Гость ( 188.186.*.* )
KisStochkA, Нет,ну если это разовая акция,то можно и потерпеть. Мы когда плинтуса прикручивали,тоже по вечерам,после работы(а что делать? )шумели ,я по соседям прошла спросила ,вечерами можно в течении 3-4 дней или в выходной лучше? Сказали вечерами. Ну,говорю,если уж совсем не в моготу будет стучите по-батарее. Так и сборка мебели. Откажешься,что поздно,потом вообще этих сборщиков не дождешься,или с работы придется отпрашиваться. .
ЛенаХод
Olga1981, н-дааа, похожая ситуация мне уже пару раз снилось, что поднимаюсь к соседям сверху с молотком для отбивки мяса в руках и начинаю их гонять, по жизни я вообще человек не склонный к насилию, но подсознание уже не выдерживает .
А Вы в-реале к ним с обычной просьбой о тишине в такое время обращались? По-человечески, так сказать???!!!Когда эти соседи только купили кваритру и начали делать ремонт я поднималась, мы познакомились, обменялись телефонами, даже общаться начали, когда они заехали - первые два раза спокойно, в дружелюбной обстановке говорила, что сильно слышно, давайте подумаем о шумоизоляции, предлагала ковер дать, что бы хоть немножко слышимость снизить-отказались, типа, "пыль от ремонта будет в него вбиваться и что это мой ребенок будет этим дышать- астму себе зарабатывать" то, что ребенок живет в этом ремонте видимо нормально Потом два раза смс-ки отправляла сначала с просьбой, потом с требованием прекратить скачки и предупреждением, что буду сотрудников вызывать, но реакция нулевая, только после этого стала 02 вызывать и к участковому ходить, причем первые 2 раза заявление отказывалась писать, просила просто повлиять, потом уже заявления писала.
Olga1981
Доброе утро Лена,забыла вчера вам рассказать как моя хорошая знакомая боролась с соседями которые курили на балконе и кидали сигареты и пепел вниз.Один раз к ним залетела на балкон горящая сигарета и загорелся коврик на балконе но все обошлось успели потешить,она сначала просила по человечески чтобы не кидали окурки,потом ругалась ними,но все без успеха.Так она (у нее маленький ребенок) взяла горшок ребенка с калом и вывалила к ним около двери и написала на двери балончиком краски-теперь вы нюхайте наше говно,как мы нюхаем ваши сигареты.Я помню мы долго смеялись,но вечером пришел сосед сверху и начил орать,так она спокойно сказала ему,если вы будете гадить вам,мы будем делать тоже самое только в другой форме.Вот до чего доводит женщин.А я вчера вечером не выдержила уже издевательства начила стучать по батореи,до тех пор пока не прекратился шум,но это не на долго.Мы раньше жили в пансионате и у нас не было таких проблем с соседями,хотя там проживал не очень хороший кантингент людей.Моя мечта жить в частном доме..
тётенькада я согласна, что слышимость такая не их вина, не кричали они, действительно, просто разговаривали (ругались или спорили) просто констатирую, хотя мне от этого не легче, я просыпаюсь
ЛенаХод, вы не обижайтесь, но поговорить-то люди могут..хоть до 6 утра-это их дело. А если у вас слышны даже разговоры, то явно были проблемы при строительстве... Не должна быть ТАКАЯ слышимость. Я бы на вашем месте, вместо хождения по участковым и траты нервов, занялась бы шумоизоляцией потолка..
ЛенаХод
тётенька, а по какой статье можно привлечь за кидание окурков и пепла с балкона?.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия