Главная /  Форум / Общий / вчерашнее проишествие. 4х летний ребенок умер после удара молотком.

вчерашнее проишествие. 4х летний ребенок умер после удара молотком.

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [21]

#
X
07.08.2012 15:54
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 6270
Авторитет: +24
я сама убила бы его молотком тварь!!!! за такое!!! слов нет. в ужасе. В голове не укладывается что мог такое сделать 4-летний ребенок 29-летнему. Ужас.
Ответить на это Цитировать

#
X
07.08.2012 15:56
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 6270
Авторитет: +24

#
X
07.08.2012 15:58
Дата регистрации: 14.06.2006
Дней на сайте: 7212
Авторитет: +75
Разместил рассказ о родах
Правительство просто обязано разрешить носить оружие!!!! Скоро детей можно будет выгуливать только под прикрытием автомата Педофилы, наркоманы, психи - и все на наших улицах

Я боюсь, что, учитывая реалии нашей страны, если разрешить носить оружие, то этот псих вполне мог бы быть как раз с пистолетом и перестрелять всю песочницу...

#
X
07.08.2012 16:00
Дата регистрации: 23.01.2011
Дней на сайте: 5528
Авторитет: +9
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* )
Это надо остановить! Мы должны просить отмены смертной казни. И чтоб казнить на виду у всех. Только страх, животный страх может остановить тварей, ибо это не люди..

Надеюсь,если он псих и его запихают в психушку, то врачи сделают,что через месяцок у него ВДРУГ остановится сердце. Раз уж смертная казнь в нашей стране невозможна.

#
X
07.08.2012 16:04
Дата регистрации: 12.06.2009
Дней на сайте: 6118
Авторитет: +21
Правительство просто обязано разрешить носить оружие!!!! Скоро детей можно будет выгуливать только под прикрытием автомата Педофилы, наркоманы, психи - и все на наших улицах
Я боюсь, что, учитывая реалии нашей страны, если разрешить носить оружие, то этот псих вполне мог бы быть как раз с пистолетом и перестрелять всю песочницу...[/quote]
[/quote]
согласна с вами, особенно если учесть еще то, что в нашей стране покупается все, не говоря уж о справках от врачей и разрешений на ношения оружия у полиции.

#
X
07.08.2012 16:13
Дата регистрации: 19.10.2010
Дней на сайте: 5624
Авторитет: +9
апупеть! бич современности психи, не доступные психбольницам!
соболезнования родителям, огромное горе потерять ребенка

#
X
07.08.2012 16:42
Дата регистрации: 23.08.2008
Дней на сайте: 6411
Авторитет: +35
26lliya
у меня вопрос ЧТО ДЕЛАЛ РЕБЕНОК В ВОЗРАСТЕ 4 ОДИН В 10 ВЕЧЕРА НА ПЛОЩАДКЕ???????????????????????? ГДЕ РОДИТЕЛИ БЫЛИ?????????????????? .

вы знаете, дабы моя собака побегала без поводка на улице, я старалась выходит попозже, чтобы людей не было, каково же было мое удивление, что и в 22.00 и в 24.00 можно встретить маленьких детей гуляющих одних....
ну как детей не будут насиловать, убивать и извращаться, если темной ночью не в самом благополучном районе они гуляют ОДНИ

#
X
07.08.2012 16:51
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5797
Авторитет: +37
Nadin72, у меня под окнами вчера в 23.50 хныкал ребенок лет 3х, а мамашка-папашка пили пиво на лавочке с такими же как они маргиналами...

#
X
07.08.2012 16:59
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5954
Авторитет: +79
Показать на карте
1МИЛЕДИ1
Гость ( 188.186.*.* )
Это надо остановить! Мы должны просить отмены смертной казни. И чтоб казнить на виду у всех. Только страх, животный страх может остановить тварей, ибо это не люди..
Надеюсь,если он псих и его запихают в психушку, то врачи сделают,что через месяцок у него ВДРУГ остановится сердце. Раз уж смертная казнь в нашей стране невозможна..

Ага щаЗЗ вам...Ничего у него там не остановится,таким ничего не делается...Будет содержаться в спецучереждении на налоги родителей этого малыша....
Потому что законы у нас такие...
Лучше бы самосудом все на месте решили,ибо справедливо было бы!

#
X
07.08.2012 17:10
Гость (217.212.*.*)
1МИЛЕДИ1
Гость ( 188.186.*.* )
Надеюсь,если он псих и его запихают в психушку, то врачи сделают,что через месяцок у него ВДРУГ остановится сердце. Раз уж смертная казнь в нашей стране невозможна..

этот слишком мягко они принёс столько боли и горя мальчику и его близким а ему всего лишь остановку сердца, ну уж нет!!!!!!!!

#
X
07.08.2012 17:15
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5954
Авторитет: +79
Показать на карте
Елена_Краса, лучше его содержать будем,налоги нашему государству с нас девать некуда,оно и тратит их на таких вот психов.
И что,вы думаете,он там будет страдать что ли?Да ничего подобного!Он НЕСПОСОБЕН на эмпатию,тогда чего его жалеть?

#
X
07.08.2012 17:16
Дата регистрации: 20.10.2010
Дней на сайте: 5623
Авторитет: +21
очень срашно...страшно что случилось! Как гулять с детками?

#
X
07.08.2012 17:22
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 6302
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
ДТП произошло вечером 21 июля на улице Воровского в Кирове. Водитель машины Toyota RAV4 совершил наезд на трех подростков, которые переходили проезжую часть по регулируемому светофором пешеходному переходу. Один из ребят, Максим Марков, позже скончался в больнице. После аварии отец погибшего мальчика нанес водителю иномарки ножевые ранения.

В данный момент двое пострадавших подростков и водитель находятся на лечении в больнице. Около 200 молодых людей в ночь с пятницы на субботу устроили пикет возле медучреждения. Полиция была вынуждена взять под усиленную охрану все входы в больницу. После переговоров осаждающие покинули территорию учреждения.

«Насонову (водителю иномарки) предъявлено обвинение в совершении преступления по статье “Нарушением водителем автомобиля правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, совершенное в состоянии алкогольного опьянения”. В данный момент Ленинским районным судом решается вопрос о его заключении под стражу», — сказал Москаль.

Он уточнил, что Игорь Насонов выписан из больницы и находится на амбулаторном лечении. По поводу распространившихся в интернете слухов о том, что Насонов — помощник депутата, прокурор сообщил, что у него такой информации нет. По сведениям полиции, виновник аварии является директором общества с ограниченной ответственностью.

Также Москаль рассказал на пресс-конференции подробности случившегося после аварии 21 июля. По его словам, через час-полтора после ДТП туда приехал отец погибшего подростка Александр Марков.

«Он (Марков) сразу же подошел к машине ДПС, в которой находился виновник аварии. Открыв дверь, он нанес ему пять ножевых ранений в различные части тела, два из которых стали проникающими. Ножевые ранения связаны с повреждением печени и тонкой кишки», — сказал Москаль.

По его словам, в отношении Маркова возбуждено дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», которая предусматривает до 8 лет лишения свободы. Ему избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

«После возбуждения уголовного дела следователем назначена комплексная психолого-психиатрическая экспертиза, которая даст ответ на вопрос, находился он (Марков) в состоянии аффекта либо нет. И соответственно, если данный факт подтвердится, его действия будут переквалифицированы на менее тяжкую статью уголовного кодекса, наказание по которой составляет до двух лет лишения свободы», — уточнил прокурор.

Он отметил, что ранее Марков был осужден по статье «Применение насилия в отношении представителя власти».

«Эти два уголовных дела (в отношении Насонова и Маркова) сразу же были взяты на контроль прокуратурой района и области. И в максимально сжатые сроки, насколько это возможно с проведением экспертиз, они будут направлены в суд. Виновные по обоим преступлениям понесут наказание», — добавил Москаль.

Зампредседателя правительства области Дмитрий Матвеев в понедельник сообщил журналистам, что два подростка, которые также пострадали в ДТП, находятся в состоянии средней тяжести.

«Прогноз для (их) жизни благоприятный. Состояние достаточно стабильное», — уточнил Матвеев.

Как сообщила РИА Новости сотрудник областного УМВД Елена Лучинина, ОМОН после пикета молодежи все еще остается на территории больницы.

#
X
07.08.2012 17:27
Дата регистрации: 15.03.2011
Дней на сайте: 5477
Авторитет: +43
Психбольницы распахнули двери
В России завершается кампания по выписке 750 тысяч пациентов из спецлечебниц
ссылка

Ужас, слов нет, бедное дитя, невосполнимое горе...

Девочки, я реально боюсь за своего ребенка!!! В саду НЕТ НИ КАКОЙ совершенно охраны, проходной двор! Что делать? Ума не приложу...
В следующем году в школу, не знаю как вообще обеспечить безопасность. Целый день на работе.... Ужас, кровь стынет

#
X
07.08.2012 17:35
Дата регистрации: 28.03.2010
Дней на сайте: 5829
Авторитет: +114
Показать на карте
сегодня будут новости по этому случаю на канале регион-тюмень в 19,40

Соболезнования родителям малыша

#
X
07.08.2012 17:38
Дата регистрации: 02.09.2010
Дней на сайте: 5671
Авторитет: +7
Принесли с подругой цветы на горку, где произошло горе больно и страшно, что такое происходит. Бедный ангелочек, пусть земля тебе будет пухом

#
X
07.08.2012 17:40
Дата регистрации: 17.02.2010
Дней на сайте: 5868
Авторитет: +27
Показать на карте
Я живу в первой Зареке, в доме где есть корт, мы спать ложимся в 22,30, детей очень много гуляет и чаще без родителей в это время, а родители дома, типа из окна смотрят(

#
X
07.08.2012 17:42
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6886
Авторитет: +215
Показать на карте
Взрослый сосед ребенка подошел к нему на детской площадке и стукнул по голове молотком.
и ни одного взрослого рядом не было?
все так просто, подошел и ударил.
Ну как так?

#
X
07.08.2012 17:43
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6886
Авторитет: +215
Показать на карте
Patrisia
сегодня будут новости по этому случаю на канале регион-тюмень в 19,40 Соболезнования родителям малыша .
расскажите потом что да как, какие новости.

#
X
07.08.2012 17:47
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5541
Авторитет: +13
Показать на карте
Бедный мальчик
Чуть отойду от темы.У меня соседка снизу психически нездоровая,было нападение на мою маму,она ее палкой долбанула 2 раза,постоянно ходит долбит мою дверь,пока нас дома нет,ломает ящик мой почтовый,пишет заявления на меня что я у ее кошек выдираю позвоночник,и на нее порчу навожу(хотя там никто не живет)Так вот этой бабуле ничего не сделали и не сделают,нет у нас в России нет закона о принудительном лечении,к ним ходят врачи просто их проверяют и все!!!Как то подруга у меня останавливалась,она начала долбить ей в час ночи в дверь,вызвали скорую,нам сказали,что не могут ее ночью забрать,было бы утром другое дело...Я уже 2 месяца бьюсь чтоб запихнуть ее в психушку,но безуспешно((Мне скоро возвращаться в свою квартиру,а я боюсь,за себя и за ребенка,чтоб эта мадам опять что то не сделала....так что люди будьте бдительны,смотрите кто с вами живет...
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [21]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
marinamari33,
9097360615,
ntn,
Uylia1978,
Anna_13_03,
MedvedevaOlga,
М.Елена,
kakuli,
Ксю_ха,
lenyssik,
oluska4,
Редискакет,
neeroze,
Ulita,
lena.2007,
shurakin130387,
buch_11,
mafon,
kosenkova_tv,
tanunya130383,
mari-yantik,
PopovaAnna,
Lena_Lazar,
Врач_УЗИ_ЮниМед,
89292682035,
@ngel,
mama2,
Нежная24,
ландыш,
Mila_99111,
Hudojnik,
jiyu3a,
lolly1,
Mashyko,
natalya__m,
Elena91,
natalii,
MashaRadost,
TEMHOTA,
Алена_1991,
Tamara1303,
ma-rin@-1-3,
Annet13,
Lana83,
пусяg,
nosta,
тусика,
merenkova1978,
Касетка,
Mikki,
Julita,
СиМпАтЯшКа_89,
ananaska,
anisia82,
снежка,
Lusechka,
Ирина77,
Kakleeff,
karapuz83,
Morkovka_72,
lyubaStef,
Anubis182,
625013ghbdtn,
NikitinaAnna,
ya_mama,
мамочкаксюньки,
Liza_1303,
elena.sova72,
mariya-masch,
Daniellau_,
sonya13031990,
Фрося,
nastya99,
fani83,
ЭдВасилев,
Мартовская,
Alexalin,
Yulika78,
Aly4,
_oksana_,
Тамила,
Nataliia1973,
Tanj@,
Sapphira,
Oksana82,
Вера-никавика,
мишутка,
Находка,
Жар-птица,
ЮГОРОЧКА,
Irisha73,
andreeva,
08051960,
Тихоня13,
Еленка72,
natalya@yandex
Деток(42)
Гоша (Родитель Palina),
Валерия (Мама ataman),
Ульяна (Родитель Ляна),
Лерочка (Родитель МаМа_72),
Никита (Мама Renzhina),
Нина (Мама NINA12),
Николай (Мама Ириночка),
Сабрина (Мама мама_САБРИНЫ),
Мария (Мама Лариоша),
иван (Родитель tutajchik),
Рома (Мама natshir),
Арина (Мама SVETA_10),
Януля (Мама ltihonova),
Яночка (Мама Lutik001),
Екатерина (Мама KaTeRiNa2011),
Роман (Мама nkis),
Мишенька (Родитель Лена_КуКа),
Анна (Мама Yulcha),
Тимофей (Мама drykovanova),
Лешенька (Родитель Tanya),
Варвара (Мама В@рв@руш@),
Виолетта (Родитель swet72),
Машенька (Мама N.Nura33),
Тимофей (Мама ubeya),
Василиса (Мама MamaTanya),
Михаил (Мама Хачу_лялю),
Иван (Мама MarusyaF),
Зоя (Мама Befany),
Лешка (Мама Anohina),
Владимир (Мама Nineli),
Тимофей (Мама Маруся84),
Валюшка (Мама Svetik-m),
Юля (Мама Ю.л.и.ш.н.а.),
Евгений (Мама kallifi),
Герман (Мама Belyaeva_Ks),
Сын (Мама Буржуйк@),
Варвара (Мама Г@лин@2015),
Маша (Мама nata.chubarowa),
Ангелина (Родитель Lizaveta_2015),
Тимофей (Мама Иринка),
Маргарита (Мама karina86),
Степан (Мама IrinaDemidova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 894
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия