авторитет: +114
Показать на карте
Gentle, столько людей Вас поддерживает здесь ,проникаются Вашей историей,столько добрых людей здесь
У Вас обязательно всё будет хорошо

#
X
30.07.2012 11:41
Patrisia, Девушка_в_сети, mamick, Зуленька, спасибо Вам и всем!
Patrisia
Gentle, столько людей Вас поддерживает здесь ,проникаются Вашей историей,столько добрых людей здесь У Вас обязательно всё будет хорошо.

да вы правы, действительно , я бы с удовольствием каждую обняла и поблагодарила за такую поддержку
эта неделя очень будет сложная! надеюсь всё выдержать.....
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
Мирабэль,
pripikulka,
saharocek82,
Ludmila777,
trolexka,
И_A,
mylnatasha,
Olesia2212,
Svetik2212,
mihel60,
Эльмира7722,
Рови,
Stegarescu,
amex,
LIVE,
Karek72,
Сысуева,
natodinceva,
КатюшаPO,
Elena22,
kirill2005.,
Juliya82,
t1981,
Zayaz,
НатальяСолод,
Tantan79,
fotograff,
Валентина72,
Кириш@,
ира221267,
Ksюnя,
KatrinSeva,
yuliyaiv,
Танюшка32,
Мария007,
Rus999,
IRINA_ZHUKOVA,
793001,
Granatik,
irisca,
RBGirl,
Lenanis8,
soroka72,
Настенка,
Nina-78,
lora,
VALYANA72,
safronova.irina,
irina721222,
Термомикс_ТМ5,
МаМАиКА,
Анюта-Никитина,
zayackrolik,
irincka,
Анюточка,
rubl51,
ОЛЕСЯ25.01,
Мышончик,
Аленка_,
Luna-22,
serq211,
Zlata_Zlata,
shef38,
slawa,
olga_zabannyh,
Nata230705,
оленька,
Studio22,
mariyag73,
Елена9063,
Юля76,
Белллочка,
Anelie,
Natakot82,
iris5_87,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 414
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия