только вот дня 3-4 назад закончили пить антибиотик после ОРВИ, а сегодня ночью поднялась темпа 39 и до сих практически не сбивается, не знаю что и думать, что и делать...ждем-с педиатра.. соплей нет, кашля нет, горло посмотрят...зубов новых тоже нет...
ехать на скорой....в инфекционку запрут однозначно...
Забава
simona25, у нас вообще никак, не сидит на нём, сразу вставать начинает..
Masik
Девочки забыла предложить, может кому мед свежий нужен.
frina
ПоздравляемМишеньку с первым днем рождения! Маргаритку с 10 месяцами! .

вам поскорее решить квартирный вопрос
Ну и на груди эти дни - она у нас основная, мне правда кажется там совсем ничего нет, просто она его успокаивает - самое лучшее наше лекарство.
у нас тоже темпа поднялась правда не сразу вечером 37 была, на след. день до 39 поднялась, но у нас горлышко красное. Давайте поправляйтесь поскорее
Поздравляем
Мишеньку с первым днем рождения!
Маргаритку с 10 месяцами!

присоединяюсь!!!

с божьими коровками и надписью "на удачу". В самой монете есть небольшое отверстие, где в пластике лежит маленькая серебряная божья коровка, монетку трясешь и она там прыгает, прикольно так!
давайте выздоравливайте поскорее! 

А вы хотите коллекцию собрать, что это вообще значит?
Надо что-то закрытое покупать на такую погоду как сейчас. Осенние буду покупать уже по погоде.
а можно каждый год дарить, так сказать, пополнять коллекцию.
Для сохранности поди в самом банке и хранить можно, в ячейке, надо подумать на эту тему. В этом году уже купили, на следующий год уже 2013 появятся монеты, каталог каждый год обновляется

молодец мамочка! А у нас на работе женщина сыну каждый год, до 18 летия, покупала бутылку дорого коньяка. Подарила ему эту коллекцию на свадьбу. Гости были в восторге. Да и получилась хорошая экономия на спиртном в день свадьбы
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия