natalya23как решили эту проблему? с работой и с занятостью ребёнка? я уже близка к тому чтобы тоже забрать из сада. лето...на море месяц отдыхали... и всё равно уже 2 раз!!!! за 3 недели заболевает
мамадвойни1985, Мы отказались от садика .
natalya23
SvetaV, Сама ушла с работы, а занятость ребенка компенсируется кружками, в прошлом году ходили 8 раз в неделю..
мамадвойни1985я это поняла и написалаnatalya23,
Это не моя цитата что ушли мы с сада,мы не ушли,а сидим с 1 мая дома и снова собираемся в сад,но боюсь за дочь..
natalya23при такой занятости тоже получаются частые контакты с другими детьми, вы как, не часто болели?
в прошлом году ходили 8 раз в неделю..
natalya23я часто задаю себе подобный вопрос: какая ситуация была бы сейчас, если бы я изначально не пичкала ребёнка всем, что прописывали врачи, каждый кто во что горазд :( первая реакция на коже была когда лечились 1й раз в стационаре в 8мес. и именно на лекарство, а потом прямо как по наклонной, стал болеть всё чаще и чаще:( врачи в местной поликлинике на меня фыркают, когда говорю, что ферроны мы не принимаем, типа нашлась тут самая умная. сколько раз было, что потом иду к другому доктору (чаще платному) и он закатывает глаза от удивления уже от назначений участковых. половину лекарств отменяет, которые я уже и сама для себя отменила, прочитав инструкции и вообще механизм воздействия. пищевой аллергии у нас нет (не замечено мной)
интересно можно ли вернуть все как было раньше .
olga20090420А у вас Астма какая?Нам вот в июне только ее поставили,а до этого с 3 лет как в сад пошли,в сад в 2,8 пошли,стали постоянно бронхиты одолевать,2 пневмони и подряд было в 3 годика,и вот в 5 ,5 лет случилась на цветение такая фигня,-одышка ,и через месяц резко кашлянет раза 2 в день а ночью с температурой 40 уже,двухсторонняя пневмония,пульмонолог сказал это Астма вызвала пневмонию,вот как в сад идти,я боюсь,а у вас когда приступ обструкции,во сне у ребенка как хрип в носу едет или в горле где то да?Я зимой когда с температурой такой и хрипами я думала это нос наш,рентген делали,думала гайморит,но нет,а чтто хрипит не пойму,именно в обструкцию это случается.
мамадвойни1985 я тебе про нас напишу, вот мы год уже на пульмикорте и 3 мес на сингуляре и все равно бывает только не с такой остротой. У нас опять проблема как просыпаемся так кашель грубый очень (не лай), раза 3-4 и все следующий раз только на следующее утро. Что такое? уже и берродуал подключила..
Alyona18
SvetaV, слышно- в груди свистит хрипит булькает...не спутаешь ни с чем....
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия