Natalika24ссылка
simona25, я в програмке пикаса делала-не очень удобная правда и один плакат тоже на сайте, на который Катя ссылку дала) Девочки дайте плиз еще раз ссылку на этот сайт, о котором идет речь.
педиатр интересная женщина, оставила приятные впечатления как человек ( что немаловажно) и как специалист, все объяснила, подробно распросила что и как начали болеть, от чего уже лечились, спросила у какого лора были, сказала К*окарева нас смотрела, говорит молодцы
потом распросила как дизбак лечили, я рассказала, говорит нетрадиционный подход, у кого наблюдались, говорю у Г*усевой....ооо я так и поняла
все они друг друга знают в своей среде
сказала на прием во вторник придти, но финансы поют романсы, пойдем к нашей в поликлинику покажемся
у нас тут как дома, я и смотрю кто-то пришел в нашу тихую гавань без стука

супер, подглядели у вас тоже захотели, теперь знаем что у бабушек попросить
) зато как полегчало
, дома то ненакого
frina
Slezka, Ирина поздравляем Ариночку и Феденьку с 1 годиком!.

.
Забава
Юля и Серёжа, Марина и Колясик, Женя и Глебушка, Оля и Лёвушка, с ГОДИКОМ вас поздравляем!!!!!.
В детском мире была распродажа обуви осенней и зимней, ну я и урвала за 570 руб осенние ботиночки, взяла 21 размер, думаю, отходим осень и весну. А на зиму возьму валенки или кисы, само то по нашей деревне гонять да на санках
Еще и от племянника 2 пары досталось ботиночек, в общем, обуты мы хорошо. А вот какой костюм покупать: демисезонный и зимний? Девочки, вы что-то уже прикупили? Боюсь, что наш зимний нам уже мал
Посмотрела цены: если 2 покупать, то минимум 6 тыщ надо.

frina

, маме сил, здоровья, терпения 

frina

король_лев

Юля, так постаралась Сержику на ДР, красотун обстоятельный такой у тебя
Семья сразу видно у вас очень дружная
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия