прикольно. Сколько стоит плакат распечатать?
А Юля где-то еще нашла
Забава
Юля и Серёжа, Марина и Колясик, Женя и Глебушка, Оля и Лёвушка, с ГОДИКОМ вас поздравляем!!!!!.

хоть и купили уже. Температура сегодня ночью еще высоко поднималась. И еще врач предупредила, что возможно на 4-е сутки темпа сама снизится и Фёдора всего покроет сыпь
типо сейчас такой вирус ходит - 3 дня высокая темпа, а потом сыпь. У нас ведь так ничего больше и не было, кроме высокой температуры

я отказалась - температура кое-как 36,2 набежала, а горло можно и дома лечить. В обед поехала с Фёдором к педиатру К*ирш в Доктор*А. Сказала тоже, что ОРВИ, но горло чуть рыхлое и красноватое (а у нас из-за аллергичности Фёдора на все что только можно - такое горло всегда
) Выписала кипферон, горло орошать аквалором с ромашкой для горла, но-шпу от колик и бифиформ беби. Это я все к тому, что участковый педиатр выписала антибиотик без анализа крови на обум, а ведь он вирусную инфекцию не лечит
вот так мы и залечиваем деток
Самое интересное дальше... Температура сегодня весь день нормальная и вечером сыночка такая сыпь покрыла 

всего
вот не случись утром колики, мы бы начали пить а/б, его бы вечером обсыпало и я бы думала, что на а/б
Завтра еду в нашу поликлинику к педиатру и к инфекционисту, пусть мне говорят точно, что за инфекция такая
-Рыженькая-
Гулю и Мишеньку поздравляем с первым днем рождения!!!!![]()
.
-Рыженькая-
Евгению и Маргаритку с 10 месяцами!![]()
.

Кучерявая
Девы, мы опять заболели, не понятно чемтолько вот дня 3-4 назад закончили пить антибиотик после ОРВИ, а сегодня ночью поднялась темпа 39 и до сих практически не сбивается, не знаю что и думать, что и делать...ждем-с педиатра.. соплей нет, кашля нет, горло посмотрят...зубов новых тоже нет...
ехать на скорой....в инфекционку запрут однозначно....
frina
Сереженьку, Коленьку, Льва и Глебушку с первым Днем рождения!!!!!
![]()
.
frina
![]()
.
Скорее поправиться Феденьке
У меня муж в прошлый раз, когда ходил забирать, моего заказа не было (не переместили еще), ох и матерился он
теперь вот не знаю, как его опять просить
ДОЛГОЖДАННАЯ
Сереженьку, Глебушку, Коленьку и Левушку ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем Рождения!!! Крепкого здоровья мальчишечкам, вырасти настоящими мужчинами и быть гордостью для своих родителей![]()

frinaи мы присоединяемся к поздравлениям
![]()
.
ДОЛГОЖДАННАЯ
Сереженьку, Глебушку, Коленьку и Левушку ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем Рождения!!! Крепкого здоровья мальчишечкам, вырасти настоящими мужчинами и быть гордостью для своих родителей![]()
.

Как я её учила. Подползла к краю, легла на пузо, посмотрела вниз, развернулась на пузе на 180 градусов, спустила ноги и слезла!!!!!!!! "деловая колбаса"
КощееваЖена
НИНА САМА СЛЕЗЛА С ДИВАНА!!!!!!Как я её учила. Подползла к краю, легла на пузо, посмотрела вниз, развернулась на пузе на 180 градусов, спустила ноги и слезла!!!!!!!! "деловая колбаса"
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия