ДОЛГОЖДАННАЯ, прям эпидемия на веточке
-Рыженькая-, спасибо
Lelechka, а точно розовая)))0ну что ждемс мужа))))Lelechka, спасибо
t@nechk@, Irina24, спасибо мои дорогие
вчера попробовала, получилось
а то мы шариков много накупили, запаришься надувать
-Рыженькая-
девоньки, придумала, как шарики надувать, чтобы голова не закружилась, насосом от коляскивчера попробовала, получилось
.
-Рыженькая-
девоньки, придумала, как шарики надувать, чтобы голова не закружилась, насосом от коляскивчера попробовала, получилось
![]()
.

BlackQueen
мы давно везде залазим и слазим на кресла диваны кроватки стульчики толокар велосипед....главное не падаем.По улице гуляем пешочком не падаем с неделю точно.большой совсем мужик стал.....
за секунду затолкал, я не успела удержать. Наверно надо анализ на яйцеглист попозже сдать.
ничего не понимаю
раньше бы уже кг 5 скинула
simona25
Вчера в песочнице слопал огромную горсть песказа секунду затолкал, я не успела удержать. Наверно надо анализ на яйцеглист попозже сдать.
я сначала паниковала, нервничала, а теперь маленько успокоилась, видимо на глисты по усени пойдем сдаваться

смех сквозь слёзы
. Всех врачей прошли.
ДОЛГОЖДАННАЯ
Сереженьку, Глебушку, Коленьку и Левушку ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем Рождения!!! Крепкого здоровья мальчишечкам, вырасти настоящими мужчинами и быть гордостью для своих родителей![]()
.

galdaika
ДОЛГОЖДАННАЯИ мы поздравляем
Сереженьку, Глебушку, Коленьку и Левушку ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем Рождения!!! Крепкого здоровья мальчишечкам, вырасти настоящими мужчинами и быть гордостью для своих родителей![]()
.
.

-Рыженькая-
Маркиза151, Света, заглянула на сайт, который ты ссылку кинула, а там что ли платно? за каждый день 20 р.?.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия