Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Ломка, или очень тяжело..

Ломка, или очень тяжело..

Апрельский календарь: концерты, прогулки и яркие события для тюменцев весной 2025
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
27.07.2012 13:19
Дата регистрации: 05.01.2010
Дней на сайте: 5575
Авторитет: +46
Показать на карте
Победил в конкурсе
Gentle, а что на алименты не подаете?
Ответить на это Цитировать

#
X
27.07.2012 13:46
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5798
Авторитет: +28
Gentle, если вы не хотите чтобы муж думал что вы умышленно затягиваете процесс развода, предложите мужу на развод подавать самостоятельно, пусть сам ходит доки оформляет, и все будет зависеть от его расторопности (не будет вас упрекатьесли процесс затянется) а вы вызовы в суд не игнорируйте и не просите время на "подумать". Всё. иск о о разделе имущества я бы подавать не советовала, во всяком случае с ваших слов спора по имуществу у вас нет?
Это совсем не мешает вам подать иск на взыскание алиментов, хоть прямо сейчас, хоть непосредственно после вынесения решения о разводе (алименты можно взыскивать и за уже прошедший период - за 3 года) . Его ссылки на то что должна ваша мама содержать полнейший и наглейший бред, до достижения ребенком возраста 3 лет он помимо содержания ребенка должен еще и лично вас содержать. Я в ауте.. вы еще сожалеете о расставании? похоже надо радоваться и меры принимать чтобы такая щедрая душа к вам не вернулась...

#
X
27.07.2012 14:08
Дата регистрации: 13.05.2011
Дней на сайте: 5082
Авторитет: +23
ievar, он и так жаждет сам подать, доки у меня просит, чтобы самому все контролировать, все делать. боюсь, что св-во о рождении потеряет, еще у него знакомый сем.юрист есть, через которого он развод сделает за 2 недели, но законно ли это будет и не ущемит ли меня это как-то в правах..
и если у него на руках будет св-во о рождении, то как я смогу подать на алименты?

#
X
27.07.2012 14:27
Гость (31.163.*.*)
Gentle, я вам очень сочувствую. Да, сколько же этот козел вам боли причинил! Начните заниматься самотренингом, вспоминайте все плохое что он вам сделал. Проанализируйте все его проступки по отношению к вам,и поймете как чувство жалости и отчаяния заменится чувством злости. Далее, не давайте ему развод, пусть думает и считает что хочет! Вам разве нужно мнение этого козла, который вас всю жизнь ни во что не ставил и думал исключительно нижним местом. Обязательно подайте на алименты и на раздел имущества, не будет платить алименты, подайте на проценты а потом заявление напишите. Забегает, вот увидите! Ребенка только в присутствии вас без его пассии. Будет угрожать, в суде скажете что ребенок болезненно реагирует на ее встречи с чужой теткой. Документы ему на руки никакие не давайте, унесите все маме. В результате всего его говно всплывет наружу, вы его возненавидите и никакой ломки у вас не останется. Будьте стойкой,изобретательной, дерзкой, не идите у него на поводу, отплатите ему той же монетой. Козлов только так надо учить!

#
X
27.07.2012 14:31
Гость (31.163.*.*)
Интересно, долго ли его пассия продержит его без секса, без вашего согласия на развод? Представляете какой он раздражительный станет, а вы ему так участливо что милый не дает? Ну сходи подрочи

#
X
27.07.2012 14:40
Gentle, сходите с ним к нотариусу, пусть при вас заверят свидетельльство, он получит копию, а подлинник останется у вас.
Если вы согласны с разводом - то как это вас в правах может ущемить? И не верю я в знакомых юристов, "могущих" за 2 недели "устроить" развод ... хотя если спора по имуществу нет - всё решают мировые... х/з может и есть такая вероятность...

#
X
27.07.2012 14:53
Гость (188.186.*.*)
да уж, автор, мужинек у вас летун каких пинать да и пусть летят. вот только что остается загадкой - зачем возвращается если не любит и плохо. тут говорили про вас как про второй аэродром. а может быть вы его главный аэродром, может быть это мальчик так развлекается. он ведь не овца на привязи что потащили и пошел. может вам бог такие испытания сыплет, чтоб вы на каждом расставании ошибки понимали, терпением запасались. вы еще и про знаки какие-то говорили. чо-то его должно долбануть по башке чтоб понял какое говно!
никак не хочу вам подарить надежду на его возврат, он может вам с его грязными труселями и не нужен уже. просто вернется, они все возвращаются рано или поздно, и не важно каким способом. тут есть темка как выходили замуж дважды за своих мужей, у многих прям счасливый исход и тоже с изменами, предательствами разводились.
девочки-советчицы, может реально люди заплутали, кризис там всякий, может это еще не конец? что у вас мужья такие у всех идеальные?

#
X
27.07.2012 14:58
Гость ( 188.186.*.* ) , да собственно не советую- разводитесь.. я больше техническую сторону обсуждаю... просто по постам автора рисуетсчяя козловатый тип, а ни как не запутавшийся бедолага....

#
X
27.07.2012 15:00
ievar
Gentle, сходите с ним к нотариусу, пусть при вас заверят свидетельльство, он получит копию, а подлинник останется у вас. Если вы согласны с разводом - то как это вас в правах может ущемить? И не верю я в знакомых юристов, "могущих" за 2 недели "устроить" развод ... хотя если спора по имуществу нет - всё решают мировые... х/з может и есть такая вероятность....

вот может поймете..Ну никак не хочу я с ним соприкасаться и как можно меньше встречаться. По горло хватает его видеть, когда он за дочкой приходит. А чтоб еще к нотариусу вместе идти...
вот просто стою на перепутье - пустить все к черту, пусть остается со всеми вещами, и развод этот для наконец удовлетворения своих физических утех получит, или наоборот - закуситься и дележ этот устраивать и развод не давать, и еще угрохать кучу времени на нервную жизнь, частые встречи с ним и столь же частое упоминание о нем!

#
X
27.07.2012 15:04
Гость ( 188.186.*.* ) , да еще тот медведь-шатун! но думаю, уже самого задолбает тудасюдаськаться и приются он возле своей молодухи!

#
X
27.07.2012 15:08
Гость (188.186.*.*)
ievar, да автор и сама пишет, что много нахимичила. может она провакатор, истеричка, страшила, может мозг мужику выносила, что он и козлом по отношению к ней стал и тут выглядит с ее слов так же.
автор, чо натворили то сами? может вам к бабке сходить какой

#
X
27.07.2012 15:11
Гость (188.186.*.*)
Татьяна_К., понравился ответ!

#
X
27.07.2012 15:14
Гость (188.186.*.*)
Gentle, Ой, дорогая автор... Мы с первым мужем расстались давно... Любовь была - это что-то я вам скажу!!!!! И расстались, потому как поведение его оттого, что любила очень и знала как относился ко мне и как любил, совсем понять не могла, изменился не в лучшую сторону...
Так вот потому как любила очень (!!!) отпустила в жизнь и 7 лет (!!!), 7 долгих лет помнила, сравнивала, НИКТО затмить не мог... Не про что не думала: ни об алиментах, ни о помощи его, просто любила и, наверное, ждала.... Даже в мыслях не было что-то там от него поиметь, как-то его к чему-то принудить... Вот это чувство было! До сих пор есть шрам на сердце, но уже не болит, конечно...

#
X
27.07.2012 15:16
Gentle, вполне понимаю.. значит отдайте свидетельство, если потеряет сделаете себе дубликат

#
X
27.07.2012 15:17
Гость ( 188.186.*.* ) , как бы не нахимичил автор - предлагать теще содержать твоего ребенка это ... слов даже нет подходящих...

#
X
27.07.2012 15:23
а еще вот что - к вопросу к бабке сходить. Ездил он тут в июне к гадалке одной, говорит мегаохренительная. Я конечно скептически отнеслась, не верю в это все. А ему надо было ответ на вопрос получить, как отец и брат умерли. Я его попросила про меня и дочь ничего не спрашивай. Рассказывает потом, бабка сама про меня начала. Сказала, что разведемся, вместе не будем, что я мигера-мигера, шантажировать его буду всячески, одна останусь, мужиков менять буду, но мужа никогда не будет, и вообщем совсем несчастливая буду. Вот кстати с той поры у него и переземкнуло. Уповал он в рассказ это бабки видимо, видимо так она его подтолкнула к разрыву. Вообщем вы все сами сделали выводы о том, как великовозрастный мужик верит в сказки)

#
X
27.07.2012 15:28
Гость ( 188.186.*.* )
ievar, да автор и сама пишет, что много нахимичила. может она провакатор, истеричка, страшила, может мозг мужику выносила, что он и козлом по отношению к ней стал и тут выглядит с ее слов так же. автор, чо натворили то сами? может вам к бабке сходить какой.

да я себя выгораживать не буду. я вовсе не идеальная жена, и даже близко к этой границе не подходила... пилила, отвечала оскорблениями на оскорбления, не верила ни в него, ни в его успех и дело, не шла на компромисс, не затыкала рот, когда по статусу надо было и заткнуться, и послушаться, сексом обделяла, его мужские черты унижала, выгоняла из дому... вообщем полная корзинка. я это все признаю! я не бегу от ответственности за все сделанное собой в этом разрыве.
мне просто больно, больно и осознала я это все уже поздно...
потому могу из своего печального опыта сказать и твержу сейчас всем подругам, если любите свою половинку, дорожите им, цените! именно цените за то, что он у вас есть!

#
X
27.07.2012 15:44
Дата регистрации: 08.04.2011
Дней на сайте: 5117
Авторитет: +4
Показать на карте
zumanity2011, МАРИНА ВЫ УМНИЧКА!!!

#
X
27.07.2012 16:20
Гость (31.163.*.*)
zumanity2011,
Поздно увидела тему. Но Ваш пост в мемориз, однозначно!!! Отдельной папкой с названием "Достоинство нации"

#
X
27.07.2012 16:30
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6612
Авторитет: +140
Я бы вообще документы не отдавала, может он хочет ребенку загранпаспорт сделать, и увести его?. И вообще к чему такая спешность?. Ну не из-за секса это точно (в наше время на этом не сдерживаюся_, тут что-то другое, или планируется покупка чего то дорого, или документы нужны для загранпаспорта, ну еще можно что-нибудь предположить.....
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
ПсихологАртур,
AlenaB,
Yamaika,
venera-g-xxx@ma,
Ирина2020,
Елена-1484,
snejk@,
Юлечка12,
OlgaPhoto,
Belo4kaIrinka,
zita222,
Марыся,
katrinchik,
Hanrietta,
Радонеж,
гриша-никель,
Vse_rovno,
благовещающая,
FotoKsenia,
Габриела,
elvira@,
angel1204,
denshi1204,
valya12@,
Antonina67,
yagodka72,
Lenasy72,
Lenok,
Ксенья,
rikki,
чазова550,
galchenochek,
sklyuev,
evgecha75,
olga_84,
Резиненок,
GrychMari,
Юлия91@,
Beverly,
lilya09,
solnyshko72,
Miumerra,
@lida@,
Валерия86,
Angelyalichka,
Ольчик84,
Natalia88,
Яна_Р,
_Rezina_,
ИванМыс.,
lelyabond,
magik,
alzenok84,
Ирина_К,
AGlazkova,
Нашарадость,
syul,
nagitkova,
mmm,
Настя.111,
missalena,
Lylik,
anastasiya_szh,
ирина_жукова,
Таша,
__ТАНЮША__,
Kama-mama,
Galina..._,
N@dya,
NATALI_10,
КОА83,
derzkayzaiy,
SWEET_MAMA,
lilya.betehtina,
МамочкаЛидочки,
detki@2,
LeRa2015,
Елена1287,
ЛЕРА@123,
alena_sko,
ludmilka,
Oliaaaaaa,
Donor,
Ирина_81,
-СветЛаночка-,
L_dinka,
@НасьКа@,
UYesB,
янамишинa,
х020рс,
spatapuchun,
Katya@Korsika,
Anyutka,
-Ирина-,
INNA072,
alfa-romeo,
Yanka,
МарикаКузина,
Entity,
Nadya@mail.ru,
Yolologas,
BlackCatty,
Mariy72,
СуперМамик,
kargapoltseva,
sletat,
Annacity,
Златая,
ilyanika,
мама_макса,
Алферова,
Мэрилин
Деток(58)
Елизавета (Мама Натусик72),
Илюшка (Родитель ЛисенОК),
Анна (Мама Люси),
Алина (Родитель Elmira),
Воваша (Мама Махоня),
Яночка (Мама mamayana),
Макар Евгеньевич (Мама Лидуся),
Владюша (Мама Shum),
Савелий (Мама pelerinka),
дочь (Мама Мамашка),
Артур (Мама Mariarty),
ЕЛИЗАВЕТА (Мама KETI),
Екатерина (Мама eve-Vika),
Эвелина (Мама Дженифер),
Даниил (Мама Пузинатор),
Аленушка (Мама ElinaMalina),
Дениска (Мама рыбка@),
Матвей (Папа kuklayla),
Кирилл (Мама Новикова),
Савелий (Мама Lesya_1980),
сын Максим (Мама Юлия_87),
Арина (Родитель Дементьев@),
Софья (Мама Козява),
Настя (Мама Lana1989),
Федоренко Ярослав Александрович (Мама до-ми-соль),
Ксения (Мама жюли),
Артур (Мама Alinka-malinka),
Максим (Родитель natalya_m),
Максим (Мама Галиночка),
Илюшка (Мама Мари_Ка),
Софа (Мама AlanaSR),
Тимоша (Мама oduvanchik.72),
Виолетта (Мама ulei),
Ксения (Мама snad_a),
Елизавета (Мама Wasiliska),
Елисей (Мама Olka86),
сыночек-Алик (Мама zainab),
Эвелина (Родитель iamama),
Станислав (Мама Puxlya4ok),
Радик (Родитель Olcha23),
Славик (Мама Мила72.ru),
Валерия (Родитель marina_77),
Лизонька (Родитель ЛюдИгона),
Наташа (Мама Helene7203),
Виктория (Мама Elena.84),
Александр (Родитель -Елена_),
Айдар (Мама Руфа),
Аришенька (Мама Екатерина72),
Анастасия (Мама 22anay),
Макар (Мама Зырик),
Назар (Мама Елена24),
Сынулька Алексей (Мама ТанюшкаТТС),
Фёдор (Мама pl_ks),
Дочень (Мама malina72),
Михаил (Мама Аня),
Юрий (Мама MamaKiryiAlisy),
Юрий (Мама Космос_72),
Даниил (Мама nina1983)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 287
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия