РыжЮля
Региночка, красивая мама двух красивых дочек, с днем рождения!!! Будь счастливой и любимой!!!.
РыжЮля
Маму Таню и Варвару с 11 месяцами! здоровья, уверенных шажочков и новых успехов!.и мы присоединяемся
.

.
мамочке скорейшего выздоровления!
[/URL]
[/URL]
А Елисей умничка, что сам все прошагал и все исследовал
Ничего и на улке научится хорошо топать! Мы вот уже 3й месяц бегаем, а все равно нет-нет да шлепнется на асфальт, как без этого?! Сейчас опять вот локоть и щека в ссадинах. Не убережешь. И за ручку ходить не хочет. Почувствовал уверенность и носится, как метеор, ноги не успевает переставлять
вот я вспомнила первые месяцы после рождения- и массажик, и коленочки к животику, и много-много тити...
Маркиза151
frina,смотрю няня Женя ни на шаг от Елисейки! Молодец какой-мамин помощник!А Елисей умничка, что сам все прошагал и все исследовал
.
ДОЛГОЖДАННАЯВроде все уже нормально, вот только страшно, что ночью могу не услышать, что ему плохо, судороги проходят тихо. К Карнауховой пытаюсь записаться, через сайт , ответа пока нет.
frina, ох, как страшно, когда с близкими такое случается, особенно с деткамиСашеньке быть здоровым
Когда к неврологу пойдете? И как сейчас Саша себя чувствует?.
Маркиза151присоединяемся к поздравлениям
Lelechka , поздравляем Андрюшку с 11 месяцами!![]()
frina
ДОЛГОЖДАННАЯВроде все уже нормально, вот только страшно, что ночью могу не услышать, что ему плохо, судороги проходят тихо. К Карнауховой пытаюсь записаться, через сайт , ответа пока нет..
frina, ох, как страшно, когда с близкими такое случается, особенно с деткамиСашеньке быть здоровым
Когда к неврологу пойдете? И как сейчас Саша себя чувствует?.

... ну Юль,у нас точно мысли одинаковые...мне ведь тож на свадьбе был необходим фонтан 

ссылка
Елесей чувствует себя как в своей тарелке, молодец мальчишечка
не дай Бог ночью случиться...а можно радионяню ставить Саше и тебе, будешь в курсе что происходит. может все прошло и не повторится

, только вот у Lo*ya не заказывайте на доске объявлений, они не ответственные, про наш заказ забыли и не извинились даже
РыжЮля
-Рыженькая-,может компанию поделить на 2 дня...1 день взрослая-родственники, 2 день друзья-молодые. мы со старшей так делали, у нас просто совпало с новоселием, пришлось много народа приглашать, скажу честно - тяжело, причем всем. а вот с Сергуней все проще...на годик тока родные и то 12 человек...а уж друзей позовем когда постарше будет, сейчас ему пока тяжело такие компании переносить..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия