до властей не достучатьсямамаЛёши, а я думаю, если мы, все родители, выйдем на митинги во всех городах России, то можно добиться результатов! Не помогут митинги, значит, не знаю, всеобщую забастовку устраиваем: не выходим на работу, не платим налоги, тупо стоим на площади перед администрацией все и ждем новых законов, объявляем голодовку! Хочу оговориться, что я никогда в митингах и общественных беспорядках не участвовала, но сейчас...Я ПРОСТО НЕ МОГУ!!!! НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ! Я ТАК ХОЧУ ЗАЩИТИТЬ ВСЕХ НАШИХ ДЕТЕЙ! Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ОНИ ЖИЛИ И РАДОВАЛИСЬ ЖИЗНИ! Я ХОЧУ БЫТЬ СВОБОДНОЙ И ХОЧУ, ЧТОБЫ НАШИ ДЕТИ БЫЛИ СВОБОДНЫ, И МОГЛИ СПОКОЙНО ИГРАТЬ ВО ДВОРЕ, ХОДИТЬ В ШКОЛУ И ИЗ ШКОЛЫ! ИГРАТЬ В ПЕСОЧНИЦЕ СПОКОЙНО И БЕСПЕЧНО! Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ БЫТЬ ЗАЛОЖНИКОМ БЕСПРЕДЕЛА! Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ СЛЫШАТЬ И ЧИТАТЬ О ДЕТСКИХ СМЕРТЯХ!
Lubava_a
[quote=Krasot_olya] J_U_L_I, . Наехала на воспитателя, но она то тут при чем....
СтепановаСтепа , не время и не место для выяснения личных отношений, совесть имей!
Lubava_a, причем здесь недалекой..мне жаль,что вы так воспринимаете мои слова, с моей стороны была агрессия? Я не была агрессивной, а в ответ получила иголки...на мой взгляд- все очевидно. Ответьте-почему такая реакция на мои слова? Причем изначально....
Гость ( 109.105.*.* )
СтепановаСтепа , не время и не место для выяснения личных отношений, совесть имей!.
Lubava_a, причем здесь недалекой..мне жаль,что вы так воспринимаете мои слова, с моей стороны была агрессия? Я не была агрессивной, а в ответ получила иголки...на мой взгляд- все очевидно. Ответьте-почему такая реакция на мои слова? Причем изначально....
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия