Irina24
В субботу видела такой велик в Ленте,подделка наверное, но точно такой же, может чем то и отличается стоил 3800, сейчас распродажа стоит 1500 или 1200..
Мы наш велик на 2200 купили, я тут пишу недорогой в сравнении например с Лексусами...а оказывается есть и за 1200
РыжЮля
frina, клевое "открытие" у васЕлесей чувствует себя как в своей тарелке, молодец мальчишечка
не дай Бог ночью случиться...а можно радионяню ставить Саше и тебе, будешь в курсе что происходит. может все прошло и не повторится
.

развивашек у нас полон дом, эт я не поскупилась со старшенькой...и музыкальных много ей дарили, хотя новенькие не помешают наверное...мне понравился учёный щенок- умная игрушка
а вы у кого тортик заказывали? я тоже выбрала оформление в виде единички
. А я на день рождения варе заказала куклу нам обещали подарить коляску а у меня у ребенка почему то не одной куколки нет
вот и решила прикупить

Залазим на диван при помощи подушечки, подмигиваем ( прямо балдею от этого
). Не дает маме посидеть за компом, кричит, просится тоже, ну а если уж посадишь его на колени то все...мышка и клава маме больше не доступны
.
Маркиза151
Lelechka , поздравляем Андрюшку с 11 месяцами!![]()
.
РыжЮля
ну Юль,у нас точно мысли одинаковые...мне ведь тож на свадьбе был необходим фонтанссылка

может мы в прошлой жизни родственниками были, а?
РыжЮля
про качели....ты вот какие хочешь, а куда их крепить? я то смотрела такие ссылка но они для маляв совсем ...до 13 кг.
а такие для малышей я не хочу уже, и места много занимают, и вырастет из них быстро. Мы пока что прыгунки вместо качелей используем, Макс доволен
может мы в прошлой жизни родственниками были, а?

можно было бы на спортуголок, но пока мы его убираем из комнаты...а то Серегину кровать некуда ставить
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия