ЛенаХод
представьте когда сверху, в новом доме, в пустой квартитре (ни мебели, ни ремонта, ни стяжки даже на полу нет) СКАЧУТ (не играются) большие дети, мамаша топает так, что у нас кровать подбрасывает от каждого шага, пылесосят, мебель двигают, орут (причем тоже матом на ребенка) и это не приглушенные звуки, это в пустой квартире, где каждый звук отдается!
Яна_Р
Olga1981,Olga1981а ничего, что вы, когда по батареям стучите, весь стояк на уши ставите? была у меня такая соседка, которая в 5-6 утра любила постучать по батарее кому-то. очень хотелось ее головой об ту батарею стукнуть...
Ой девочки у нас не квартира,а кошмар.Я в очередной раз постучала по ботарее соседям сверху потому что уже не выносима было терпеть,их ребенок в 12 часу ночи решил попрыгать с дивана и поорать..(.
Гость ( 109.68.*.* )
ЛенаХод, таких соседей как у вас надо брать на испуг... найдите знакомых из полиции, попросите или чтобы сами пришли с визитом к соседям вашим, либо форму дали свою на 1 час... и визит к соседям должен быть в форме такой ... По многочисленным жалобам соседей, принято решение о шрафных санцкиях в размере 10 000 руб. (ссылка на какое-нибудь выдуманное постановление по Тюм.области) и дальше только выселение... ну просто, чтобы как говорится " на измену сели" .
Гость ( 5.167.*.* )
ЛенаХод права, я ее полностью поддерживаю. У меня соседи сверху давно уже не дети, родителям лет по 45-50, двое парней, одному 22, второму чуть меньше.Дом панельный.Блин, ну неужели душ и ванну можно принимать исключительно после 12-ти ночи(((Причем, любой стук разносится так сильно по все квартире). Уж про сильную мужскую поступь я молчу. Извините, но с 23-00 до 07-00 ч. соблюдается полная тишина. Я скоро параноиком стану, от стука сверху я просыпаюсь и в два и в три ночи. Встаю в семь. Как донести до людей такую простую истину?! Ну по батареям я стучать не собираюсь. Муж сходил один раз, только сын дома был, сказал, что передаст, чтобы потише были. И.. ни фига... Как достучаться до тех дверей, за которыми все так глухи? .... Оля.....
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия