Правительство просто обязано разрешить носить оружие!!!! Скоро детей можно будет выгуливать только под прикрытием автомата Педофилы, наркоманы, психи - и все на наших улицах
Гость ( 188.186.*.* )
Это надо остановить! Мы должны просить отмены смертной казни. И чтоб казнить на виду у всех. Только страх, животный страх может остановить тварей, ибо это не люди..
Правительство просто обязано разрешить носить оружие!!!! Скоро детей можно будет выгуливать только под прикрытием автомата Педофилы, наркоманы, психи - и все на наших улицахЯ боюсь, что, учитывая реалии нашей страны, если разрешить носить оружие, то этот псих вполне мог бы быть как раз с пистолетом и перестрелять всю песочницу...[/quote]
26lliya
у меня вопрос ЧТО ДЕЛАЛ РЕБЕНОК В ВОЗРАСТЕ 4 ОДИН В 10 ВЕЧЕРА НА ПЛОЩАДКЕ???????????????????????? ГДЕ РОДИТЕЛИ БЫЛИ?????????????????? .
1МИЛЕДИ1
Гость ( 188.186.*.* )Надеюсь,если он псих и его запихают в психушку, то врачи сделают,что через месяцок у него ВДРУГ остановится сердце. Раз уж смертная казнь в нашей стране невозможна..
Это надо остановить! Мы должны просить отмены смертной казни. И чтоб казнить на виду у всех. Только страх, животный страх может остановить тварей, ибо это не люди..
1МИЛЕДИ1
Гость ( 188.186.*.* )Надеюсь,если он псих и его запихают в психушку, то врачи сделают,что через месяцок у него ВДРУГ остановится сердце. Раз уж смертная казнь в нашей стране невозможна..
Взрослый сосед ребенка подошел к нему на детской площадке и стукнул по голове молотком.и ни одного взрослого рядом не было?
Patrisiaрасскажите потом что да как, какие новости.
сегодня будут новости по этому случаю на канале регион-тюмень в 19,40 Соболезнования родителям малыша .
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия