Главная /  Форум / Общий / вчерашнее проишествие. 4х летний ребенок умер после удара молотком.

вчерашнее проишествие. 4х летний ребенок умер после удара молотком.

Малыш и вода: всё о грудничковом плавании
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [21]

#
X
08.08.2012 00:31
Дата регистрации: 01.12.2011
Дней на сайте: 4826
Авторитет: +15
Lubava_a, Вы внимательно читаете то,что я пишу?
Ответить на это Цитировать

#
X
08.08.2012 00:39
мамаЛёши, Вот и я посмотрела фотографии - на фотографиях вся семья улыбается , абсолютно счастливые как жена, так и ребенок. Было бы разве так, если бы муж и отец был душевно больным....И повторю еще раз, для Lubava_a, я не оправдываю поступок. Я лишь хочу сказать одно - жестокость пораждает жестокость. Мужчина по каким то причинам или без причин , кто ж его знает то сейчас, убил ребенка - мы все собираетмя его сейчас казнить у всех на глазах. И я больше чем уверена ., что его жене сейчас не дадут спокойно жить аребенку тем более. А по поводу новостей, так я их смотрю. Lubava_a, и я вижу сколько матерей выкидывают детей из окон, родителей оставляют на холоде..да всего не перечислить,жуть берет..ИМ ВСЕМ НЕ ТАК МНОГО ЛЕТ,если кто не заметил..А КТО ИХ ТАКИХ ВЫРАСТИЛ? не пробовали ответить на этот вопрос??? Если мы сейчас вынуждены растить своих детей и сразу им говорить :"Ударил? ударь в ответ". "Толкнул?? толкни сильнее".

#
X
08.08.2012 00:47
Дата регистрации: 15.03.2011
Дней на сайте: 5087
Авторитет: +43
Степанова
А КТО ИХ ТАКИХ ВЫРАСТИЛ? не пробовали ответить на этот вопрос??? Если мы сейчас вынуждены растить своих детей и сразу им говорить :"Ударил? ударь в ответ". "Толкнул?? толкни сильнее". .

Это разговор уровня философии, от реалий действительности далекий, на мой взгляд. Теоретически все верно, мы сами это выращиваем, наше общество. И можно долго пространственного говорить об этом, и о том, что жестокость порождает жестокость.
Но в это время от насилия умирают дети.
Как это остановить или хотя бы сократить? Совет типа начните с себя уже сидит в печенках - я чужого ребенка никогда не ударю даже в воспитательных целях, мой ребенок агрессией не страдает. Но мне от этого никак не спокойнее и видеть такую жестокость по отношению к беззащитному и слабому нет больше сил просто

#
X
08.08.2012 00:52
Lubava_a, Нда...конечно,"философствовать" совсем некогда..лучше жить реалиями по факту имея то,что мы имеем...поэтому и дети умирают, что нам некогда "филосовствовать". Пространственно говорить про жестокость? А как же тогда ваш же пример про поисковик?
А по поводу-как остановить..вот это как раз и есть философия. И я и мой ребенок тоже агрессией не страдает. я пробовала сделать замечание другим родителям - ответ лично меня обескуражил..больше не лезу. Поэтому если мы себя менять не хотим, другим тоже совет не дать- всех почему то это раздражает. Кстати тут недавно тема была по поводу советов- я почитала, оказалось это всех не просто раздражает, а бесит...Вот поэтому и поворюсь, на сегодняшний день мы и имеем таких нелюдей, которые убивают детей...

#
X
08.08.2012 00:54
Дата регистрации: 22.02.2010
Дней на сайте: 5473
Авторитет: +72
В голове не укладывается, ну как такое может быть?!

#
X
08.08.2012 00:54
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5775
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
Да, "Детки", как всегда, оперативнее всех...
Я знаю, что "тюменец-сосед" был сильно нерусский.
А родители мальчика были рядом, папа точно сидел на лавочке, хоть и не в самой песочнице. Сейчас светло, не вижу ни одной причины, по которой так нельзя...
Я бы на месте убила, по крайней мере муж бы мой - точно.
Сэкономили бы государству на психиатрической койке...

#
X
08.08.2012 00:57
Гость (213.87.*.*)
если у этот убийца псих - то не помешает его киндера обследовать.. гены и все такое.
не хотелось бы через лет 20 похожей трагедии... в детстве лечить надо.

боженька, дай родителям ангелочка сил и терпения не сойти с ума не озлобиться и пережить горе

малышу вечная память

#
X
08.08.2012 00:59
Гость (176.214.*.*)
Вполне адекватная семья, он свиду тоже нормальный. Что на него нашло???Непонимаю????В голове не укладываеться.

#
X
08.08.2012 01:01
Гость ( 213.87.*.* )
если у этот убийца псих - то не помешает его киндера обследовать.

Все...слов больше нет..даже у родителей алкоголиков дети могут вырасти гениальными. И любить родителей не смотря ни на что.
Еще раз мои соболезнования родителям...

#
X
08.08.2012 01:04
Степанова, ну дак конкретизируйте, дайте общую рекомендацию.
Я считаю, что жестокость у асоциалов можно остановить только угрозой применения к ним еще большей жестокости, иного, по моему мнению, нет, именно по тому, что они асоциальны. Я ПРОТИВ прилюдных растерзаний.
Жесткость, говорите.. Тогда конкретный вопрос - что делать? Как Иисус подставлять вторую щеку и учить этому ребенка? Но мы знаем чем это для него закончилось, однако он то бессмертный сын бога, а мы нет

#
X
08.08.2012 01:05
Дата регистрации: 05.01.2010
Дней на сайте: 5521
Авторитет: +46
Показать на карте
Победил в конкурсе
Всё, отписываюсь от темы и создаю вокруг себя информационный вакуум.
Слишком больно сжимается сердце от страха и ужаса.

#
X
08.08.2012 01:05
Степанова
Гость ( 213.87.*.* )
если у этот убийца псих - то не помешает его киндера обследовать.
Все...слов больше нет.. Еще раз мои соболезнования родителям....

На это внимания даже не стоит обращать, даже названия для такого не могу сформулировать

#
X
08.08.2012 01:11
Lubava_a, Так у нас все общество асоциально.На каждом углу могут нахамить, толкнуть, отругать...Никто и не думает про вторую щеку. А рекомендации давать не в моей компетенции к сожалению. От моих советов никто не вспомнит про Иисуса и в частности потому, что для него история плохо закончилась в нашем понимании. А между прочим рекомеднации как жить далкак раз то Иисус. 10 заповедей.

#
X
08.08.2012 01:12
Дата регистрации: 21.02.2010
Дней на сайте: 5474
Авторитет: +45
Разместил рассказ о родах
У меня уже нет сил узнавать каждый день страшные новости! Складывается впечатление, что беспокоят они только нас, родителей! Почему власти ничего не предпринимают? Зачем они, если не могут справиться с этим творящимся беспределом? Я уже готова штурмовать здание с нашим правительством! Пусть передают власть другим, раз не справляются с сегодняшней сложившейся ситуацией!!! Я- за смертную казнь (если вина полностью посредством видео-фотосъемки доказана или есть показания нескольких свидетелей) за особо тяжкие преступления (убийства, насилия), за то, чтобы родителей наказывали реально за издевательства, побои, халатность к своим детям(открытые окна, перевозка детей без автокресла и т.д.), пусть боятся лишиться своей кровиночки, штрафы административные должны быть увеличены в разы, приравнять их к среднемесячной ЗП, чтоб неповадно было идти на преступление. Почему нельзя принять эти меры? Почему? Как будто кому-то невыгодно, чтобы люди, детки жили в безопасности

#
X
08.08.2012 01:15
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5582
Авторитет: +29
J_U_L_I
Всё, отписываюсь от темы и создаю вокруг себя информационный вакуум.

конечно хорошо жить не зная, всех ужасов жизни. Но может быть в какой то мере мы будем бдительнее к своим детям. Тяжело конечно это говорить, но давайте учиться на чужих ошибках. Лично я, теперь от ребенка даже из песочницы не вылезу. И когда он пойдет в школу, буду водить и забирать, покрайней мере в младших классах точно!

#
X
08.08.2012 01:15
Krasot_olya, вот..хорошие рекомендации. Люди должны быть защищены в первую очередь законом. Только давайте вспомним ПДД, посты ДПС стоят по городу ооооочень часто...перестали нарушать?

#
X
08.08.2012 01:16
мамаЛёши, а я отдам ребенка на самбо. Чтобы знал как ударить, если нападают, чтобы не нанести вред.

#
X
08.08.2012 01:18
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5582
Авторитет: +29
Степанова
мамаЛёши, а я отдам ребенка на самбо. Чтобы знал как ударить, если нападают, чтобы не нанести вред. .

аналогичная мысль сейчас в голове! Только не на самбо а на карате или даже бокс

#
X
08.08.2012 01:21
Дата регистрации: 21.02.2010
Дней на сайте: 5474
Авторитет: +45
Разместил рассказ о родах
Степанова
Krasot_olya, вот..хорошие рекомендации. Люди должны быть защищены в первую очередь законом. Только давайте вспомним ПДД, посты ДПС стоят по городу ооооочень часто...перестали нарушать?.
Нет, не перестали, поэтому я ЗА ПОВЫШЕНИЕ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ШТРАФОВ! Когда штраф за превышение скрости будет не 100 рублей, а 100 тыс. рублей, желающих превышать скорость убавится думаю, на 99%

#
X
08.08.2012 01:21
мамаЛёши, Нее, бокс опасно для здоровья, и к тому же это не искусство в понимании борьбы. Все восточные единоборства это в первую очередь философия. А это не для начего времени мне так кажется. Поэтому -лучше всего самбо на мой взгляд. Адаптировано к нашей жизни.
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [21]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Муся86,
albina13,
marishka.novik,
apenko_elena,
МамаМишиДранова,
Ollet,
Nusha88,
гер@,
AlenaZD,
малышка,
Eleanoryshka,
nyninylichka,
mancini,
Katy1xxx1,
olka89,
Миленамир,
akulionok,
кнакнина,
laduschka,
knopka1702,
zakir,
Arin@_Arin@,
Дуся170275,
yana_shv,
tokareva72,
Юлия17,
Nataliii17,
Lena1779,
Marina_Gagloeva,
koty72,
Наталья80,
esteban,
ishop72,
DOKTORZIC,
gisrisk,
NadiT,
nata1702,
Чучундра72,
Guzelka72,
nastena-nura,
ольга777@@@,
v1325499,
Hrossa,
ankratova,
Julia_V_N,
мальцева2013,
Alexandra_k,
Nadi,
ашаМ,
Annalgin,
Lytkina72,
barbariso4ka,
Светл@нк@,
72lisa,
Ириschка,
Честик,
OLA1973,
надюша17,
191112,
Никиша,
Катrin,
ГлазковаЕлена,
МаринВитальна,
Evvajoy,
MaSSter,
Kirichenko2006,
ple25005,
Leila.76,
alluha,
99татьяна14,
AnnaAngel,
Лапаенок,
nastena-tymn,
М@руся86,
Kery,
Lilu17_02_1984,
ВаLeKa,
саша170272,
Kristiana,
Svoya,
maxilub050517,
Ritulya,
maria1702,
Надя,
Будущая@мама,
Nadin1158,
Евтушков0311197,
Металист,
din,
anna070307,
Нюrик,
нис,
glazia,
Ярина,
Olechk@,
Elena_prondo,
lepa,
ЛилияГри,
SNataliaG,
ArchiKsu,
14Ваry@_90
Деток(42)
Кирюша (Родитель julietta),
Кирилл (Мама uta),
Николя (Мама мамаЛЮСЯ),
Илья (Родитель Natalya75),
Егорушка (Мама MSI),
Никита Сергеевич (Мама Fresa),
Миша (Мама Дмина),
Екатерина (Мама Oksanchik),
максимка (Мама каруселька),
Дарья (Мама SokoloVa),
Миша (Мама МамаМиши),
София (Мама саломинка),
Светлана (Папа Николай1972),
Мария (Мама Маруся_и_К),
Илья (Родитель Талли),
Денис (Родитель Бодрый),
Вероника (Мама Натали_1981),
Юляшка (Мама tilirina),
Полина (Мама veremchuk),
Доченька (Мама Радионяня),
Полиночка (Мама Сашкина_жена),
серафим (Мама radost777),
Михаил (Мама N@DY@),
Артём (Папа PAPASHA86),
Софья (Мама uljasaganovich),
Марина (Мама @врор@),
Степан! (Родитель титаника),
Роман (Мама Nastyonok),
Кирилл (Мама 77720188780),
Полиночка (Мама Sedova),
Алия (Мама lili86),
Яша (Мама Аннальгин),
Елисей (Мама Lisenok_Lena),
Арина (Мама Наранья),
Александр (Мама __ЯгОдКа__),
Артём (Мама _Цветочек_),
Олечка (Мама Лесаоля),
Майя (Мама LS979),
Максим Сергеевич (Родитель Caterina),
Софи (Мама momBoss02),
Арсений (Мама tatianapavlovna),
Лина (Мама Tryufel)
Все пользователи
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия