Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Дом / Соседи((( как с этим бороться?

Соседи((( как с этим бороться?

Поздравляем с днём матери!
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
20.09.2012 12:06
Дата регистрации: 15.02.2010
Дней на сайте: 5395
Авторитет: +2
Показать на карте
Так проблема в том что мы поставили шумоизоляцию сразу до въезда в квартиру-не помогает.Да нет мы когда въехали в квартиру к нам пришла соседка с низу и попрасила чтобы наш ребенок не шумел сильно потому что люди в возрасте и хотя тишины.Я объяснила сыну нам 4 года и он понял что прыгать и скакать можно на улице или в садике.Это все зависит не от детей,а от родителей.Я еще раз повторюсь что соседей надо уважать не известно сколько придется нам прожить вместе.
Ответить на это Цитировать

#
X
20.09.2012 12:08
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5658
Авторитет: +28
ЛенаХод, скакать и пылесосить как-раз можно (вот дрель уже не включишь ) нужно к этому спокойнее относиться, как только научитесь, так сразу перестанете замечать пылесос соседей. И ребенок ваш на соседский пылесос реагирует по тому что мама нервничает.

#
X
20.09.2012 12:10
Показать на карте
Мы раньше жили в доме которому было 20 лет и там не так было все слышно,а сейчас нашему дому 10 лет и здесь слышно как даже зевает наш сосед,иногда даже смешно становиться.А про туалет я уже молчу,слышно как человек пукает и тужется (извините за такие слова).

#
X
20.09.2012 12:13
Показать на карте
ievar, После 23.00 шуметь запрещено законом.А в Тюмени если я не ошибаюсь даже до 22.00.Есть люди,а есть нелюди.

#
X
20.09.2012 12:49
Olga1981, запрещено?! вот не знала Шучу. вопрос в другом - что есть шум? тут про пылесос написали - так вот, это не тот шум, который запрещен, равно как и детская возня. Раздражаться по поводу таких шумов бессмысленно и глупо. Вы еще комаров обяжите не жужать после 22. часов и патайтесь к ним адм. меры применять .

#
X
20.09.2012 12:54
Дата регистрации: 01.02.2009
Дней на сайте: 5774
Авторитет: +38
ievar, эх, послушали бы Вы пару ночей эту "возню" уверена, что по-другому бы говорили

#
X
20.09.2012 13:14
Дата регистрации: 01.01.2011
Дней на сайте: 5075
Авторитет: 0
[quote][/quote]Olga1981, запрещено?! вот не знала Шучу. вопрос в другом - что есть шум? тут про пылесос написали - так вот, это не тот шум, который запрещен, равно как и детская возня. Раздражаться по поводу таких шумов бессмысленно и глупо. Вы еще комаров обяжите не жужать после 22. часов и патайтесь к ним адм. меры применять .
полностью согласна ладно б там пьяный дебош был или музыка все ночи напролет играла... ну не детскому же топоту так раздражаться

#
X
20.09.2012 13:18
Дата регистрации: 01.01.2012
Дней на сайте: 4710
Авторитет: +1
ievar,

#
X
20.09.2012 13:33
Девочки вы о чём говорите!!!! Двое не маленьких детей СКАЧУТ!!! Прыгают с мебели, играют в мяч
( футбол или отбивают об пол) в новом доме, в пустой квартире, всё же отдается как в пустой бочке и компании постоянно и они не тихо сидят, уж поверьте! И дебош пьяный на всю ночь мы тоже проходили и музыку.
Хорошо рассуждать на тему "никто никому не должен" когда вы спите по ночам спокойно, сытый голодного никогда не поймет.

#
X
20.09.2012 13:49
ЛенаХод, мыговорим только о пылесосе и о детях. Нет у вас права запретить им в мяч играть после 22 часов. Поберегите своё здоровье измените отношение к такого рода шумам и вам реально станет легче жить. По пьяным компаниям - сочувствую и разделяю ваше возмущение.

#
X
20.09.2012 14:27
Показать на карте
ievar, Есть у нас права,но и есть обязанности.Права издеваться над людьми для вас приемлемо.Я не говорю о себе,я говорю о ребенке.Если мой ребенок не может заснуть от того что сверху падает 20 кг. и еще при этом орет как резанный,вы считаете это нормой и все это происходит в 12 часов ночи.

#
X
20.09.2012 14:47
Olga1981, отредактируйте свой пост - кто на ком стоял совершенно не понятно.
еще раз, специально для вас: я всего лишь хочу сказать что часть ваших проблем вы себе (и своему ребенку) создали сами и предлагаю попытаться изменить отношение к ситуации, возможно вам станет легче жить...у вас может быть просто слишком много времени свободного чтобы обращать внимание на то, что обычные люди не замечают (пылесос и детскую беготню)? Я не настаиваю - нравится так смотреть на вещи - смотрите, не удивляйтесь только что полиция не спешит выключать соседский пылесос.

#
X
20.09.2012 15:08
Показать на карте
Я считаю сколько людей,столько и мнений.

#
X
20.09.2012 15:40
Дата регистрации: 09.06.2007
Дней на сайте: 6378
Авторитет: +36
Показать на карте
ЛенаХод, Вы чем -то напомнили мне нашу соседку с нижнего этажа.
Жалобами своими просто за долбала уже
Скажу сразу, после 22-00 дети мои давно уже спят, иногда разрешаю мульт досмотреть, это максимум до 22-30.
Старшие у меня активные, особенно любят танцевать под детские песенки (естественно без подпрыгивания не обойтись), в феечек поиграть (это значит крылышки нацепили) и о Боже! для нашей соседушки - бегают! Мешают! Люстра у нее вот вот отвалится! Маленький в ходунках сейчас передвигается, соседке СЛЫШНО! Скрежет у нее!_ Водите за руки! Машинка на программу отжима когда переходит, тоже СЛЫШНО! _Не отжимайте! Пылесос гудит как трактор у нас, пылесосить нам надо, когда ее дома нет! Даже пыталась мне рассказать свой график - когда она не дома
Вот буквально только что, старшие построили замок из кубиков, мелкий подкатил и толкнул, замок грохнулся - эта ненормальная уже стучит по батареи! Блин, ну это же дети! Я не знаю, как можно им весь день рисовать или из пластилина лепить. Гулять ходим, но там энергию наверное не всю оставляем. Хорошо, когда в садике, но и после него умудряются шумную игру придумать. В ванной моются, тоже слышно! Любят они там попищать иногда.
Младший после роддома орал , месяца три! Это надо было видеть, каким взглядом она нас встречала Сейчас вообще не здороваемся После того как мне пригрозила в органы опеки настучать, мол я плохая мать, дети у меня не под присмотром! Сказала,ей- Хорошо, подавай свою жалобу. Придут -увидят, что все хорошо у нас, а я после этого на тебя в суд за клевету подам ))) Больше мне такого не предъявляла. ттттт.
Сверху тоже живут детки, слышно конечно, что топают и играют, но вот как-то в мыслях не было, бежать с жалобами. И эту не нормальную понимаю в том, что не понять ей всего этого, так как не было никогда своих детей и не будет.
Я по первой, детей своих ругала , не играйте в мяч- тете мешаете! Бросают мяч, начинают танцевать, опять ругаюсь.. И так по кругу. Дети активные, в движении постоянно. Не ругаться же постоянно на детей из-за больной на голову тети?
Согласна только, когда пьяные разборки и вопли часто устраивают соседи по ночам, это да. Но мы не из таких. Но по поводу детей, пылесосов, мне не понять...

#
X
20.09.2012 19:41
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5499
Авторитет: +27
FoX: Чего так рано в сети? 7-00 O_o??
Sadist: Месяц назад соседи переехали на эта 4-м этаже.
FoX: И чё??
Sadist: целый месяц ремонт над моей головой начинался в 7-00 заканчивался в 23-00
FoX: Ну, вроде не нарушают....
Sadist: А вчера ремонт закончили обильной пьякой до 5-и утра с музыкой, визгами и мордобоем
FoX: да, тяжело тебе!!
Sadist: я сегодня не спал.. Сейчас на все 300 ватт орёт Cannibal Corpse альбом Gallery Of Suicide я на пару с дрелью и перфоратором им подпеваю и долблю стену для полочки! Так, что НЕ МНЕ сейчас плохо!!
FoX: Садист!! Воистину САДИСТ!

Взято с сайта ссылка

#
X
22.09.2012 21:26
Дата регистрации: 01.01.2011
Дней на сайте: 5075

Valentinka, полностью поддерживаю) у нас тоже то у кого то дети ночью играют, то бывает и гулянки ночные с музыкой, то еще что нибудь и как то не разу не было мысли бежать ругаться или жаловаться все живые люди и как мыши всегда жить не могут самим просто терпимей надо быть а как на работе устанешь так вообще дело нет до чужих шумов до подушки бы добраться)

#
X
24.09.2012 16:00
Дата регистрации: 17.03.2011
Дней на сайте: 5000
Сходите к участковому, если не поможет, пусть зарегистрирует обращение и в суд...

#
X
24.09.2012 16:17
katerinaqroza, и какое требование в суд заявить? (приложив к нему "зарегистрированное обращение" к участковому)!?

#
X
24.09.2012 17:28
Дата регистрации: 30.11.2010
Дней на сайте: 5108
Авторитет: +23
а у меня проблемка соседка любит на детей поорать утром в выходной часов в 7-8, причем с матом, детишек жалко иногда до слез их доводит, в принципе она на них и в будни иногда покрикивает, но то что в выходные не выспаться мне это особенно напрягает. и вот думаю если пойти к ней и попросить не орать то какие претензии я могу ей предъявить? то что она воспитывает своих детей как хочет - это ее дело....

#
X
25.09.2012 08:58
Читаю и поражаюсь просто, не надо хрен с редькой путать! Кто то, где то иногда шумит и представьте когда сверху, в новом доме, в пустой квартитре (ни мебели, ни ремонта, ни стяжки даже на полу нет) СКАЧУТ (не играются) большие дети, мамаша топает так, что у нас кровать подбрасывает от каждого шага, пылесосят, мебель двигают, орут (причем тоже матом на ребенка) и это не приглушенные звуки, это в пустой квартире, где каждый звук отдается! И я бы с удовольствием не обращала на это внимание, если бы я могла под "всё это" спать. А так, я до 12-01-02-03 часов не могу спать-слушаю, а мне в 7утра вставать и днём мне выспаться никто не даст! А они днем отсыпются. И ладно, если это разовые ситуации, а когда это норма? И я в собственной квартире не высыпаюсь месяцами!
У меня у самой двое маленьких детей, и они тоже играют, и шумят бывает, но во-первых у нас сделан хороший пол, а во вторых это происходит до 20-21ч., но даже в это время соседи снизу нас не сышат, потому что играть и скакать это все-таки разные вещи.
Я выросла в благоустроенной квартире и под нами всегда кто то жил и я прекрасно помню как мне не то что скакать не разрешали, а даже при хотьбе топать, я хожу практически бесшумно и я считаю, что ничего в этом страшного нет.
А те, кто рассуждает так, что шумят и ничего в этом нет такого, а тот кто на это реагирует- истеричка, сами никогда не жили в подобных условиях (когда собственное жилье ненавистным становится) и сами являются такими же соседями, которым плевать на соседей и живут по принципу "люби себя, чихай на всех...."
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
ОльгаОле4ка,
lemesh,
Йода,
Эленочка,
Inna,
Ольга30,
Наталиша24,
cota,
-Женечка-,
Ustas,
Sv_Lana,
МамаМиши,
Annaturpak,
sonn,
Танечка_мама,
Юртова,
katira,
aisha_baj,
XXXXXvvvXXXXX,
tata-2461,
Fedora1,
Алининамама,
Маргаритка@,
bad_alice,
ОкнаТМП,
Bis1983,
speckati,
Makarosha72,
Пузырик,
nea,
Нежа,
Маргаритка1982,
Галина64,
Nikanor.2005,
ulika,
didi,
eravc@mail.ru,
Татиника,
zama4ka,
keit-m,
Rыжик,
ната84,
Paolla,
Victoria94,
Лунтик_,
effelina,
Мама_Риты,
barbylist26,
Матильда24,
лапуня,
ЮристТать994195,
talisa,
Lorrain,
ольга180412,
An_Net,
ZaychiK,
nadezda_asd,
Bespechnyiangel,
На-талочка,
shiryaeva_natas,
ЕкатеринаПо,
МамаМаши4.5,
GuzelK@,
ewgenijtob75,
Юлия87,
ДаринаИгоревна,
Светлана80,
Anastejsa,
оксана3912,
aleksa.79,
Катерина777,
angelicus,
Yulechka.MAMA,
настя,
donald_duk,
g.faizullina,
OlgaPaseka,
Valentina,
nnst,
Alexus,
ДашаАриша,
ЭляЭля,
cjkysirj,
Светлый_Ангел,
Айрини,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 441
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия