Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Дом / Соседи((( как с этим бороться?

Соседи((( как с этим бороться?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
25.09.2012 09:26
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5658
Авторитет: +28
ЛенаХод, ну вот.. вы себя прочтиет:
ЛенаХод
представьте когда сверху, в новом доме, в пустой квартитре (ни мебели, ни ремонта, ни стяжки даже на полу нет) СКАЧУТ (не играются) большие дети, мамаша топает так, что у нас кровать подбрасывает от каждого шага, пылесосят, мебель двигают, орут (причем тоже матом на ребенка) и это не приглушенные звуки, это в пустой квартире, где каждый звук отдается!

вам вроде надо собой заняться? и лучше начать с врача... симптомы нехорошие:
1. соседка сверху обладательница тяжелой походки
2. в пустой квартире где нет мебели - двигают мебель
3. в пустой квартире без мебели, ремонта и стяжки - пылесосят
4. в квартире без стяжки годами живут люди
Ответить на это Цитировать

#
X
25.09.2012 09:48
Дата регистрации: 01.02.2009
Дней на сайте: 5774
Авторитет: +38
ievar, Не надо умничать и цепляться к словам к врачу обращусь обязательно

Для меня это тоже дико, но представьте люди так живут, на бетонную плиту положили линолеум, поставили диван и постелили коврик в одной комнате, а в остальном квартира без ремонта и не обставлена мебелью.

#
X
25.09.2012 09:52
Дата регистрации: 15.02.2010
Дней на сайте: 5395
Авторитет: +2
Показать на карте
ievar, А вы бы лучше какими нибудь делами занимались,а не отписывались на форуме.А то как не зайду на тему вы уже там успели вставить свое слово.Это вам надо заняться здоровьем,а не "опускать" других

#
X
25.09.2012 09:59
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5658
Авторитет: +28
Olga1981, тю... у вас уважаемая спросить забыла чем заняться
ЛенаХод, не. фантазии не хватает... а как это вам стало известно? (я не представляю как живут мои соседи сверх-снизу-рядом)

#
X
13.10.2012 00:30
Дата регистрации: 12.04.2012
Дней на сайте: 4609
Авторитет: +5
Яна_Р
Olga1981,
Olga1981
Ой девочки у нас не квартира,а кошмар.Я в очередной раз постучала по ботарее соседям сверху потому что уже не выносима было терпеть,их ребенок в 12 часу ночи решил попрыгать с дивана и поорать..(.
а ничего, что вы, когда по батареям стучите, весь стояк на уши ставите? была у меня такая соседка, которая в 5-6 утра любила постучать по батарее кому-то. очень хотелось ее головой об ту батарею стукнуть...

что это вообще за мода совдеповская стучать по батареям...живет у нас тоже долбоящик такой...не могу ее вычислить никак
вчера например в час ночи кому то набрякивала...а ниче что еще 10 этажей соседей...дети спят...мой кстати проснулся

#
X
13.10.2012 12:24
Дата регистрации: 09.09.2012
Дней на сайте: 4458
Авторитет: +11
У меня как то были очень шумные снимающие молодые студенты сверху. Их там было примерно 7-8 человек .. Я намаялась.... милицию вызывала с ними ругалась даже дралась. Пыталась найти хозяина с севера . Нашла с большим трудом. И он принял меры а так....даже милиция перестала приезжать та как вызывала я их порой 5 дней в неделю, участковый вечно до нас не доходил дошёл всего два раза... ужасно с хамлом борьбы почти нет .... что же с нами случилось люди..? на улице человек будет валяться ни кто ему не поможет.... знаешь что у соседей малыш спит.. но тебе будет насрать ты будешь до 6 утра музыку долбить НА ЗЛО .... печально что мы стали такими ....

#
X
18.10.2012 15:14
Дата регистрации: 21.09.2012
Дней на сайте: 4446
Авторитет: +9
Если живут без ремонта, может это вообще не их квартира, а снимают??? Тогда вам нужно узнать хозяева они или нет и если нет, то искать через ТСЖ хозяина и пусть меры принимает иниче жалобу писать на хозяина что сдает квартиру кому попало и те нарушают порядок и покой.

#
X
01.11.2012 12:09
Дата регистрации: 04.04.2010
Дней на сайте: 5347
Авторитет: +20
Показать на карте
у кого нибудь есть образец заявления, участковому, на шумящих ночью, соседей??

#
X
01.11.2012 12:23
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5303
Авторитет: +33
танюха_Р, Я писала по этому образцу ссылка Но наш участковый уперся и не хотел принимать его. Говорил, что сначала мы должны были вызвать наряд и потом ему уже из дежурной части пришлют наше заявление. Но он не прав был. Он обязан принять заявление на шумных соседей, поэтому запасайтесь терпением. Обязательно в двух экземплярах пишите заявление, можете привлечь других соседей , спросите когда вы сможете узнать каким номером зарегистрирована ваша жалоба и постоянно докучайте, чтобы вас запомнил ваш участковый и начал шевелиться. Если во время рассмотрения заявления у соседей повторятся вечеринки, то вызывайте наряд и снова пишите заявление. Обязательно напишите, чтобы вам сообщили о результатах проделанной работы. Желаю удачи

#
X
01.11.2012 12:47
Дата регистрации: 04.04.2010
Дней на сайте: 5347
Авторитет: +20
Показать на карте
Гравиола, Спасибо большое, уже наряды вызывали и штрофовали не однократно, теперь решили заявление написать.

#
X
01.11.2012 20:55
Гость (89.250.*.*)
то что у них лежит линолеум на бетонной плите, это уж простите не преступление. то что скачут дети тем более. не у всех дети спокойные.у меня у подруги соседка тоже долбанутая, ребенок когда у нее в ходунках тоже ходил и мультики смотрел, тоже постоянно возмущалась,даже штрафами пугала. но не дура ли? но кто ж виноват что строители съэкономили деньги и частично делали перекрытия не из кирпича, а из пеноблоков. звукоизоляция. а дети естественно скачут. понятно что когда орут по пьяни ночью это одно, но предъявлять за детей, это как то не айс. отнеситесь к этому более спокойно. п.с. я тоже постоянно слышу соседей причем живет там одна женщина, но звукоизоляция никакая да еще у нее ламинат, так что слышу даже как она ходит. так что хотите спокойно жить вэлком ту частный дом.

#
X
01.11.2012 21:54
Дата регистрации: 05.10.2010
Дней на сайте: 5163
Авторитет: +1
Если участковый не реагирует на поступающие заявления например на шумных соседей, то советую идти в прокуратуру уже с заявлением на участкового...такая мера должна подействовать))

#
X
01.11.2012 23:00
Гость (188.186.*.*)
могу представить, что начнётся на форуме "Деток", если я это скажу.
Натравите на них ювенальную юстицию. Скажите той, что ребёнок там растёт в антисанитарных условиях и подвергается насилию. Что вы слышите, как ребёнок плачет всё время.
попробуйте - должно сработать.

#
X
02.11.2012 12:29
Дата регистрации: 04.11.2011
Дней на сайте: 4768
Авторитет: +2
Гость ( 109.68.*.* )
ЛенаХод, таких соседей как у вас надо брать на испуг... найдите знакомых из полиции, попросите или чтобы сами пришли с визитом к соседям вашим, либо форму дали свою на 1 час... и визит к соседям должен быть в форме такой ... По многочисленным жалобам соседей, принято решение о шрафных санцкиях в размере 10 000 руб. (ссылка на какое-нибудь выдуманное постановление по Тюм.области) и дальше только выселение... ну просто, чтобы как говорится " на измену сели" .

только такое действие на таких идиотов повлиять может. Проверено. Но надо найти таких знакомых из полиции.

#
X
03.11.2012 01:02
Гость (89.250.*.*)
в доме Зодчих где вы проживаете, как я понимаю, у всех такая слышимость. так что всем друг на друга участковому писать и в ювенальную полицию до кучи. че за бред. будьте терпимее. окурки, дебоши- имеете право конечно участковому жаловаться, но что дети скачут, так это бред. может ваши тоже скачут, просто внизу родственники мужа молчат)))))

#
X
03.11.2012 02:22
Гость (5.167.*.*)
ЛенаХод права, я ее полностью поддерживаю. У меня соседи сверху давно уже не дети, родителям лет по 45-50, двое парней, одному 22, второму чуть меньше.Дом панельный.Блин, ну неужели душ и ванну можно принимать исключительно после 12-ти ночи(((Причем, любой стук разносится так сильно по все квартире). Уж про сильную мужскую поступь я молчу. Извините, но с 23-00 до 07-00 ч. соблюдается полная тишина. Я скоро параноиком стану, от стука сверху я просыпаюсь и в два и в три ночи. Встаю в семь. Как донести до людей такую простую истину?! Ну по батареям я стучать не собираюсь. Муж сходил один раз, только сын дома был, сказал, что передаст, чтобы потише были. И.. ни фига... Как достучаться до тех дверей, за которыми все так глухи? .... Оля....

#
X
03.11.2012 02:49
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4540
Авторитет: +46
Гость ( 5.167.*.* )
ЛенаХод права, я ее полностью поддерживаю. У меня соседи сверху давно уже не дети, родителям лет по 45-50, двое парней, одному 22, второму чуть меньше.Дом панельный.Блин, ну неужели душ и ванну можно принимать исключительно после 12-ти ночи(((Причем, любой стук разносится так сильно по все квартире). Уж про сильную мужскую поступь я молчу. Извините, но с 23-00 до 07-00 ч. соблюдается полная тишина. Я скоро параноиком стану, от стука сверху я просыпаюсь и в два и в три ночи. Встаю в семь. Как донести до людей такую простую истину?! Ну по батареям я стучать не собираюсь. Муж сходил один раз, только сын дома был, сказал, что передаст, чтобы потише были. И.. ни фига... Как достучаться до тех дверей, за которыми все так глухи? .... Оля.....

это кто вам такое сказал про полную тишину ?
вот кто-то будет у вас разрешения спрашивать, когда ему душ принимать
может ещё и по вашему письменному согласию ночью туалет посещать????

#
X
03.11.2012 03:52
Гость (5.167.*.*)
ТЁТЕНЬНКА, глупая ты женщина))) причем и необразованная) я с Вами на брудершафт не пила) да и слава Всевышнему)) Желаю Вам исполнения Ваших желаний) грубить старшим зря(( Не знаешь, просто не лезь(( ну не первый же раз слышишь((

#
X
03.11.2012 03:57

#
X
03.11.2012 04:53
Гость (80.239.*.*)
До скольки можно шуметь в квартире по закону РФ.

Об этом гласит закон «О соблюдении покоя граждан и тишины в ночное время» индивидуально для каждого
Субъекта РФ, устанавливающий ночные часы, когда запрещено шуметь вообще. В различных регионах страны, эти «ночные часы» варьируются с 22.00 или 23.00 часов вечера и до 06.00-07.00 и даже 08.00 утра. Например, шуметь запрещено:
в Москве с 22.00 до 06.00;
в Петербурге с 23.00 до 07.00;
в Екатеринбурге с 22.00 до 08.00;
в Нижнем Новгороде тоже с 22.00 до 08.00;
в Казани с 23.00 до 06.00;
в Воронеже с 22.00 до 07.00;
в Челябинске с 10:00 до 10:01).
То есть, в указанное время должна соблюдаться полнейшая тишина.

Стало быть, на вопрос «до скольки можно шуметь в квартире по закону РФ», можно ответить: либо до десяти, либо до одиннадцати часов вечера. После этого времени нужно или выключить музыку и телевизор, или уменьшить громкость до 38-42 децибел. А сколько это, 38-42 дБ, и с чем это можно сравнить? 40 децибел – это шум работы вашего компьютера. То есть, если вы хотите досмотреть боевик, дослушать музыку или поскандалить с супругой после 23.00 в Казани, вы должны уменьшить звук телевизора, музыкального центра и своего голоса до громкости работы компьютера, шум от которого не слышат ваши соседи. Так гласит закон. Для сравнения, разговор на повышенных тонах будет равняться 60 дБ. Поезд метро шумит на все 100 дБ.
Стереосистема, работающая на полную мощность, выдает 110 дБ. Круче стерео только шум взлетающего самолета. Он равен 120 дБ.

Однако весной этого года, в марте, Верховным Судом России было разослано по региональным судебным
инстанциям страны некое «Пояснение», являющееся
обязательным к применению. В данном «Пояснении» Верховный Суд определял, что ключевыми словами в
«Законе о тишине» являются не слова «ночное время», а слова «тишина и покой граждан». То есть,
мерилом тишины является не превышение ночью разрешимых децибелов и не время суток, а удобство наших соседей. С апреля 2012 года, согласно «Пояснению», мы не имеем права громко слушать музыку и вообще шуметь, если это нарушает покой соседа, решившего, к примеру, подремать после обеда. Более того, сосед или молодая мама, имеющая ребенка, может пожаловаться своему участковому на нарушение покоя и тишины в любое время. А дальше последует наказание в административном порядке. На первый раз штраф в размере 500-1000 рублей. На второй – до 3000-6000 рублей, а можно загреметь и на 15 суток. Если нарушитель не угомонится, его могут и выселить из квартиры, как это случилось с одним екатеринбургским ди-джеем.

Так что на вопрос «до скольки можно шуметь в квартире по закону РФ» следует ответить и так: а не до скольки!
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
Эленочка,
ОльгаОле4ка,
lemesh,
Ustas,
Inna,
Наталиша24,
Ольга30,
-Женечка-,
cota,
МамаМиши,
Sv_Lana,
aisha_baj,
Annaturpak,
Танечка_мама,
sonn,
katira,
Маргаритка@,
Алининамама,
tata-2461,
Юртова,
Fedora1,
XXXXXvvvXXXXX,
nea,
ОкнаТМП,
Пузырик,
bad_alice,
speckati,
Makarosha72,
Нежа,
Маргаритка1982,
Татиника,
ulika,
Bis1983,
Галина64,
zama4ka,
didi,
Nikanor.2005,
eravc@mail.ru,
keit-m,
Rыжик,
ната84,
Paolla,
effelina,
Лунтик_,
Victoria94,
barbylist26,
ЮристТать994195,
Матильда24,
Мама_Риты,
talisa,
лапуня,
ольга180412,
ZaychiK,
nadezda_asd,
An_Net,
shiryaeva_natas,
Lorrain,
Bespechnyiangel,
На-талочка,
GuzelK@,
Юлия87,
ЕкатеринаПо,
МамаМаши4.5,
ДаринаИгоревна,
ewgenijtob75,
Светлана80,
aleksa.79,
Anastejsa,
angelicus,
оксана3912,
Катерина777,
cjkysirj,
Valentina,
настя,
donald_duk,
g.faizullina,
OlgaPaseka,
Yulechka.MAMA,
ДашаАриша,
nnst,
Alexus,
ЭляЭля,
Светлый_Ангел,
Айрини,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 649
Центр медицинской диагностики "Новамед"

Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ

Подробные условия