Елена_Краса
1МИЛЕДИ1этот слишком мягко они принёс столько боли и горя мальчику и его близким а ему всего лишь остановку сердца, ну уж нет!!!!!!!!.
Гость ( 188.186.*.* )Надеюсь,если он псих и его запихают в психушку, то врачи сделают,что через месяцок у него ВДРУГ остановится сердце. Раз уж смертная казнь в нашей стране невозможна..
Это надо остановить! Мы должны просить отмены смертной казни. И чтоб казнить на виду у всех. Только страх, животный страх может остановить тварей, ибо это не люди..
Lubava_a
Медяшка, с чего-то же надо начинать. В неблагоприятных семьях все-таки насилия больше, как мне кажется.
Lubava_a
Медяшка, смерть ребенка - это не слухи.
ПОДРУГА
ну блин... хз слухи наверно... у моей подруги приятельница в ментури и типо она ей рассказала...
что мама пришла с сыном из магази, оставила его на улице чтоб пакеты унести, а тут к ней прибегают и говорят что ему плохзо...
Я
а за что мужик мальчика то ударил по голове то?
ПОДРУГА
оказывается их сосеед 25 лет парню (женат, есть ребенок) вышел на улицу чтоб проверить закрыл ли машину и со слов его же матери (она сомтрела в окно) ни с отого ни с сего, схватил молоток и побежал к мальчишке, кинулся на него и давай колотить по голове. Он это оъясняет типо помутнение рассудка
и якобы он токо из отпуска приехал т.к на работе его отправили отдыхать т.к. были проблемы с психикой
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия