РыжЮля
очень быстро всё освоил! вот что значит мужчина! доня до сих пор сообразить не можетпоэтому в качестве пассажира
.
ДОЛГОЖДАННАЯ
Сереженьку, Глебушку, Коленьку и Левушку ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем Рождения!!! Крепкого здоровья мальчишечкам, вырасти настоящими мужчинами и быть гордостью для своих родителей![]()
.

мамам салют-умнички

ну что ж...главное, чтобы помогло!!!!

ху из Natalika24
Левушка молодец - многое умеет, а остальное со временем
. Я сама бы тоже испугалась, если бы на чужом ребенке увидела. Пока в очереди стояли, решила инфекциониста посетить. Оказалась врач в отпуске. Педиатр очень обрадовалась, увидев нас таких "красивых". И давай мне говорить "я же говорила, что вас обсыпет". Я попыталась узнать, что за вирус. Но она так и не сказала, все уходила от ответа
. Сказала пить антигистаминные. Вечером решили свозить его в инфекционку, чтобы нам сказали, что за вирус, бывают ли осложнения. Поскольку мы с сыпью, то охранник в инфекционке нас отвел к боксу с другой стороны здания. Мы постояли там почти 2 часа, нас так и не звали. Пока муж не поругался с ними. Грубая врач оказалась
. Диагноз ее - аллергия 

... Понятно, что за эти дни столько лекарств принимали, что я не исключаю и этого. Но ведь темпа под сорок градусов была.?! Все равно же вирус был, анализ крови это тоже показал. Шито-крыто все у врачей. Сыпь настолько сильная, что лицо и шея просто красные от того, что слились пятнышки
Мы предыдущую ночь проплакали, и весь день тоже то плачем, то ноем.
я не услышала как он проснулся и сполз с кровати
Твоя любовь, забота ему очень нужны
А тебе сил, дорогая
Как тебе педиатр К*ирш ?
Замечательная семья у тебя
Natalika24
Всем привет. Моей малышке 24 авг будет годик, я совсем недавно стала просматривать эту страничку, оч жаль, что раньше с вами не познакомилась, а так хочеться... Вы здесь все такие дружные, переживаете друг за друга, поддерживаете, разными идеями обмениваетесь: словом, МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия