Gentle
Спасибо, девочки! Правильно, что отрезвляете меня! Меня подруга постоянно встряхивает фразой: Лучшая месть - это твой успех! только ему фиолетово, успешна я, радостна, или наоборот страдаю, реву..никак.. это мне больно! это мне себя надо вытряхать и в узел завязывать!.
АтаманШа
Автор! Нельзя быть такой тряпкой! Прощать человеку предательство 3 раза(( Он вам не противен? Скачет из койки в койку... спит с другой... а вы его ждете.. обратно принимаете. Я б на вашем месте запретила ему встречаться с ребенком и подольше развода не давала. А на алименты подала бы немедленно - чтоб жизнь малиной не казалась.
Gentle
zumanity2011, да мои просьбы ему - что полет на марс.. я ему уже говорила об этом, он сказал, что это неизбежно и во всех разведенных семьях знакомят с разными тетями-дядями..вообщем это не тот случай. если он смог мне сделать так больно, то и это вопрошания оставит без внимания. его затмила новая любовь, а все что касается меня и моих просьб, это поср..ть. он не из тех людей, кто ценит и уважает, он топчет и плюет, и будет делать так, как удобно ему, при этом меня обвиняя в шантаже....
Гость ( 89.250.*.* )
Gentle, знаете,у меня всё было так же....правда не было пассии,было просто абсолютно похрен на меня и сына....Скажу вам так,месяца два я вечерами выла,реально выла.Укладывала спать сына и выла зубами в подушку.Потом взяла путёвку и уехала на 10 дней отдыхать.Приехала и уже кроме него "распрекрасного" видела,что вокруг есть другая жизнь.Прошло,снова стала тосковать.Ходила в церковь,читала книги про то как отпустить любимого.Уже не выла,работала в полную силу,проводила время с сыном,но на подсознательном уровне ждала его возвращения.Потом наступил момент осознания,что возвращения не будет.Снова выла.Потом заколебало выть.Стала относится к жизни иначе.Поняла,что по сравнению с безногими инвалидами мне отлично живётся.Стало стыдно выть)))Ещё через полгода смогла себя привести в норму.Поняла что жизнь прекрасная штука и даётся нам один раз.И глупо тратить её на вот этот вой вслед тому кто не оценил тебя.И стала жить спокойно и самодостаточно.И как только это произошло-вернулся он.И оказалось,что стал не нужен,я не смогла простить.Теперь воет он....
zumanity2011
папашка помогает материально? А вам есть кому помочь-защитить? .
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия