anewtingСпасибо огромное за такие добрые слова!!! Я очень надеюсь, что наши семинары приносят молодым родителям пользу. Вы правы, ничего сверхъестественного в воспитании детей нет, на самом деле мы все всё уже знаем, но... задача которую я себе ставлю - помочь научиться пользоваться теми знаниями, которые у вас уже есть )). Спасибо вам еще раз!!
Добрый день! Вернулась сейчас с семинара "Семья в жизни ребенка", и хочу оставить свой отзыв! Мне ооочень понравился! прошло все непринужденно, Альфия очень обаятельнаяИ вроде ничего такого сверхестественного не говорилось, но мне кажется такая информация просто необходима молодым семьям. Очень много стало понятно про семью, где я сама выросла, удалось на себя глянуть со стороны, понять свои ошибки, и теперь я полна воодушевления меняться и совершенствоваться
Даже мужу понравилось, поскольку он не сбежал на перерыве как планировал
, хотя пошел за компанию без особого энтузиазма
Огромное спасибо Альфие!!! жду с нетерпением следующего семинара
naffnaffДобрый день, проведение семинара по подросткам возможно. Сообщите количество желающих и желательно, список вопросов, которые волнуют больше всего.
Добрый день! Коллеги с моей работы интересуются: возможны ли семинары по подростковому кризису?

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия