Главная /  Форум / Общий / вчерашнее проишествие. 4х летний ребенок умер после удара молотком.

вчерашнее проишествие. 4х летний ребенок умер после удара молотком.

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [21]

#
X
07.08.2012 15:54
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5794
Авторитет: +24
я сама убила бы его молотком тварь!!!! за такое!!! слов нет. в ужасе. В голове не укладывается что мог такое сделать 4-летний ребенок 29-летнему. Ужас.
Ответить на это Цитировать

#
X
07.08.2012 15:56
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5794
Авторитет: +24

#
X
07.08.2012 15:58
Дата регистрации: 14.06.2006
Дней на сайте: 6736
Авторитет: +75
Разместил рассказ о родах
Правительство просто обязано разрешить носить оружие!!!! Скоро детей можно будет выгуливать только под прикрытием автомата Педофилы, наркоманы, психи - и все на наших улицах

Я боюсь, что, учитывая реалии нашей страны, если разрешить носить оружие, то этот псих вполне мог бы быть как раз с пистолетом и перестрелять всю песочницу...

#
X
07.08.2012 16:00
Дата регистрации: 23.01.2011
Дней на сайте: 5052
Авторитет: +9
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* )
Это надо остановить! Мы должны просить отмены смертной казни. И чтоб казнить на виду у всех. Только страх, животный страх может остановить тварей, ибо это не люди..

Надеюсь,если он псих и его запихают в психушку, то врачи сделают,что через месяцок у него ВДРУГ остановится сердце. Раз уж смертная казнь в нашей стране невозможна.

#
X
07.08.2012 16:04
Дата регистрации: 12.06.2009
Дней на сайте: 5641
Авторитет: +21
Правительство просто обязано разрешить носить оружие!!!! Скоро детей можно будет выгуливать только под прикрытием автомата Педофилы, наркоманы, психи - и все на наших улицах
Я боюсь, что, учитывая реалии нашей страны, если разрешить носить оружие, то этот псих вполне мог бы быть как раз с пистолетом и перестрелять всю песочницу...[/quote]
[/quote]
согласна с вами, особенно если учесть еще то, что в нашей стране покупается все, не говоря уж о справках от врачей и разрешений на ношения оружия у полиции.

#
X
07.08.2012 16:13
Дата регистрации: 19.10.2010
Дней на сайте: 5148
Авторитет: +9
апупеть! бич современности психи, не доступные психбольницам!
соболезнования родителям, огромное горе потерять ребенка

#
X
07.08.2012 16:42
Дата регистрации: 23.08.2008
Дней на сайте: 5934
Авторитет: +35
26lliya
у меня вопрос ЧТО ДЕЛАЛ РЕБЕНОК В ВОЗРАСТЕ 4 ОДИН В 10 ВЕЧЕРА НА ПЛОЩАДКЕ???????????????????????? ГДЕ РОДИТЕЛИ БЫЛИ?????????????????? .

вы знаете, дабы моя собака побегала без поводка на улице, я старалась выходит попозже, чтобы людей не было, каково же было мое удивление, что и в 22.00 и в 24.00 можно встретить маленьких детей гуляющих одних....
ну как детей не будут насиловать, убивать и извращаться, если темной ночью не в самом благополучном районе они гуляют ОДНИ

#
X
07.08.2012 16:51
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5320
Авторитет: +37
Nadin72, у меня под окнами вчера в 23.50 хныкал ребенок лет 3х, а мамашка-папашка пили пиво на лавочке с такими же как они маргиналами...

#
X
07.08.2012 16:59
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5477
Авторитет: +79
Показать на карте
1МИЛЕДИ1
Гость ( 188.186.*.* )
Это надо остановить! Мы должны просить отмены смертной казни. И чтоб казнить на виду у всех. Только страх, животный страх может остановить тварей, ибо это не люди..
Надеюсь,если он псих и его запихают в психушку, то врачи сделают,что через месяцок у него ВДРУГ остановится сердце. Раз уж смертная казнь в нашей стране невозможна..

Ага щаЗЗ вам...Ничего у него там не остановится,таким ничего не делается...Будет содержаться в спецучереждении на налоги родителей этого малыша....
Потому что законы у нас такие...
Лучше бы самосудом все на месте решили,ибо справедливо было бы!

#
X
07.08.2012 17:10
Гость (217.212.*.*)
1МИЛЕДИ1
Гость ( 188.186.*.* )
Надеюсь,если он псих и его запихают в психушку, то врачи сделают,что через месяцок у него ВДРУГ остановится сердце. Раз уж смертная казнь в нашей стране невозможна..

этот слишком мягко они принёс столько боли и горя мальчику и его близким а ему всего лишь остановку сердца, ну уж нет!!!!!!!!

#
X
07.08.2012 17:15
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5477
Авторитет: +79
Показать на карте
Елена_Краса, лучше его содержать будем,налоги нашему государству с нас девать некуда,оно и тратит их на таких вот психов.
И что,вы думаете,он там будет страдать что ли?Да ничего подобного!Он НЕСПОСОБЕН на эмпатию,тогда чего его жалеть?

#
X
07.08.2012 17:16
Дата регистрации: 20.10.2010
Дней на сайте: 5147
Авторитет: +21
очень срашно...страшно что случилось! Как гулять с детками?

#
X
07.08.2012 17:22
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5826
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
ДТП произошло вечером 21 июля на улице Воровского в Кирове. Водитель машины Toyota RAV4 совершил наезд на трех подростков, которые переходили проезжую часть по регулируемому светофором пешеходному переходу. Один из ребят, Максим Марков, позже скончался в больнице. После аварии отец погибшего мальчика нанес водителю иномарки ножевые ранения.

В данный момент двое пострадавших подростков и водитель находятся на лечении в больнице. Около 200 молодых людей в ночь с пятницы на субботу устроили пикет возле медучреждения. Полиция была вынуждена взять под усиленную охрану все входы в больницу. После переговоров осаждающие покинули территорию учреждения.

«Насонову (водителю иномарки) предъявлено обвинение в совершении преступления по статье “Нарушением водителем автомобиля правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, совершенное в состоянии алкогольного опьянения”. В данный момент Ленинским районным судом решается вопрос о его заключении под стражу», — сказал Москаль.

Он уточнил, что Игорь Насонов выписан из больницы и находится на амбулаторном лечении. По поводу распространившихся в интернете слухов о том, что Насонов — помощник депутата, прокурор сообщил, что у него такой информации нет. По сведениям полиции, виновник аварии является директором общества с ограниченной ответственностью.

Также Москаль рассказал на пресс-конференции подробности случившегося после аварии 21 июля. По его словам, через час-полтора после ДТП туда приехал отец погибшего подростка Александр Марков.

«Он (Марков) сразу же подошел к машине ДПС, в которой находился виновник аварии. Открыв дверь, он нанес ему пять ножевых ранений в различные части тела, два из которых стали проникающими. Ножевые ранения связаны с повреждением печени и тонкой кишки», — сказал Москаль.

По его словам, в отношении Маркова возбуждено дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», которая предусматривает до 8 лет лишения свободы. Ему избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

«После возбуждения уголовного дела следователем назначена комплексная психолого-психиатрическая экспертиза, которая даст ответ на вопрос, находился он (Марков) в состоянии аффекта либо нет. И соответственно, если данный факт подтвердится, его действия будут переквалифицированы на менее тяжкую статью уголовного кодекса, наказание по которой составляет до двух лет лишения свободы», — уточнил прокурор.

Он отметил, что ранее Марков был осужден по статье «Применение насилия в отношении представителя власти».

«Эти два уголовных дела (в отношении Насонова и Маркова) сразу же были взяты на контроль прокуратурой района и области. И в максимально сжатые сроки, насколько это возможно с проведением экспертиз, они будут направлены в суд. Виновные по обоим преступлениям понесут наказание», — добавил Москаль.

Зампредседателя правительства области Дмитрий Матвеев в понедельник сообщил журналистам, что два подростка, которые также пострадали в ДТП, находятся в состоянии средней тяжести.

«Прогноз для (их) жизни благоприятный. Состояние достаточно стабильное», — уточнил Матвеев.

Как сообщила РИА Новости сотрудник областного УМВД Елена Лучинина, ОМОН после пикета молодежи все еще остается на территории больницы.

#
X
07.08.2012 17:27
Дата регистрации: 15.03.2011
Дней на сайте: 5001
Авторитет: +43
Психбольницы распахнули двери
В России завершается кампания по выписке 750 тысяч пациентов из спецлечебниц
ссылка

Ужас, слов нет, бедное дитя, невосполнимое горе...

Девочки, я реально боюсь за своего ребенка!!! В саду НЕТ НИ КАКОЙ совершенно охраны, проходной двор! Что делать? Ума не приложу...
В следующем году в школу, не знаю как вообще обеспечить безопасность. Целый день на работе.... Ужас, кровь стынет

#
X
07.08.2012 17:35
Дата регистрации: 28.03.2010
Дней на сайте: 5352
Авторитет: +114
Показать на карте
сегодня будут новости по этому случаю на канале регион-тюмень в 19,40

Соболезнования родителям малыша

#
X
07.08.2012 17:38
Дата регистрации: 02.09.2010
Дней на сайте: 5195
Авторитет: +7
Принесли с подругой цветы на горку, где произошло горе больно и страшно, что такое происходит. Бедный ангелочек, пусть земля тебе будет пухом

#
X
07.08.2012 17:40
Дата регистрации: 17.02.2010
Дней на сайте: 5392
Авторитет: +27
Показать на карте
Я живу в первой Зареке, в доме где есть корт, мы спать ложимся в 22,30, детей очень много гуляет и чаще без родителей в это время, а родители дома, типа из окна смотрят(

#
X
07.08.2012 17:42
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6410
Авторитет: +215
Показать на карте
Взрослый сосед ребенка подошел к нему на детской площадке и стукнул по голове молотком.
и ни одного взрослого рядом не было?
все так просто, подошел и ударил.
Ну как так?

#
X
07.08.2012 17:43
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6410
Авторитет: +215
Показать на карте
Patrisia
сегодня будут новости по этому случаю на канале регион-тюмень в 19,40 Соболезнования родителям малыша .
расскажите потом что да как, какие новости.

#
X
07.08.2012 17:47
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5064
Авторитет: +13
Показать на карте
Бедный мальчик
Чуть отойду от темы.У меня соседка снизу психически нездоровая,было нападение на мою маму,она ее палкой долбанула 2 раза,постоянно ходит долбит мою дверь,пока нас дома нет,ломает ящик мой почтовый,пишет заявления на меня что я у ее кошек выдираю позвоночник,и на нее порчу навожу(хотя там никто не живет)Так вот этой бабуле ничего не сделали и не сделают,нет у нас в России нет закона о принудительном лечении,к ним ходят врачи просто их проверяют и все!!!Как то подруга у меня останавливалась,она начала долбить ей в час ночи в дверь,вызвали скорую,нам сказали,что не могут ее ночью забрать,было бы утром другое дело...Я уже 2 месяца бьюсь чтоб запихнуть ее в психушку,но безуспешно((Мне скоро возвращаться в свою квартиру,а я боюсь,за себя и за ребенка,чтоб эта мадам опять что то не сделала....так что люди будьте бдительны,смотрите кто с вами живет...
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [21]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
Woolf32,
natalia-bepi,
YurMix,
smirales,
nataliy88,
Neshta,
Elza-1982,
tarasow,
Lana_Lo,
ulivko1,
Beznosova,
shelepovaa,
elfina22,
NorisEnn,
gunya862010@mai,
Элис86,
koptynn,
Nassya,
dogtumen,
Дюймовочка,
irinka90,
Нани,
tusy7822,
olesya221182,
Наталья_1978,
mstislava,
amd,
maus72,
ЕленаГ.,
Романова,
tereshok,
Woolf2211,
Валарсик,
lorena13,
Мария_1972,
woolf81,
masic008,
mamasofa,
ksunel,
TETLANA,
Koluchka,
Diwk,
Miale,
Divnaya,
ORANGIN,
танчик72,
sony,
Alinarush,
Т.Ю.Л.,
_эльвира_,
Svetka72,
Анэт72,
Юлия_Любина,
Crazyflower22,
savinakat,
olga2211,
Oxi-69,
AleksaZabyrova,
nika-g,
anvil,
ol.click,
Артур_хирург,
nabalkonskii,
nadezhda55,
Albi_sha88,
Irineige1,
malina_mama,
наташа1986,
Taechka,
Tany_90,
ibragimova72_95,
PIV-PAF,
Дарлинг,
olia789,
МирасоваЕлена,
Seryscheva,
nina22113,
максим2017,
Alenka_Vika,
Ирин@22,
Skarlett,
Anna_84,
T@NUSH@,
Наргис,
Леська72,
mel411,
Кaterina,
shiny,
maslinamn72,
Anna2211,
oxapo4ka,
nata12,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 379
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия